СВАЯ Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Насчет н-71 новых идей обмена не появилось? мона , без проблем , ток от тебя 5 рублей сверху , я щас полазил по сайтам , посмотрел скока мой стоит (в среднем 13500,макс.:16000), в итоге убедился что 9000-это я еще мало поставил(повышать цену я не буду). тач что 9000 не меньше,а если обмен , то +5000 р. твоих - эт реальное предложение,будут мысли звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 A я еще насчет свего не лазил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 давай меняться на Palm TX + Motorola V635? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 давай меняться на Palm TX + Motorola V635? если ты мне адресовал свое сообщение,то млин , Palm конечно апарат хорош , но эт же КПК-без способности звонить,поэтому - не вариант, да и вот в чем дело то , мне нужны деньги. Ты даж если убитенький N73(иль другой смарт) подгонишь и доплатишь сверху,то я те благодарен буду... Если что звони на сот.(№ указан в объявлении) до 00.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 РЕБЯТУШКИ ДАВАЙТЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ У КОГО ЕСЯ 9000 , ЛИБО СМАРТ С ДОПЛАТОЙ , ЖДУ ОТВЕТОВ,А ЛУЧШЕ ЗВОНКОВ НА МОБИЛЬНЫЙ,Т.К.СЮДА ЗАХОЖУ ТОК РАЗ В ДЕНЬ... ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ УЖЕ ОБНУЛИРУЮ ОБЪЯВЛЕНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 GO!GO!GO! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Думай насчет н-71. Все доки. Шлеф сменю на ригинальный. В подарок блютуз гарнитура и адаптер, веб камера и мышка. Адаптер и камера почти не юзаные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 В подарок блютуз гарнитура и адаптер, веб камера и мышка А еси позвоните в ближайшие 30 мин. то ещё сковородка и две кастрюли... Штольц без обид!Прост улыбнуло..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 А еси позвоните в ближайшие 30 мин. то ещё сковородка и две кастрюли... Штольц без обид!Прост улыбнуло..... Ммм.. Надо подумать. Вроде есть где то , но сразу говорю заюзанные будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Думай насчет н-71. Все доки. Шлеф сменю на ригинальный. В подарок блютуз гарнитура и адаптер, веб камера и мышка. Адаптер и камера почти не юзаные. давай без б , ток мне 5000 р. сверху,а что там ешо в придачу,эт тебе решать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 За пятерку, все в комплекте , кроме кастрюль но шлейф сам меняешь. Если что звани, намбер в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Н73 МЕ(голый)... Твои соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 СВАЯ Что скажешь? Давай помозгуем, я думаю договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Н73 МЕ(голый)... Твои соображения? 3000 сверху , цена такая , т.к. он у тя голый(я его ребятам спихну макс 5500) ,я свой то(N73) сдавал за 7000(с ним было все в идеале-полностью оригинал,доки,коробка,гарантия полгода оставалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 СВАЯ Что скажешь? Давай помозгуем, я думаю договоримся. без б , я грю : от тя требуется ток : твой N71(без глюков,если они будут , в этот же день его назад получишь) , начит далее: что еся в комплекте и 5000 сверху - полюбасу , не меньше . За свой я ручаюсь - глюки отсутствуют(проверка на месте). Если шо звони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 без б , я грю : от тя требуется ток : твой N71(без глюков,если они будут , в этот же день его назад получишь) , начит далее: что еся в комплекте и 5000 сверху - полюбасу , не меньше . За свой я ручаюсь - глюки отсутствуют(проверка на месте). Если шо звони... Благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 СВАЯ, насчет н71.. Загибаешь по-странному макс доплата 3500 к твоему коммуну, имхо. СВАЯ, насчет н71.. Загибаешь по-странному макс доплата 3500 к твоему коммуну, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 СВАЯ, насчет н71.. Загибаешь по-странному макс доплата 3500 к твоему коммуну, имхо. СВАЯ, насчет н71.. Загибаешь по-странному макс доплата 3500 к твоему коммуну, имхо. Да не 3.5 это гон.......Минимум 4етвёрка доплата ......имхо 5.5тыс. N71 выходит а это нереал как дорого для этого девайса(еси канешн за каммуникатор много не просят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 СВАЯ, насчет н71.. Загибаешь по-странному макс доплата 3500 к твоему коммуну, имхо. СВАЯ, насчет н71.. Загибаешь по-странному макс доплата 3500 к твоему коммуну, имхо. ага , если 3500 , то считай : его 71-й мона сдать за 4000-4500 да плюс 3500(допл.) = 8000? ты что ? ща 73 ток возьмёшь за эти деньги , да и то ... Ты сравнивай что на что меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sacred Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 меняешь на N73 полный комплект флеха 2 гига, с меня доплата 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.