MusicHousе Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 На постоянную работу требуются грамотные продавцы в количестве 2-х человек, в маг. "Music House" (аудио- и видео- продукция). Обязанности работника: - отличное знание ассортимента, новинок данной индустрии; - хорошее знание культового и авторского кино, выдающихся актёров, режиссеров, музыкантов, изв. групп; - отличная зрительная память; - отвественность, коммуникабельность, харизматичность, активная жизненная позиция, стрессоустойчивость; - умение и желание ПРОДАВАТЬ МНОГО, умение общаться с клиентами; - горячее желание работать и зарабатывать; - наличие хорошего здоровья. Отдельно отмечу, важно Ваше желание работать, люди с инфантильным характером не проработают недели. Приветствуются энциклопедические знания в области "музыка-кино". Возраст: от 19 Образование: не важно. Пол: не важно. График работы: с 9 до 21ч., 2 дня через 2. З/пл.: 7750 руб. (чистыми на руки 6742 руб.) + премии по итогам работы за месяц. Испытательный срок 1 месяц. Полный соц. пакет. Резюме отправлять на почту: [email protected] Либо заполнить анкету по адресу: ул.Савушкина, д.38, маг. "Music House" P.S. Соблюдение всех требований к кандидатам обязательно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ecko_d\'n\'b Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 гонево.. лучше в магните поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Ладно, иди туда работай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 обычно у продажников % c продаж идет. А тут фиксированная ставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Ben Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 GREK для таких замечательных людей как Вы, могу отдельно выделить строку в моём объявлении: "... + премии по итогам работы за месяц". Не сомневаюсь, что Вы прочитали всё объявление, и обладая огромным умственным потенциалом, поймёте - что это и есть тот самый процент с продаж! Алилуйя! Big Ben тупо рейтинг накручиваешь? Пресонал набран, спасибо за внимания. Просьба модераторов закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 MusicHousе премия - это премия, а % с продаж - это % с продаж. Я не работаю продажником, но у меня есть премия. Не стоит ставить чьи-то умственные потенциалы под сомнения, если сами не разбираетесь в терминологиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 GREK в каком месте я усомнился в Ваших способностях? Если в моих словах вы нашли повод для обиды - простите великодушно, не имел цели Вас оскорбить. А премия, по усмотрению руководящего персонала, может устанавливаться в зависимости от процента с продаж. Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.