Renessans Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Сейчас стало довольно обычным явление присутствия мужа на родах. Естественно, процесс этот не для слабонервных. Отзывов много, и часто они бывают противоречивы. Как относятся наши форумские мужчины и девушки к этому? Кто нибудь уже практиковал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 С удовольствием поприсутствовал,но некоторым мужчинам со слабой психикой не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Было дело - во время моей работы в ГУЗ АМОКБ №1 в приёмном отделении на моей памяти не один раз роды принимали экстренные. Ни чё страшного в этом нет, и дело тут даже не в слабой психике, а, скорее, в вашем отношении к этому. Подумайте - ведь и вы сами точно так же появились на свет! А присутствие мужа, на мой взгляд, всё-таки полезно - пусть хотя бы посмотрит, как это трудно - родить ребёнка! Таким образом он ещё больше сблизится с женой, хоть немного прочувствует, что женщине приходится вынести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 пусть хотя бы посмотрит, как это трудно - родить ребёнка!лучше бы он это ощутил))) лично я не согласилась бы на присутствие мужа....имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 У меня , к сожалению , нет опыта по этой части, но читая или слушая высказывания других, поняла, что некоторым кажется что сама процедура и вид "рабочего" органа влияют на последующую интимную жизнь.. В смысле у мужчины встает перед глазами не особо эротичная картина , и все желание улетучивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 А у меня, что то нет желания рисковать ... и не от психики это зависит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 ЛаЛи злая ты ...мы, К СОЖАЛЕНИЮ, не можем это ощутить. лично я не согласилась бы на присутствие мужа....имхо А если муж - твой личный акушер-гинеколог? Что тогда? Ну попробуй представить хотябы... Renessans некоторым кажется что сама процедура и вид "рабочего" органа влияют на последующую интимную жизнь.. В смысле у мужчины встает перед глазами не особо эротичная картина , и все желание улетучивается. Возможно, некоторым и кажется. Мне НЕТ. Это настоящее чудо - рождение ребёнка. А после, всё осознав, никакое желание и не улетучивается. ИМХО, ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ralina Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Моя подруга, когда готовилась к родам, дала почитать мужу книгу в которой все Очень подробно описано о предродовых и родовых процессах. Он пока читал, выкурил не одну пачку сигарет, по ее словам, и неделю вообще был сам не свой.... На родах вроде ему не разрешили присутствовать, да он по-моему и не особо хотел... Кстати, сейчас у них вроде встал вопрос о втором ребенке. Муж подруги сказал, что решение будет принимать супруга... типа если не хочет, может не рожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ralina Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 У меня , к сожалению , нет опыта по этой части, но читая или слушая высказывания других, поняла, что некоторым кажется что сама процедура и вид "рабочего" органа влияют на последующую интимную жизнь.. В смысле у мужчины встает перед глазами не особо эротичная картина , и все желание улетучивается. Чушь это все... если муж маньяк, то конечно улетучивается, а если любит свою жену как женщину, как человека, а не как совокупность органов - привлекательных и нет, то ничего не изменится... даже наоборот... Будет лучше ее чувствовать и понимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Ralina +1 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Я бы хотел все слышать но только не видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ralina Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 блин, ну сиди рядом с женой, держи ее за руку, все равно нижнюю часть шторкой закрывают... ... я бы хотела, чтобы на моих родах присутствовал любимый человек... и не для того, чтобы показать ему "как это трудно и как вам мужикам повезло", а чтобы не так страшно было.... вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Ralina, лови и мой +1 из соседнего кабинета! И сам себе поставлю +1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 А если муж - твой личный акушер-гинеколог? Что тогда? Ну попробуй представить хотябы... Нельзя воспринимать мужчину генеколога как мужчину. Он просто врач. Так же как и мы, женщины для него -пациентки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 А если муж - твой личный акушер-гинеколог? Что тогда? Ну попробуй представить хотябы... да легко, представила! в таком случае я бы рожала у его коллеги, по его рекоминдациям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 ЛаЛи Почему? Что такого в собственном родном муже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 А разве у нас в городе разрешают присутствовать при родах мужьям???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ralina Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 на ахшарумова вроде разрешают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 ЛаЛи Почему? Что такого в собственном родном муже? я идеальная жена для своего мужа..хочу такой же и остаться)) врядли родовые действия будут мне к лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 ЛаЛи ...пипец...ну-ну...Ну это же муж?! РОДНОЙ МУЖ?!?!?! врядли родовые действия будут мне к лицуsmile.gif ещё раз пипец...у меня нет просто слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Хочу ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Sergey_K. у каждого свои представления об отношениях....мои основанны не на халате ...бегудях... скрученной морде при месячных ....родовых действиях в конце концов, а на позитиве, улыбки, красоте, уюте и так далее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 ЛаЛи Согласен с тобой. Но ведь и роды - тоже часть жизни. Да и в халате тоже нет ничё страшного...хотя мне больше чулки на девушках нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 присутствие мужа на родах разрешено в любом роддоме, сдай анализы и вперёд, но возникает вопрос - А ОНО ЭТО НАДО?....я считаю нет...это моё мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Но ведь и роды - тоже часть жизни. отвечу словами ROCK А ОНО ЭТО НАДО? во-во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.