DenisK Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 дурацкий вопрос: не нашел нигде в городе почтовый ящик ..ГДЕ КУПИТЬ??????? ЗЫ - железный такой ..с прорезью ..туда толстые почтальоншы всякий хлам кидают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Зайди в почтовое отделение, спроси. У них должны на складе быть. Толко по-моему и них подъездного варианта... тонкие такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 мне антивандальный пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 ааа! ну тогда стальные пластины, болгарку и сварочный аппарат тебе в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 DenisK На Б. Исадах...в хоз.магазинах поищи...я вроде бы там видела...старые савдеповского образца как раз то о чем ты спрашиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 DenisK На Б. Исадах...в хоз.магазинах поищи...я вроде бы там видела...старые савдеповского образца как раз то о чем ты спрашиваешь. +1 у меня там тёща где то нарыла его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Сергей TOYO +1 у меня там тёща где то нарыла его А я вот вчера там горшки балконные нифига не нарыла...раньше как ни зайдешь..их тьма была..а теперь блин все облазила ничего не нашла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Таис А я вот вчера там горшки балконные нифига не нарыла а где искала?...если не нашла на Больших - посмотри в Дачном Мире около Восточного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 ROCK Была Саш..и там нет..я живу рядом...вчера ходила и туда ..у них есть такой же магазин и на Больших..вот они меня к восточному и послали...а там дырка от бублика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Таис УЖЖЖАСЫ нашего городка....бывает..., у меня точно нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 ЯЩИК НЕ НАЙДЕН... пошел за болгаркой...и сварочником :---)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Трындец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 глиняные горшки для растений в Ленте) ток там дорого слишком или мне кажется?????? вродь от 400 рублей (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 NOD Сонц..мне нужны не глинянные...а балконные..длинные такие, прямоугольные, типа "короб", но еще они должны быть и глубокие( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Сергей TOYO А я вот вчера там горшки балконные нифига не нарыла...раньше как ни зайдешь..их тьма была..а теперь блин все облазила ничего не нашла( мммм ? а не легче 3ака3ать !? они помойму не дорого должны выйти , 2 доски по 3 м. ( МАХ ) и 14 гво3дей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Bepсa4u Хз..думаю, если заказать, то дорого встанут, дерево ведь дорогое, да и мне тоже нужен ни однин короб, а три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Bepсa4u Хз..думаю, если заказать, то дорого встанут, дерево ведь дорогое, да и мне тоже нужен ни однин короб, а три. а ты пласмасовые шоль хочеш ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 ЯЩИК НЕ НАЙДЕН... пошел за болгаркой...и сварочником :---)) Угу, отпили гденитьу почты и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 А на почте ящики не продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Bepсa4u Ну вобще да( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.