Teodolit Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 К тому, что многие родители уже давно прочухал что к чему: что за так называемую «престижность» факультета надо платить. А знаний их детям реальных давать не будут! Вот и повалил народ на факультеты, на которых все еще нормально учат, а не качают деньги!!! И я это могу сказать по себе. У нас на геофаке работают на самом деле ХОРОШИЕ преподаватели. У которых в глазах не читается вопрос: а за что бы мне с тебя еще деньжат поиметь? И экзамены не покупаются. Все по – чесноку: выучил – сдал, не выучил – не сдал. Так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanibal Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Неплохая такая реклама геофака ))))) У меня, кстати, кафедра рядом с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teodolit Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Не реклама, а реальное положение вещей. Яж не призываю его все бросить и поступать к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanibal Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 При выборе факультета все – таки надо ориентироваться и на применимость своей специальности. После геофака кем пойдешь работать? Географом? Не смешите меня… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.