Перейти к содержанию

Женщины не умеют дружить!

-KISSka-

Существует ли женская дружба?  

128 проголосовавших

1. 1. ?????????? ?? ??????? ???????

• 1.?? (???????????)
      47
    • 2.??? (???????????)
      78

Рекомендуемые сообщения

prana

"все"-было сказано образно.

Я поняла. Но я писала о том, что не все можно и нужно рассказывать, как мужу, так и подругам. Все держать в себе (проблемы, неприятности, диагнозы, переживания) невозможно , да и не нужно. Я считаю, что нельзя растворяться

полностью в "своей половине". Я личность, он личность, у каждого есть что-то сокровенное, личное. Если он сочтет нужным сказать мне что-то, я выслушаю, отреагирую, но лезть в его душу не буду. Так же и я имею право на личное "пространство".

• Ответов 136
  • Created
  • Последний ответ

женщина друг ?! человека , да вы что?!!! она ведь не собака ! она женщина!

немногие женщины понимают сысл дружбы, некоторые способны дружить, и совсем уж единицы дружат на самом деле... это как исключение, которое подтверждает правило - женской дружбы нет, так как это им не нужно, не интересно, а порою и опасно! им нужна любовь и как следствие секс, и ради этого они готовы поступиться любой дружбой. нам же нужен секс, а любви как мы знаем не существует, значит дружба для мужчин более важна и имеет свой смысл, а кто его не понимает проявляет женский взгляд на вещи... так уж устроен этот мир...

пс.харош, какое ведро? это же так, песни мартовского кота на крыше, а не высказывание претендующее на истину в последней инстанции.

женская дружба, может быть и есть не спорю, я вот только не встречал, оёёй я нисчастныыый(.... а вы ведро ведро...

ппс. а что такое уважение между полами? этикет? но он повсеместно нарушается, вами же в первую очередь.

- вы к своей маме относитесь также как и говорите о женщинах??
родителей надо чтить, причём обоих . почему вы не спросили как я отношусь к папе?

я хорошо к ним отношусь))) и против женской дружбы ничего не имею, просто не знаю, что эт такое(((

женщина друг ?! человека , да вы что?!!! она ведь не собака ! она женщина!

немногие женщины понимают сысл дружбы, некоторые способны дружить, и совсем уж единицы дружат на самом деле... это как исключение, которое подтверждает правило - женской дружбы нет, так как это им не нужно, не интересно, а порою и опасно! им нужна любовь и как следствие секс, и ради этого они готовы поступиться любой дружбой. нам же нужен секс, а любви как мы знаем не существует, значит дружба для мужчин более важна и имеет свой смысл, а кто его не понимает проявляет женский взгляд на вещи... так уж устроен этот мир...

я конечно понимаю, что равенства полов не будет никогда. Но хотелось бы элементарного уважения между ними, а тут такое простенькое ведро грязи на голову... неприятно

и у тех, кто высказывает подобное мнение, всегда хочется спросить - вы к своей маме относитесь также как и говорите о женщинах??

ой и ладно одним поездом второй вопрос - миром правят мужчины, фигли у нас экономика такая дохлая?)

( да, о женской дружбе - аккуратнее надо быть в выборе друга, тогда, может, и дружба будет существовать)

Женская дружба? Дружба между женщинами или рассматривается возможность дружеских отношений с противоположенным полом?

Ну если брать первый случай, то "ворон, ворону глаз не выклюет". Если второй, то это постоянная езда по ушам (в основном сплетни) и попытки припахать к "вкрутке лампочек".

Если он сочтет нужным сказать мне что-то, я выслушаю, отреагирую, но лезть в его душу не буду. Так же и я имею право на личное "пространство".

мне это чуждо.

Не доводилось встретить такой феномен. Женщина может разбрасываться словом "подруга" везде: заводя себе подругу на работе, даче, учебном заведении. Для нее на время учебы, отдыха все эти дамы становятся лучшими подругами, но пропадают со временем.

А та "дружба", что существует - самая нежная и самая лживая дружба из всех возможных. Вот они плачут друг у друга на груди ,обнимаются,обмениваясь сплетнями о своих знакомых,но стоит сказать одной из них,что у другой длиннее ноги,услышишь приблизительно следующее: "Это у этой-то целлюлитной коровы,да у нее ноги кривые от колена!". А уж если между подругами встанет парень,воинственное мяуканье перейдет в истинный Mortal Combat,только пух и перья полетят.

Женщины, как правильно кто-то заметил, могут дружить только против кого-то.

Take Five

Женщина может разбрасываться словом "подруга" везде: заводя себе подругу на работе, даче, учебном заведении. Для нее на время учебы, отдыха все эти дамы становятся лучшими подругами, но пропадают со временем.

Для меня - это приятельницы. Мы иногда ошибаемся в терминах.

Женская дружба: девушка не ночевала дома, парень в бешенстве обзвонил всех подруг, но её так и не нашёл... Мужская дружба: парень не ночевал дома, девушка в бешенстве обзванивает всех его друзей, в итоге у двоих он ночевал, но уже ушёл, а у трёх ещё спит...)))

Не доводилось встретить такой феномен.

Женщины, как правильно кто-то заметил, могут дружить только против кого-то.

Абсолютно точно. Только против кого-то. Все интриги растут оттуда.

Все бабские интриги от безделья и недостатка воспитания. Кстати, не сталкивалась в жизни с этим никогда. Просто фильтровать нужно, кого допускаешь в круг общения.

давайте не путать женщин и быдлобаб, о которых тут уже говорилось

Что-то товарищ Свинота мне все больше быдло-бабу напоминает, такую базарно-лавочную.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...