Kometa Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Интересно, по логике вещей женщины тоже должны делиться на матерей и дочерей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Интересно, по логике вещей женщины тоже должны делиться на матерей и дочерей?а так и есть..есть девушка-мама, есть девушка-дочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 А серединный тип? Мне, например, себя сложно отнести к матери или дочке, не ощущаю себя не в том, и не в другом качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Kometa А серединный тип девушка - внучка?..это интересный вариант...типа - ЛЮБЯТ ВСЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Сейчас стало довольно обычным явление присутствия мужа на родах. Естественно, процесс этот не для слабонервных. Отзывов много, и часто они бывают противоречивы. Как относятся наши форумские мужчины и девушки к этому? Кто нибудь уже практиковал? Имхо, появление человека на свет - явление в чем-то очень волшебное, тайное, интимное, и чем меньше свидетелей будет присутствовать при этом таинстве, тем лучше. Некоторые вещи любящему мужчине знать не положено, они должны оставаться для него табу. Знать и видеть все - это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сочета Эмо Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Kometa , как можно спокойно рожать , когда твой мужчина смотрит на тебя. Будешь думать не только о том, как бы побыстрее родить здорвого ребенка, но и как выглядишь со стороны, как волосы лежат, идет ли медицинская шапочка, и с каким эротизмом ты тужисься Ну да блин. Только об этом думать и будешь. Вы сами рожали? С определенного момента, а он наступает довольно быстро от начала родовой деятельности, становится побарабану все вокруг, а уж про волосы вспоминаешь в самую последнюю очередь. Я рожала с мужем, но оговорюсь - не в Астрахани. Скажем так если бы медицинский персоонал и обслуживание были у нас на должном уровне пошла бы может и одна, но увы это мечты все, поэтому муж страховал от некомпетентных действий докторов. Помог сильно, во первых таскал меня четыре часа по коридорам когда лежать невозможно а самой ходить сил нет, во вторых не дал стимуляцию ненужную делать, я сама была уже в таком сосотоянии что мало что соображала, ну и самое наверное важное то, что я не чувствовала себя одиноко, не боялась так сильно как могла бы. На время самих, так сказать, родов он выходил, а вот в схватках кторые почти девять часов длились очень помог. Никакого отвращения не заметила...Охлаждения тоже, живем как и раньше... Скоро планируем второго, он даже и не спрашивает нужно идти со мной или нет. Само собой как-то разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 А он не ходит в роддом смотреть на чужие роды? Странная тяга. При кесаревом сечении скальпель подавать можно. Особенно смачные роды бывают в фильмах ужасов, в "Чужом", например. А как насчет фотографий с показавшейся головкой изнутри в оркужении улыбающихся акушерок. Фотографий нет? Для особенно сильных впечатлений от разговора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Ну да блин. Только об этом думать и будешь. Вы сами рожали? С определенного момента, а он наступает довольно быстро от начала родовой деятельности, становится побарабану все вокруг, а уж про волосы вспоминаешь в самую последнюю очередь. Я рожала с мужем, но оговорюсь - не в Астрахани. Скажем так если бы медицинский персоонал и обслуживание были у нас на должном уровне пошла бы может и одна, но увы это мечты все, поэтому муж страховал от некомпетентных действий докторов. Помог сильно, во первых таскал меня четыре часа по коридорам когда лежать невозможно а самой ходить сил нет, во вторых не дал стимуляцию ненужную делать, я сама была уже в таком сосотоянии что мало что соображала, ну и самое наверное важное то, что я не чувствовала себя одиноко, не боялась так сильно как могла бы. На время самих, так сказать, родов он выходил, а вот в схватках кторые почти девять часов длились очень помог. Никакого отвращения не заметила...Охлаждения тоже, живем как и раньше... Скоро планируем второго, он даже и не спрашивает нужно идти со мной или нет. Само собой как-то разумеется. Я бы так хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Есть 2 типа мужчин мужчина Отец и мужчина Сын Мужчина отец спокойно реагирует на все такие весчи как роды, месячные, небритые ноги и тд и тп, такому типу мужчин присудствие на родах рекомендуется! Мужчина сын к таким весчам не готов! Я отношусь к типу Мужчина Сын Какую чушь иногда люди порят, ей-богу. А Мужчину Духа не забыл упомянуть, которому вообще все пофигу? Как вообще коррелирует "спокойно реагирует" и "рекомендуется присутствие на родах"? Именно потому что спокойно реагирует? Ну кому хочется, пусть присутствует, мало ли извращенцев и просто больных. Есть такие любители, которые продолжают трахать жену, когда она уже вот-вот родит или женщину у которой месячные. И к женщине уважения у них полный ноль, лишь бы себе удовольствие доставить. Каззлы. Для чего присутствие на родах мужика? Я скажу для чего - чтобы