Перейти к содержанию

ПРОДАЮ КОММУНИКАТОР

СВАЯ

Рекомендуемые сообщения

Насчет н-71 новых идей обмена не появилось?

мона , без проблем , ток от тебя 5 рублей сверху , я щас полазил по сайтам , посмотрел скока мой стоит (в среднем 13500,макс.:16000), в итоге убедился что 9000-это я еще мало поставил(повышать цену я не буду). тач что 9000 не меньше,а если обмен , то +5000 р. твоих - эт реальное предложение,будут мысли звони

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

давай меняться на Palm TX + Motorola V635?

давай меняться на Palm TX + Motorola V635?

если ты мне адресовал свое сообщение,то млин , Palm конечно апарат хорош , но эт же КПК-без способности звонить,поэтому - не вариант, да и вот в чем дело то , мне нужны деньги. Ты даж если убитенький N73(иль другой смарт) подгонишь и доплатишь сверху,то я те благодарен буду...

Если что звони на сот.(№ указан в объявлении) до 00.30

РЕБЯТУШКИ ДАВАЙТЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ У КОГО ЕСЯ 9000 , ЛИБО СМАРТ С ДОПЛАТОЙ , ЖДУ ОТВЕТОВ,А ЛУЧШЕ ЗВОНКОВ НА МОБИЛЬНЫЙ,Т.К.СЮДА ЗАХОЖУ ТОК РАЗ В ДЕНЬ... ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ УЖЕ ОБНУЛИРУЮ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Думай насчет н-71. Все доки. Шлеф сменю на ригинальный. В подарок блютуз гарнитура и адаптер, веб камера и мышка. Адаптер и камера почти не юзаные.

В подарок блютуз гарнитура и адаптер, веб камера и мышка

А еси позвоните в ближайшие 30 мин. то ещё сковородка и две кастрюли...

Штольц :P без обид!Прост улыбнуло.....

А еси позвоните в ближайшие 30 мин. то ещё сковородка и две кастрюли...

Штольц :P без обид!Прост улыбнуло.....

Ммм.. Надо подумать. Вроде есть где то , но сразу говорю заюзанные будут.

Думай насчет н-71. Все доки. Шлеф сменю на ригинальный. В подарок блютуз гарнитура и адаптер, веб камера и мышка. Адаптер и камера почти не юзаные.

давай без б , ток мне 5000 р. сверху,а что там ешо в придачу,эт тебе решать...

Н73 МЕ(голый)...

Твои соображения?

3000 сверху , цена такая , т.к. он у тя голый(я его ребятам спихну макс 5500) ,я свой то(N73) сдавал за 7000(с ним было все в идеале-полностью оригинал,доки,коробка,гарантия полгода оставалась)

СВАЯ

Что скажешь? Давай помозгуем, я думаю договоримся.

без б , я грю : от тя требуется ток : твой N71(без глюков,если они будут , в этот же день его назад получишь) , начит далее: что еся в комплекте и 5000 сверху - полюбасу , не меньше . За свой я ручаюсь - глюки отсутствуют(проверка на месте). Если шо звони...

без б , я грю : от тя требуется ток : твой N71(без глюков,если они будут , в этот же день его назад получишь) , начит далее: что еся в комплекте и 5000 сверху - полюбасу , не меньше . За свой я ручаюсь - глюки отсутствуют(проверка на месте). Если шо звони...

Благодарствую.

СВАЯ, насчет н71.. Загибаешь по-странному :D макс доплата 3500 к твоему коммуну, имхо.

СВАЯ, насчет н71.. Загибаешь по-странному :D макс доплата 3500 к твоему коммуну, имхо.

Да не 3.5 это гон.......Минимум 4етвёрка доплата ......имхо 5.5тыс. N71 выходит а это нереал как дорого для этого девайса(еси канешн за каммуникатор много не просят...

ага , если 3500 , то считай : его 71-й мона сдать за 4000-4500 да плюс 3500(допл.) = 8000? ты что ? ща 73 ток возьмёшь за эти деньги , да и то ... Ты сравнивай что на что меняется... :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...