Перейти к содержанию

Присутствие на родах

Renessans

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ
Сейчас стало довольно обычным явление присутствия мужа на родах. Естественно, процесс этот не для слабонервных.

Отзывов много, и часто они бывают противоречивы.

Как относятся наши форумские мужчины и девушки к этому? Кто нибудь уже практиковал?

Имхо, появление человека на свет - явление в чем-то очень волшебное, тайное, интимное, и чем меньше свидетелей будет присутствовать при этом таинстве, тем лучше. Некоторые вещи любящему мужчине знать не положено, они должны оставаться для него табу. Знать и видеть все - это плохо.

Kometa

, как можно спокойно рожать , когда твой мужчина смотрит на тебя. Будешь думать не только о том, как бы побыстрее родить здорвого ребенка, но и как выглядишь со стороны, как волосы лежат, идет ли медицинская шапочка, и с каким эротизмом ты тужисься

Ну да блин. Только об этом думать и будешь. Вы сами рожали? С определенного момента, а он наступает довольно быстро от начала родовой деятельности, становится побарабану все вокруг, а уж про волосы вспоминаешь в самую последнюю очередь.

Я рожала с мужем, но оговорюсь - не в Астрахани. Скажем так если бы медицинский персоонал и обслуживание были у нас на должном уровне пошла бы может и одна, но увы это мечты все, поэтому муж страховал от некомпетентных действий докторов. Помог сильно, во первых таскал меня четыре часа по коридорам когда лежать невозможно а самой ходить сил нет, во вторых не дал стимуляцию ненужную делать, я сама была уже в таком сосотоянии что мало что соображала, ну и самое наверное важное то, что я не чувствовала себя одиноко, не боялась так сильно как могла бы.

На время самих, так сказать, родов он выходил, а вот в схватках кторые почти девять часов длились очень помог. Никакого отвращения не заметила...Охлаждения тоже, живем как и раньше...

Скоро планируем второго, он даже и не спрашивает нужно идти со мной или нет. Само собой как-то разумеется.

А он не ходит в роддом смотреть на чужие роды? Странная тяга. При кесаревом сечении скальпель подавать можно. Особенно смачные роды бывают в фильмах ужасов, в "Чужом", например. А как насчет фотографий с показавшейся головкой изнутри в оркужении улыбающихся акушерок. Фотографий нет? Для особенно сильных впечатлений от разговора...

Ну да блин. Только об этом думать и будешь. Вы сами рожали? С определенного момента, а он наступает довольно быстро от начала родовой деятельности, становится побарабану все вокруг, а уж про волосы вспоминаешь в самую последнюю очередь.

Я рожала с мужем, но оговорюсь - не в Астрахани. Скажем так если бы медицинский персоонал и обслуживание были у нас на должном уровне пошла бы может и одна, но увы это мечты все, поэтому муж страховал от некомпетентных действий докторов. Помог сильно, во первых таскал меня четыре часа по коридорам когда лежать невозможно а самой ходить сил нет, во вторых не дал стимуляцию ненужную делать, я сама была уже в таком сосотоянии что мало что соображала, ну и самое наверное важное то, что я не чувствовала себя одиноко, не боялась так сильно как могла бы.

На время самих, так сказать, родов он выходил, а вот в схватках кторые почти девять часов длились очень помог. Никакого отвращения не заметила...Охлаждения тоже, живем как и раньше...

Скоро планируем второго, он даже и не спрашивает нужно идти со мной или нет. Само собой как-то разумеется.

Я бы так хотела :rolleyes:

Есть 2 типа мужчин мужчина Отец и мужчина Сын

Мужчина отец спокойно реагирует на все такие весчи как роды, месячные, небритые ноги и тд и тп, такому типу мужчин присудствие на родах рекомендуется!

Мужчина сын к таким весчам не готов!

Я отношусь к типу Мужчина Сын

Какую чушь иногда люди порят, ей-богу. А Мужчину Духа не забыл упомянуть, которому вообще все пофигу? :)

Как вообще коррелирует "спокойно реагирует" и "рекомендуется присутствие на родах"? Именно потому что спокойно реагирует? Ну кому хочется, пусть присутствует, мало ли извращенцев и просто больных. Есть такие любители, которые продолжают трахать жену, когда она уже вот-вот родит или женщину у которой месячные. И к женщине уважения у них полный ноль, лишь бы себе удовольствие доставить. Каззлы. Для чего присутствие на родах мужика? Я скажу для чего - чтобы якобы мужчина прочувствовал всю боль женщины пр родах, ее роль в жизни, в так называемой ячейке, так ведь? Дескать, не увидит - не проймется. Такова была первичная идея. Но имхо таково, что вообще изначально надо уважительно относится к женщине, как к человеку, который из миллионов окружающих мужчин выбрал именно тебя, предпочел тебя другим обезьянам в брюках, любит тебя, доверяет тебе и хочет иметь от тебя детей. Дети - именно тот апофеоз отношений в семье.

