ledi_Rada Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Как сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно! Стоит лишь быть: 1) другом 2) товарищем 3) любовником 4) братом 5) отцом 6) хозяином 7) учителем 8) поваром 9) кровельщиком 10) сантехником 11) механиком 12) декоратором 13) стилистом 14) сексопатологом 15) геникологом 16) психологом 17) психиатором 18) терапевтом 19) смелым 20) организатором 21) хорошим отцом 22) чистоплотным 23) любезным 24) добрым 25) щедрым 26) нежным 27) внимательным 28) галантным 29) интелигентным 30) образованным 31) с чуством юмора 32) изобретательным 33) спортивным 34) сильным 35) понимающим 36) уступчивым 37) терпимым 38) снисходительным 39) осторожным 40) мягким 41) расслабленным 42) амбициозным 43) решительным 44) надежным 45) увлеченным 46) вежливым 47)..... 48)..... и т. д. не забывая при этом: 49) часто делать комплименты 50) любить заниматься шопингом 51) не скандалить и не искать проблем 52) быть богатым 53) не раздражать ее 54) не смотреть на других девушек в то же время необходимо: 55) быть внимательным к ней 56) не быть ревнивым 57) ладить с ее семьей 58) находить для нее время.... в тоже время оставляя ей пространство, заботясь о ней... ОЧЕНЬ ВАЖНО: 59) НИКОГДА!!! не забывать даты: * дней рождения * первой встречи * помолвки * свадьбы К несчастью, даже строго соблюдая все правила, ее счастье... не гарантировано, потому что она может задохнуться от совершенства своего спутника и сбежать с первым попавшимся сволочью-алкоголиком-бабником. Как сделать счастливым мужчину? 1) заниматься с ним любовью 2) оставить в покое! Добавлено: mr.Faster, это не мое, сразу говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 это не мое, сразу говорю хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Последний вариант я слышал другой. 1) Покормить 2) Отсо%;ать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 ledi_Rada Такой огромный список... Мне кажется, женщина, которая обладает всем этим, будет не счастливой, а находящейся под гипер-опекой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Так ведь это не мужик будет, а тряпка... и через пару дней ей все это надоест и захочется нормального мужика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Xenoman Меня второй вариант больше прикалывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Xenoman Это наверное как сделать мужчину счасливым! Если это так то я за 2-й! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Хочешь сделать женщину счастливой - не знакомься с ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Vega Zed как все мрачно. а вдруг это она. единственная. а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Мне достаточно лишь одного варианта)))) 35))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 все эт муть , главное что б орган был побольше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Если такой парень существует...то это кошмар...даже не интересно.....кошмар.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Girl я такой , !!! Я не кошмар.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Да уж... Это наверное не мужик описан, а женщина после операции по смене пола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 да мне кажется, этот список ещё не полный!!!!!!!! Надо подумать и добавить пунктики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Ёжа Добавляй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Lacoste ну вот парень должен ещё быть сексуальным маньяком для девушки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Ёжа Это просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Lacoste ну чё то я не одного такого парня не видела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 муть.. чего-то должно не хватать.. а то надоест быстро... Юнг это не самое главное!! можно иметь большой орган и вести себя как бревно или вообще ничего не уметь!! а можно и с маленьким девушке 4 оргазма или более доставить за ночь... не в размере дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 Kleto4k@ ну_не_с_сильно_маленьким)а_средних_размеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 Юнг не думаю,что ты такой....очень сомневаюсь...уж извини Добавлено: Kleto4k@ ну сразу видно чья дочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 Girl ну так!!!! чеж я зря на свете 19 лет живу чтоль??? Добавлено: ONA ну да.... это я и имела ввиду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.