MeF Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Ну вообще то понятно из названия . Задали по литературе прочитать\посмотреть фильм , желательно наш-отечественный... И так , у кого есть фильм по этому произведению, прошу поделитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 ну что ни у кого нетту чтоли? Не ХОЧУ я читать эТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Не ХОЧУ я читать эТО! а зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 млин. как можно в школьном возрасте читать войну и мир. везет - щас хоть фильм есть. меня до сих пор на эту хрень не тянет... совершенно. до нее еще расти и расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 так у кого нибудь есть фильм? мне уже очень срочно нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 О каком фильме-то речь, о старом или новом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 канечно о старом...а вообще какой есть , но предпочтение к старому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Просто новый "Война и Мир" - это просто жалкое подобие старого фильма. И зачем только было его снимать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 так у кого нибудь есть фильм? мне уже очень срочно нужно! Кирова 32, Music Star Савушкина 38, Music House на Барсовой в супермаркете Даир вроде видела Enjoy! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Лапка спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.