Перейти к содержанию

Женщины не умеют дружить!

-KISSka-

Существует ли женская дружба?  

128 проголосовавших

1. 1. ?????????? ?? ??????? ???????

• 1.?? (???????????)
      47
    • 2.??? (???????????)
      78

Рекомендуемые сообщения

Почему то часто девушки-подруги пытаются соревноваться друг с дружкой, почему так? Например, моя бывшая подруга говорила про меня сплетни, пыталась понравиться всем моим новым знакомым парням, унижая меня перед ними, не добившись внимания, она обижалась! Давайте порассуждаем, может ли быть женская дружба? :blink:

• Ответов 136
  • Created
  • Последний ответ

-KISSka-

Странные вещи ты говоришь.... если она это делала. то она не подруга....

Подруга будет дружить с твоими друзьями на ровне с тобой :)

p.s. сам не девушка, но наблюдал(ю) дружбу сестры с одной девчонкой ;)

У меня есть единственная настоящая подруга. Она тоже замужем и причем живет в другой стране (не так давно). А вообще девушки могут дружить только когда им нечего делить - если у них равные внешние данные, соц. и материальное положение или есть уже парни.

И еще: лучшая подруга-женщина, которой всегда можно доверять на 100% - это все-таки мама)))

osa

Мне кажется, что мама не может быть лучшей подругой в первую очередь потому, что она порой не бывает объективна, ведь для нее ты и твоя безопасность - главное...

Что же касается женской дружбы - бывает, конечно, но редко, потому что женщины - создания ревнивые и осторожные...не каждая будет рисковать любовными отношениями ради дружбы и наоборот. Так что, на мой взгляд, в жизни женщины эти две сферы разграничены: подруги в одно время, мужчины - в другое...

Yulia и для себя самой "я и моя безопасность - главное")) но в чем-то ты права. мне просто повезло с матерью, она у меня очень современная.

голосовала за то, что умеют.. хотя сейчас терзают сомнения.. незнаю...

.. Девушки Всю жизнь видят друг в друге соперниц, не только до замужества :) а всё из-за переразвитого чувства собственности :) ....

Но мы то к этому уже привыкли :)) .. так что не меняйтесь, а то ещё ни дай бог так поменяетесь, что Вас потом совсем никак не разгадаешь :lol:

Вы класные, таки как щас вот :)

А другом может быть каждый, а вот почувствовать и понять что с тобой по настоящему дружат, вот это не каждый сможет :)

:)osa в_точку;)а вообще всё возможно,всё будит ок,пока нет симпотичных парней ;)

Ботинка

Есть, пока тебе 16. Тогда еще нечего делить и нет особых различий между женщинами.

А вообще, бытует такое мнение, что лучший друг женщины - это ее мужчина!!!

незнаю.. двоякое мнение!! я на своем опыте убеждаюсь, что нет.. хотя другие дружат - и нормально!!!! :blink::blink::blink:

любимый мужчина-самая лучшая подруга! :)всё поймёт и никогда не позавидует...вообще мужчины-САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ! по себе знаю, с детства у меня было больше друзей мальчишек чем девчонок:)С мальчишками и интереснее...

ONA ну-ну, тоже самое, поэтому так и подруг мало, зато много опыта общения с противоположным полом.

В моей короткой, но сознательной жизни я не раз убеждался что женская дружба - это очень большая редкость... Один красивый парень рушит отношения длящиеся 10 лет, притом за несколько часов... Как это обьяснить, а? Это всего лишь один пример, а я таких знаю много...

osa ага.Настоящих_подруг_мало,согласна)

Дружба то она существует...только вопрос в том как часто это действительно дружба....а не что-то другое......А часто ...очень часто....как это не прискорбно....дружьа рушится из-за парней.....У меня с моей лучшей подругой разные вкусы на парней...я этому безумно рада...потому что не знаю что бы было,если бы было наоборот..... <_<

• 6 years later...

Любая девушка хочет иметь верных и преданных подруг. А какая ты подруга? Умеешь ли ты дружить? Дружишь ли ты только ради своих интересов? Умеешь ли ты поддержать и помочь? Можно ли на тебя положиться? Ответит на эти вопросы эксклюзивный тест - http://xvatit.com/style/tests/funny-tests/47393-podruga.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...