Перейти к содержанию

Нужон совет по той-ботам

pc-30

Рекомендуемые сообщения

да ладно :) любой двигатель подходит в любую машину... просто с одним больше мороки с другим меньше :)

есть такие проекты и не один, ктото корчеванием занимается ктото по человечьи пользуется.

вот например http://fouragent.narod.ru/articles/marino_3SGTE_gybrid.htm

post-5391-1209361135_thumb.jpg

ну как минимум одного знаю кто на абите машину отстроил, а это тоже труд не малый.

он поставил туда другой мотор?видел только коробку другую и подвеску под дисковые задние тормоза

покрышка харошь пищать если ты не готов к этому, то не значит что никто этого не сможет сделать, делов то там... что я только куда не ставил :)

угу..одно дело когда ты пихаешь мотор туда,где можно всё порезать,лишь воткнуть+имешь финасы для этого..другое пихать мотор туда,куда он собственно и не нужен,когда есть двигатель более быстрый и уже приспособленный под этот кузов+не надо заморачиваться потом с доками

зы..если посмотреть по ссылке,что поставили в ту марино и посчитать по денежкам,я на 100% уверен никто у нас это делать не будет

вопрос стоял о том делал ли ктото это...

Леха мотор не менял но доработок достаточно...ибо вся електрика меняется под новые датчики + надо смесь строить по шлз.

угу..одно дело когда ты пихаешь мотор туда,где можно всё порезать,лишь воткнуть+имешь финасы для этого..другое пихать мотор туда,куда он собственно и не нужен,когда есть двигатель более быстрый и уже приспособленный под этот кузов+не надо заморачиваться потом с доками

зы..если посмотреть по ссылке,что поставили в ту марино и посчитать по денежкам,я на 100% уверен никто у нас это делать не будет

эээ тут дело в другом... никто там денежку не считает... допустим сколько я вложил в митцу плюс стоимость самой машинки, я бы мог просто пойти и купить тот же каен правда б.у. но каен... и я точно знаю что и половины суммы я никогда за нее не верну... просто тебе этого никогда не понять... и тем более леху, у него вообще с денежкой не богато...

бляяяяяяяяяяяяяяяяя....конечно не понять,куда нам...

зы таких как ты единицы,вернее двое,ты да Палыч..всё,успокоился?

Слон редкий

я думаю этот человек (который хочет движки перекинуть) всё-таки из другой оперы, нежели ты, да и с денежкой совсем другой... я так понял, что есть движка от эксива 95года, которую чел хочет воткнуть в левина 92 года... вот и всё... я, по своему, по делитантски, предположу, что чтобы осуществить данную замену, нужно как минимум знания в данной области, кроме того, потребуются вложения, и я так предположу, немаленькие... просто если судить по годам машин, то у человека с денежкой не особо... иначе я думаю гораздо проще было бы воткнуть контрактный более "заряженный" заводской движок и не париться... но опять же есть энтузиасты, типа тебя и Палыча, которые, что называется, не ищут лёгких путей... но тут надо не забывать, какой багаж знаний имеете вы оба... судя по вопросу данного человека, такого багажа знаний у него нет...

такие операции не делают для того чтобы просто ездить..это делается для того чтобы достигнуть какой то поставленной цели.

народ....всем спасибо, все свободны....узнавал я для того, чтоб друг продал битую тачку с целой движкой, для чувака с убитой движкой....а вы тут такую демагогию устроили, хотя и на этом сэнкс...

P.S: тачку продали, ради движки....чувак-покуптаель нашол умельца...все рады и счастивы....вам того же....УРА

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...