Таис Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Ангел НАСТЮХА хитрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Эх. хотела я с вами летом тоже пойти, но Настюха весь каиф сломала.. Теперь надо искать компанию 60летних теток.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 ыы....а своей я тоже самая молодая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 ЛаЛи может она лизбиянка? вот вот..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 В общем сауны мы вроде нашли, на днях пойдем пробовать тему можно не закрывать а например оставлять свои коменты и рицензии на посещаемые вами саны и бани...и вообще любые вида отдыха с мокрым телом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Эх. хотела я с вами летом тоже пойти, но Настюха весь каиф сломала.. Теперь надо искать компанию 60летних теток.. простите, засранку, не хотела я.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Хех.. Все молоды мы были! Ващет я, вроде, еще ничего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 ЛаЛи позвоню Ну и где обещанный звонок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 в "светлане" что за новым мостом направо у шинсервиса.... бывал там, нормальная сауна,бильярд там был помню,комната для релаксации... ,кажется там кровать какая то угловая, да после сауны до утра на посту гаи в мороз торчали,водителя на экспертизу возили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Таис у нас тут кое у кого м-е началис.....ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 ЛаЛи Ясна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Ээх.. в субботу тоже в баньку пойду. Попарюсь. С пивком. Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Насть, а чо Марго не позвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.