Umnov88 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Куплю депозитарные расписки акций АВВА, если кому интересно поспрашивайте у родителей или у бабушек, может у них завалялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog. Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 по 50 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 зачем родители?.. у меня у самого завалялись... никак не обменяю на ВАЗовские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJCC Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Почём возьмёшь, было на 2или 3 ваучера у родов, сколько выходит, стоит связываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 DJCC смотри любую нормальную финансовую страницу в Сети... там всё узнаешь про котировки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJCC Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 смотри любую нормальную финансовую страницу в Сети... там всё узнаешь про котировки... Сколько акций было на ваучер я не знаю, акции эти найти нужно, если не сохранились - то восстановить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnov88 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 зачем родители?.. у меня у самого завалялись... никак не обменяю на ВАЗовские... А ты открыл на свое имя лицевой счет в реестре акционеров ОАО «АVVA»? Для этого нужно обратиться лично с паспортом к держателю реестра – ОАО «Центральный Московский Депозитарий» (ОАО «ЦМД»). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnov88 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Почём возьмёшь, было на 2или 3 ваучера у родов, сколько выходит, стоит связываться? Предлогаю 300 руб. за одну акцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Umnov88 знаю... след раз поеду в Саратов - открою... у нас-то этого нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnov88 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Да...Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnov88 Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.