Насчет тебя, Мужчина Сын буба. Ты не готов к небритым ногам, родам, месячным? Так ты просто еще не дорос до Мужчины, ты еще... сынок, почка. И не готов принимать женщину такой, какой она есть; в твоем представлении женщина еще находится в романтичном розовом сиянии на пьедестале идеалистического представления о ней. А представь себе, женщина тоже какает иногда, вытирает попу, пукает, сморкается, у нее бывает, воняет в интимных закоулках и изо рта по утрам, дома она бывает отнюдь не куколкой в модном наряде, а в обычном старом халатике, у которого наискось оторван карман и дырка сбоку. То есть она такой-же человек. А если ты и в дальнейшем будешь от всего этого отталкиваться, не принимать это, то боюсь ты останешься одиноким. Идеалистическое представление о женщине сильно мешало мне в свое время знакомиться в школе и технаре с девушками, которые мне особенно нравились; которые нравились меньше, с теми было все в порядке.

У друга был случай - он познакомился с очень красивой девушкой. Гулял с ней, она ему нравилась и боюсь, он немного приподнял ее над обыденной жизнью к облакам и звездам. Но однажды она пришла на свиданку в белоснежном свитере и нечаянно чихнула. У нее вылетела здоровенная зеленая сопля и повисла прямо на свитере вместо брошки. Друг такого не ожидал и хоть старался не делать виду, но за вечер общение было скомкано и на следующее свидание она уже не пришла. То есть он рассматривал ее, как Идеального Человека, а надо было относится проще. Именно поэтому в общении со своей невестой я отбросил все эти заморочки и начал таскать ее повсюду за собой - на стрелку с выпускниками, на дачу, на рыбалки, совершенно отпустил тормоза без этой, знаете ли ложной скромности, говорил то что думал, то есть стал самим собой. Именно стать самим собой. Не играть, не притворяться, не лгать. Пусть и женщина принимает тебя таким как ты есть...

муж акушер-гинеколог не будет принимать роды у жены если конечно он не единственный например во всём райцентре)))

и вообще присутствие посторонних людей впринципе запрещено,потому что сейчас очень часто быват кровотечения при отделении последа,а муж я думаю всё усугубит это точно я думаю(будет криать на враччей,типа вы её убиваете и т.п.. так что я как будущий врач и будущий муж я думаю - против этого. а раз такой вопрос я думаю то почему бы мужу не присутствоваь на кесаревом сечении?

муж акушер-гинеколог не будет принимать роды у жены если конечно он не единственный например во всём райцентре)))

и вообще присутствие посторонних людей впринципе запрещено,потому что сейчас очень часто быват кровотечения при отделении последа,а муж я думаю всё усугубит это точно я думаю(будет криать на враччей,типа вы её убиваете и т.п.. так что я как будущий врач и будущий муж я думаю - против этого. а раз такой вопрос я думаю то почему бы мужу не присутствоваь на кесаревом сечении?

Не всякий мужиг вынесет вид полосной операции, когда вспарывают брюхо и видны все внутренности. И нафиг собственно это надо? Присутствие при родах мужа -это психологическая поддержка, а присутствие при касарении -это извращение.

Володька

Есть такие любители, которые продолжают трахать жену, когда она уже вот-вот родит или женщину у которой месячные. И к женщине уважения у них полный ноль, лишь бы себе удовольствие доставить. Каззлы.

Если такой трах, неприятен женщине, а муж все равно принуждает к близости, то конечно, в этом случае, он однозначно КАЗЕЛ! Но вот если женам это нравится и они сами не против считаю, что это абсолютно нормально, сама не раз за собой замечала, что часто хочется секса во время, крит.дней...вот все остальные дни в норме, а в эти просто тормоза срывает..и если мне, в моем желании муж откажет..пипиську..иму атарву одназначна :D ..а если еще и мативация будет..типа "да ты чо, как можно?!" или "я брезгую"..то тада трындец ему :angry:

Хотя мне канешна не отказывали...пока :rolleyes:

Dr.Sam

Чо смиеся??))

Многим теткам во время этих дней хоцца) и до них..и после :D

Мож по этому некоторые жены говорят,"а мой казел-ваще импатент", дабы атамстить ему за побег от "красной армии"??? :unsure::D:P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...