Кур Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Сам я музыкант, но не поэт. Если хотите услышать свои стихи в песне, пишите! «Прогулка в парке без дога может встать тебе слишком дорого…..» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Кур ты гонишь чел ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Кур я хочу куда стихи отсылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 ledi_Rada Стихи))))))))) Ты пишешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Юнг пишу. Сейчас вот ищу на компе - где лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кур Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Юнг, ты самый умный чтоль, если тобой весь форум забит? Jedy Red, Если не стесняешься, вываливай на форум, не забудь про свои комментарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кур Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Юнг, И вообще, прежде чем делать подобные замечания, посмотрел бы на название раздела форума, слово «интеллигенция» тебе ни о чём не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Кур Слушай , я знаю раду , и не знаю тебя , поэтому про тебя ничего не говорю - но помоему это глупо брать чужие слова и делать на них пестни !!! Понимаю ты сейчас скажешь про другие группы которые мол перепевали и стали известными - Teens ,Q-zone, и многие другие , но все они начинали со своих песен , да со своих тупых песен !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Юнг спасибо Юнгыч ну почему ты так считаешь?=))))) мне было бы очень приятно, если когда-нибудь будет песня в которой есть слова - мои слова=))) просто интересно=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 По-моему это вполне нормально, когда человек пишущий музыку ищет для нее поэта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 ledi_Rada а еще лучше где будет и твоя музыка ))) Учись играть на барабане или хотябы петь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadina Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Привет, меня зовут Надежда, и я пишу стихи. тексты для песен и прозу, но в основном -стихи. Я хотела бы сотрудничать с кем -либо, кому нужен поэт. Поэтому пишу здесь. Стихи на разные темы, написаны в разных стилях, могу писать на заданный размер и тему. Если мое предложение заинтереосвало, прошу ответить на мой и -мэйл nadina-y@yandex.ru Тогда я вышлю несколько стихов и песен, чтобы можно было бы понять мой стиль. Могу сказать, что всего за три года у меня собралось большое количество интересного материала. Поэтому кому нужен поэт -обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Хардкорную песню подарил пулемёту, а то б отдал в хорошие руки Я б тебе тонну написал, но вы все не любите ска и уж тем более не играете. Попроси Пахмутову, говорят у неё хорошо получается, опять же судя по её боянам. Но приготовь лавандосы и приготовься играть нудные песни старой бабы жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.