Перейти к содержанию

Требуются продавцы в маг. "music House".

MusicHousе

Рекомендуемые сообщения

На постоянную работу требуются грамотные продавцы в количестве 2-х человек, в маг. "Music House" (аудио- и видео- продукция).

Обязанности работника:

- отличное знание ассортимента, новинок данной индустрии;

- хорошее знание культового и авторского кино, выдающихся актёров, режиссеров, музыкантов, изв. групп;

- отличная зрительная память;

- отвественность, коммуникабельность, харизматичность, активная жизненная позиция, стрессоустойчивость;

- умение и желание ПРОДАВАТЬ МНОГО, умение общаться с клиентами;

- горячее желание работать и зарабатывать;

- наличие хорошего здоровья.

Отдельно отмечу, важно Ваше желание работать, люди с инфантильным характером не проработают недели.

Приветствуются энциклопедические знания в области "музыка-кино".

Образование: не важно.

График работы: с 9 до 21ч., 2 дня через 2.

З/пл.: 7750 руб. (чистыми на руки 6742 руб.) + премии по итогам работы за месяц.

Испытательный срок 1 месяц.

Полный соц. пакет.

Резюме отправлять на почту: [email protected]

Либо заполнить анкету по адресу: ул.Савушкина, д.38, маг. "Music House"

P.S. Соблюдение всех требований к кандидатам обязательно..

• 3 weeks later...

GREK для таких замечательных людей как Вы, могу отдельно выделить строку в моём объявлении: "... + премии по итогам работы за месяц". Не сомневаюсь, что Вы прочитали всё объявление, и обладая огромным умственным потенциалом, поймёте - что это и есть тот самый процент с продаж! Алилуйя!

Big Ben тупо рейтинг накручиваешь?

Пресонал набран, спасибо за внимания.

Просьба модераторов закрыть тему.

MusicHousе

премия - это премия, а % с продаж - это % с продаж. Я не работаю продажником, но у меня есть премия.

Не стоит ставить чьи-то умственные потенциалы под сомнения, если сами не разбираетесь в терминологиях.

GREK в каком месте я усомнился в Ваших способностях? Если в моих словах вы нашли повод для обиды - простите великодушно, не имел цели Вас оскорбить.

А премия, по усмотрению руководящего персонала, может устанавливаться в зависимости от процента с продаж. Разве не так?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...