Xabi Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Внимание! Ищу людей владеющих программой 3d max, и, конечно, с наличием свободного времени. Цель - создание АНИМАЦИОННОГО ФИЛЬМА. Проект(на первой стадии) некоммерческий. Если кого-то заинтересовало, жду ваших сообщений в этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Интересно,но боюсь моих познаний будет маловато(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xabi Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Можешь, скажем, из двух рисунков(вид сбоку и спереди) сделать объект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Можешь, скажем, из двух рисунков(вид сбоку и спереди) сделать объект? Сморя чо... Раньше мечтал о таком предложении! Щас понял-я не художник! Да и уже с годик не общался с "максом",подзабыл.. Но ради интереса выложи "фаз и профиль"... Мои работки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xabi Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Ой, чтото я "проспал" твои сообщения... Одну минуту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xabi Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 http://portal.krsnet.ru/guest/ctt/tech_sch.../image00123.jpg http://avia-kurs.narod.ru/cherch/tu104/img_prev/02.jpg http://bakkirill.narod.ru/btr70.gif Начнем с "четких" готовых чертежей. Это изображения различной техники, как видишь. Детально сделать, их непросто, как я понимаю, поэтому попробуй сделать хотя бы один из них, как сможешь. Если понадобится литература - стучи, подкинем. Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 В выходные...(свои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Xabi Обрати внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xabi Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Обратил. Такие люди на бы ооочень не помешали бы... ОК, Илья. Будем ждать-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1979 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Привет! 3D Max'ом занимаюсь как хобби уже 12 лет. Нужен я вам такой или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Чертежи выложены...Действуй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1979 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 А что мне за это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xabi Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Есть некоторый план, по созданию мультфильма. На первом этапе проект, повторяю, НЕКОММЕРЧЕСКИЙ. Однако, если нам удастся создать мультфильм - то в будущем можно будет и подзаработать.Чертежи - выложены, дабы посмотреть, что вы умеете. Это неспроста. Если все ок, то все вместе встречаемся - я вам про все рассказываю, если идея устраивает - то все обговариваем и ТВОРИМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xabi Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 р1979 конечно нужен! Но все же хотелось бы увидеть хотя бы один из выложенных мной чертежей(см.выше), "смоделенных" в 3dMAXе. Над мелкими деталями можете сильно не изгаляться. это пробник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1979 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Завтра вечером постараюсь выложить. Фон какой делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xabi Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Фон значения не имеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Что с оплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Что с оплатой? Проект(на первой стадии) некоммерческий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 видимо первая стадия и есть финальная, то есть никому ничего не заплатят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHLameR Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Как жалко что аткой прекрасный проект загнулся... Просто такое надо в одиночку делать, думаю. И не афишировать. Я бы так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xabi Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 CHLamer посчитано, чтобы сделать трехмерный мультфильм хорошего качества и нормальной длительности нужно несколько лет. Я не шучу. Тем более не все обладают всеми талантами, а именно: художника, текстуриста, программиста, звукорежиссера ОДНОВРЕМЕННО. Так что тут ты не прав. Целесообразнее создавать мультфильм группой хотя бы из 10 человек. Причем каждый будет заниматься в основном четко разграниченными СВОИМИ этапами. Я слежу за темой, но как я вижу никто даже не удосужился выложить пробники, о которых я говорил. Так что Аlех Novo, твои пост, как минимум неуместен. Несмотря ни на что, предложение моделерам 3дмакса остается в силе. Подробности читайте в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDiWORLD Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Ау!!! Как мультик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDiWORLD Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Ой бл неувидел ещё парочку сообщений А чё от мну надо-то? Умения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.