ledi_Rada Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Мне не нравится мой нос Выход один - пластическая операция Какие возможны осложнения? Да и есть ли гарантия, что мой новый нос после операции не перекосит на бок? Может кто-то прошел через пластику носа, раскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4_2 Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 ledi_Rada а ты на 0 бываешь? я нос заценю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 не перекосит на бок гы, мне когда сломали он так и был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Я себе сделал, теперь сморкаться трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 ledi_Rada А не легче сходить на консультацию к знающим специалистам. Ато токого могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 НЕобязательно пластическая операция - можно прошше - выйди наулицу - подойди к группе падонков и скажи - ах вы с...и - зажмурь глаза - и приготовся получить удар битой в ллицо......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 ledi_Rada Вобще пластика носа - сложная операция... Её можно делать после 21 года, когда лицо сформируется полностью... Изменение хрящевой кости - очень сложный процессс, а также очень долог процесс заживания... Он может продлиться до 3 месяцев... Тем-более это еще крайне дорого.... И если надумаешь - то не делай этого в Астрахани... Уж лучше в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 а на второй как будто даже не нужна... Пластику не советую делать, потом больше денег отдашь за восстановление нормального состояния лица. Я в свое время хотела сделать пластику уха, но смутило то, что врачи вполне допускают такой поворот событий, что ты оглохнешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Вообще пластика - это операции восстановления внешности после серьёзных травм... Применять её просто-то так - очень дорогое и не надежное удовольствие... Max234666cccp И на третий тоже не видна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.