DarkLogan Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Люди, подскажите как на Мегафоне подключить GPRS по траффику? а то чет у меня получаеться по времени. Заранее извиняюсь, если такая темка была уже создана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fellini Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Быть такого не может. Цитата с сайта мегафона "При использовании услуги «Пакетная передача данных (EDGE/GPRS)» оплата производится пропорционально объему переданной и принятой информации.Для того, чтобы подключить или отключить услугу, необходимо отправить USSD-запрос на номер *105*06# и следовать дальнейшим инструкциям." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Незнаю, мне по времени снимают. Или тут 1 Кб стоит рублей 5) В настройках у меня лежит конфигурация с названием MegaFon, wap1 че ставить? а точка доступа только одна...мегафон вап.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fellini Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Лучше попытайся настроить сам вручную... Единые настройки WAP-GPRS Название настроек: MegaGPRS Свой сайт: wap.megafonpro.ru Тип сеанса: временный Защита связи: отключена Канал данных: GPRS Точка входа GPRS-связи (APN): wap Адрес IP-протокола: 010.010.010.010 Тип опознания: обычное Тип регистрации: автоматический Имя пользователя: не обязателен Пароль: не обязателен IP порт: 8080 Прокси: 010.010.010.010 Единые настройки Internet-GPRS Название настроек: MegaGPRS Свой сайт: Любой сайт Тип сеанса: временный Защита связи: отключена Канал данных: GPRS Точка входа GPRS-связи (APN): internet Адрес IP-протокола: Не нужен (или 000.000.000.000) Тип опознания: обычное Тип регистрации: автоматический Имя пользователя: не нужен Пароль: не нужен IP порт: не нужен (или 8080) Прокси: отключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Спасибо, но на Nokia никак немогу найти расширенных найтроек..для айпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 На нокиа,даже на старых моделях можно использовать wар броузер с точкой доступа intеrnеt, путем подмены настроек для wар, на настройки для gprs internet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Парни,сори за оффтоп.... А какой номер дозвона у Меги,еси конечусь КПК-шкой через тел? На Би *99***1#... А вот на меге какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Ilya007 т.е Опция "перезвоните мне пожалуйста"? я не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 на меге *99# так вот, у мене трубко Нокиан 3230, наём юзаеццо софт: Opera Mini 4.1 beta (java) GMJnews (java) ProfiMail (sis) Smaper (sis) а профиль инета такой: Имя соединения: Мегопонд Гпрс Канал данных: GPRS Имя точки доступа: internet Имя пользователя: meg Запрос пароля: нет Пароль: meg Аутентификация: обычная Домашняя страница: нет а вот тут же Функции/Доп.параметры: IP-Адрес телефона: Авто Первичный DNS: 0.0.0.0 Вторичный DNS: 0.0.0.0 Адрес прокси серв: нет Номер порта прокси: 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 СПСБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 На Би *99***1#. на меге *99# Зависит от телефона, а не от оператора. Первый, кажется, для нокий и еще чего-то, второй - для моторол и сонериков. Или наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Оп-па Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 дык, вариантов немного - всего два *99# и *99***1#, стало быть подобрать рабочий из них (на данной трубе и операторе) нетрудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Парни,сори за оффтоп.... А какой номер дозвона у Меги,еси конечусь КПК-шкой через тел? На Би *99***1#... А вот на меге какой? это вообще про что? коннектишься же к точке доступа, созданной на телефоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Это номер дозвона, если используется звонилка на компе. На моем нокиа использую и первый и второй номера, а вот моторы, могут исполЬзовать только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 странно- а я просто указал точку доступа. и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 DarkLogan да ты пользуешься CSD это ж совсем другое) тут минут как ты сказал 5 руб))) Эхх славненько я как то полазил около получасика на 180 руб))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 ну а как попасть на CSD ? мне, например, надо поменять в профиле, "канал данных" с GPRS на GSM, вот тогда. покуда я этого не делаю, то и случайно даже не заюзаю CSD. кстати, он не так дорог в Мегопоне : 1.5руб/мин днем, 0.5руб/мин ночью, скорость 9.6кбит/c. В Билайне - 3.50/мин, МТС - 1.50/мин. Шмарц - 2.50/мин. А вот раньше у мене был телгопонд Motorola C650, там всё в одном профиле писалось для прокси : адрес:порт (0.0.0.0:80 если надо отрубить прокси) для GPRS : APN-логин-пароль для CSD : номер дозвона-логин-пароль и при проблемах с GPRS он автоматом переходил на CSD, я однажды не заметил и насидел...10 минут на 15 рублей ;o))) потом смекнул, шо надо просто стереть телефон дозвона CSD в этом мегопрофиле. Вот описание http://astrakhan.megafonvolga.ru/services/6/ юзать мона как с трубы, так и с компа, с компа - просто меняем номер дозвона на компе с *99# на 89272999202. тока вот теперь это уже незачем, а в былые годы иногда пригождалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 zxcvbnm а какая точка доступа должна быть для мегафона GPRS? и как заного настройки заказать? P.S. NOD я как то посидел 2 недели на МТс на CSD, я так обрадовался, что баланс уменьшаеца) вот и лазил) потом через 2 недели проверяю баланс..и у меня на счету -2752 руб. я в Ахуе...забил на эту симку, положил в стол и думал, что они забыли, а под Новый ГОд! обнаруживаю письмо от МТс))) и написано типа погасите зодлжность или мы подадим в суд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 DarkLogan Где мои 1700? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Selfish Miss хм...а я их не вернул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 DarkLogan Лан...может быть я скоро забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 чет ушли от темы немного. так какая точка доступа должна быть для мегафона GPRS? и как заного настройки заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Шоб не было вопросов, вот полный справочник APN: Ё: internet.yo30.ru Шмарц: internet.smarts.ru БыкЛайн: internet.beeline.ru МегоПонд: internet MTC: internet.mts.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fellini Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 zxcvbnm а какая точка доступа должна быть для мегафона GPRS? и как заного настройки заказать? Если ты юзаешь WAP по GPRS - каналу, то точка доступа (она же APN) - WAP. Ну а если инет нужен то в строке APN ставишь Internet. Лучше вообще снеси настройки мегафона с тела, и отправь себе новые с сайта http://www.megafonvolga.ru в разделе "настроить телефон" выбери тип настроек и модель телефона , введи номер и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.