якобы мужчина прочувствовал всю боль женщины пр родах, ее роль в жизни, в так называемой ячейке, так ведь? Дескать, не увидит - не проймется. Такова была первичная идея. Но имхо таково, что вообще изначально надо уважительно относится к женщине, как к человеку, который из миллионов окружающих мужчин выбрал именно тебя, предпочел тебя другим обезьянам в брюках, любит тебя, доверяет тебе и хочет иметь от тебя детей. Дети - именно тот апофеоз отношений в семье. Насчет тебя, Мужчина Сын буба. Ты не готов к небритым ногам, родам, месячным? Так ты просто еще не дорос до Мужчины, ты еще... сынок, почка. И не готов принимать женщину такой, какой она есть; в твоем представлении женщина еще находится в романтичном розовом сиянии на пьедестале идеалистического представления о ней. А представь себе, женщина тоже какает иногда, вытирает попу, пукает, сморкается, у нее бывает, воняет в интимных закоулках и изо рта по утрам, дома она бывает отнюдь не куколкой в модном наряде, а в обычном старом халатике, у которого наискось оторван карман и дырка сбоку. То есть она такой-же человек. А если ты и в дальнейшем будешь от всего этого отталкиваться, не принимать это, то боюсь ты останешься одиноким. Идеалистическое представление о женщине сильно мешало мне в свое время знакомиться в школе и технаре с девушками, которые мне особенно нравились; которые нравились меньше, с теми было все в порядке. У друга был случай - он познакомился с очень красивой девушкой. Гулял с ней, она ему нравилась и боюсь, он немного приподнял ее над обыденной жизнью к облакам и звездам. Но однажды она пришла на свиданку в белоснежном свитере и нечаянно чихнула. У нее вылетела здоровенная зеленая сопля и повисла прямо на свитере вместо брошки. Друг такого не ожидал и хоть старался не делать виду, но за вечер общение было скомкано и на следующее свидание она уже не пришла. То есть он рассматривал ее, как Идеального Человека, а надо было относится проще. Именно поэтому в общении со своей невестой я отбросил все эти заморочки и начал таскать ее повсюду за собой - на стрелку с выпускниками, на дачу, на рыбалки, совершенно отпустил тормоза без этой, знаете ли ложной скромности, говорил то что думал, то есть стал самим собой. Именно стать самим собой. Не играть, не притворяться, не лгать. Пусть и женщина принимает тебя таким как ты есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Володька Вот что верно,то верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 муж акушер-гинеколог не будет принимать роды у жены если конечно он не единственный например во всём райцентре))) и вообще присутствие посторонних людей впринципе запрещено,потому что сейчас очень часто быват кровотечения при отделении последа,а муж я думаю всё усугубит это точно я думаю(будет криать на враччей,типа вы её убиваете и т.п.. так что я как будущий врач и будущий муж я думаю - против этого. а раз такой вопрос я думаю то почему бы мужу не присутствоваь на кесаревом сечении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 муж акушер-гинеколог не будет принимать роды у жены если конечно он не единственный например во всём райцентре))) и вообще присутствие посторонних людей впринципе запрещено,потому что сейчас очень часто быват кровотечения при отделении последа,а муж я думаю всё усугубит это точно я думаю(будет криать на враччей,типа вы её убиваете и т.п.. так что я как будущий врач и будущий муж я думаю - против этого. а раз такой вопрос я думаю то почему бы мужу не присутствоваь на кесаревом сечении? Не всякий мужиг вынесет вид полосной операции, когда вспарывают брюхо и видны все внутренности. И нафиг собственно это надо? Присутствие при родах мужа -это психологическая поддержка, а присутствие при касарении -это извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Володька Есть такие любители, которые продолжают трахать жену, когда она уже вот-вот родит или женщину у которой месячные. И к женщине уважения у них полный ноль, лишь бы себе удовольствие доставить. Каззлы. Если такой трах, неприятен женщине, а муж все равно принуждает к близости, то конечно, в этом случае, он однозначно КАЗЕЛ! Но вот если женам это нравится и они сами не против считаю, что это абсолютно нормально, сама не раз за собой замечала, что часто хочется секса во время, крит.дней...вот все остальные дни в норме, а в эти просто тормоза срывает..и если мне, в моем желании муж откажет..пипиську..иму атарву одназначна ..а если еще и мативация будет..типа "да ты чо, как можно?!" или "я брезгую"..то тада трындец ему Хотя мне канешна не отказывали...пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Таис вот он где эгоизм зарыт =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Dr.Sam Чо смиеся??)) Многим теткам во время этих дней хоцца) и до них..и после Мож по этому некоторые жены говорят,"а мой казел-ваще импатент", дабы атамстить ему за побег от "красной армии"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Володька я отбросил все эти заморочки и начал таскать ее повсюду за собой умный человек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.