Перейти к содержанию

Присутствие на родах

Renessans

Рекомендуемые сообщения

Сейчас стало довольно обычным явление присутствия мужа на родах. Естественно, процесс этот не для слабонервных.

Отзывов много, и часто они бывают противоречивы.

Как относятся наши форумские мужчины и девушки к этому? Кто нибудь уже практиковал?

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

Было дело - во время моей работы в ГУЗ АМОКБ №1 в приёмном отделении на моей памяти не один раз роды принимали экстренные.

Ни чё страшного в этом нет, и дело тут даже не в слабой психике, а, скорее, в вашем отношении к этому.

Подумайте - ведь и вы сами точно так же появились на свет! :) А присутствие мужа, на мой взгляд, всё-таки полезно -

пусть хотя бы посмотрит, как это трудно - родить ребёнка!

Таким образом он ещё больше сблизится с женой, хоть немного прочувствует, что женщине приходится вынести.

пусть хотя бы посмотрит, как это трудно - родить ребёнка!
лучше бы он это ощутил)))

лично я не согласилась бы на присутствие мужа....имхо

У меня , к сожалению , нет опыта по этой части, но читая или слушая высказывания других, поняла, что некоторым кажется что сама процедура и вид "рабочего" органа влияют на последующую интимную жизнь..

В смысле у мужчины встает перед глазами не особо эротичная картина , и все желание улетучивается.

ЛаЛи

злая ты ...мы, К СОЖАЛЕНИЮ, не можем это ощутить.

лично я не согласилась бы на присутствие мужа....имхо

А если муж - твой личный акушер-гинеколог? Что тогда? Ну попробуй представить хотябы...

Renessans

некоторым кажется что сама процедура и вид "рабочего" органа влияют на последующую интимную жизнь..

В смысле у мужчины встает перед глазами не особо эротичная картина , и все желание улетучивается.

Возможно, некоторым и кажется. Мне НЕТ. Это настоящее чудо - рождение ребёнка.

А после, всё осознав, никакое желание и не улетучивается. :) ИМХО, ессно.

Моя подруга, когда готовилась к родам, дала почитать мужу книгу в которой все Очень подробно описано о предродовых и родовых процессах. Он пока читал, выкурил не одну пачку сигарет, по ее словам, и неделю вообще был сам не свой.... На родах вроде ему не разрешили присутствовать, да он по-моему и не особо хотел... Кстати, сейчас у них вроде встал вопрос о втором ребенке. Муж подруги сказал, что решение будет принимать супруга... типа если не хочет, может не рожать...

У меня , к сожалению , нет опыта по этой части, но читая или слушая высказывания других, поняла, что некоторым кажется что сама процедура и вид "рабочего" органа влияют на последующую интимную жизнь..

Чушь это все... если муж маньяк, то конечно улетучивается, а если любит свою жену как женщину, как человека,

а не как совокупность органов - привлекательных и нет, то ничего не изменится... даже наоборот... Будет лучше ее чувствовать и понимать...

блин, ну сиди рядом с женой, держи ее за руку, все равно нижнюю часть шторкой закрывают...

... я бы хотела, чтобы на моих родах присутствовал любимый человек... и не для того, чтобы показать ему "как это трудно и как вам мужикам повезло", а чтобы не так страшно было.... вот

А если муж - твой личный акушер-гинеколог? Что тогда? Ну попробуй представить хотябы...

Нельзя воспринимать мужчину генеколога как мужчину. Он просто врач. Так же как и мы, женщины для него -пациентки.

да легко, представила! в таком случае я бы рожала у его коллеги, по его рекоминдациям!

ЛаЛи

Почему? Что такого в собственном родном муже?

я идеальная жена для своего мужа..хочу такой же и остаться)) врядли родовые действия будут мне к лицу:)

ЛаЛи

...пипец...ну-ну...Ну это же муж?! РОДНОЙ МУЖ?!?!?!

врядли родовые действия будут мне к лицуsmile.gif

ещё раз пипец...у меня нет просто слов... :offtop:

Sergey_K.

у каждого свои представления об отношениях....мои основанны не на халате ...бегудях... скрученной морде при месячных ....родовых действиях в конце концов, а на позитиве, улыбки, красоте, уюте и так далее)

ЛаЛи

Согласен с тобой.

Но ведь и роды - тоже часть жизни.

Да и в халате тоже нет ничё страшного...хотя мне больше чулки на девушках нравятся! :)

присутствие мужа на родах разрешено в любом роддоме, сдай анализы и вперёд, но возникает вопрос - А ОНО ЭТО НАДО?....я считаю нет...это моё мнение...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...