Pindos Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Понимаю,что тема не в соответствующем разделе,НО! ЧО СЕГОДНЯ ТВОРИЦА С РЕАЛОИ???? Из за этих дисконектов Я НЕ МОГУ ПОИГРАТЬ В ЛИНЕЙКУ!!!!! Подкажите мне пжалста их телефон поддержки!! а то вроде бы номер сменили!я не записал нового! ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ! ЗЛА УЖУ НЕ ХВАТАЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Вкладку "Интернет" открой,там номера написанны все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Понимаю,что тема не в соответствующем разделе,НО! ЧО СЕГОДНЯ ТВОРИЦА С РЕАЛОИ???? Из за этих дисконектов Я НЕ МОГУ ПОИГРАТЬ В ЛИНЕЙКУ!!!!! Подкажите мне пжалста их телефон поддержки!! а то вроде бы номер сменили!я не записал нового! ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ! ЗЛА УЖУ НЕ ХВАТАЕТ!!!! Тех. поддержка - 48 00 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Pindos 48-00-00 служба поддержки. с трёшника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Вкладку "Интернет" открой,там номера написанны все. Кстати, откройте. На днях вот решил позвонить в ТХ. Я понимаю, конечно, что абонент Реала неможет забыть телефон техподдержки, но всё же. Где-нибудь _очевидно_ воткнули бы чтоли, для новеньких.... Сорри. Оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Fiend Так там же все написано! а новички могут и договор полистать, во-вторых, им полюбому должны дать ссылку на "Интернет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 А может не этот телефон нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 А может не этот телефон нужен? ну впринципе можно позвонить в тех. поддержку и спросить что тебе нужно, а они смогут и назвать телефон того, кого нужно, у меня так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 А может не этот телефон нужен? это как? =) Тех. поддержка - 48 00 00 wink.gif он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.