ЛаЛи Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Ребята, тут такое дело, у нас с подружками есть традиция...мы в сауну ходим определенной компанией и уже давно, но такая незадача произошла, в нашей любимой сауне повысили цены ("Благодать")..так вот суть вопроса, Может кто нибудь подскажет подобную сауну в размере 600 рублей, можно и дешевле(даже приветствуется), что бы бассейн не маленький был, что бы тепленький, что бы музыка и кухня ( но не обезательно), очень обрадуют личный опыт форумчан а не банальное "загляни в дубль гис" спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 каждый четверг в 20,00 нас ждут в "светлане" что за новым мостом направо у шинсервиса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Сергей TOYO а можно чуток по подробнее...что там? как? в какую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 там нормально,хороший бассейн,бар,ну и всё остальное включая комнату релаксации 450 руб час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Сергей TOYO телефончик не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 может вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 может вместе?ты не в ходишь в наш круг подруг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 я войду туда со своими друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Сергей TOYO спасибо за ифнормацию которые ты попытался дать, но на этом остановимся..если твои походы в сану кончаются еплей это нас не касаеться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 читай ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Сергей TOYO спасибо за ифнормацию которые ты попытался дать, но на этом остановимся..если твои походы в сану кончаются еплей это нас не касаеться.... они кончаются чаем вкусным и поездкой в любимое кофе на кофейко со сливками а то что сауна не может без быть без девок думают только представители женского пола,в чём сильно ошибаются..надо понимать и разделять то что пишут серьёзно и то над чем шутят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
меланиСи Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Ребята, тут такое дело, у нас с подружками есть традиция...мы в сауну ходим определенной компанией и уже давно, но такая незадача произошла, в нашей любимой сауне повысили цены ("Благодать")..так вот суть вопроса, Может кто нибудь подскажет подобную сауну в размере 600 рублей, можно и дешевле(даже приветствуется), что бы бассейн не маленький был, что бы тепленький, что бы музыка и кухня ( но не обезательно), очень обрадуют личный опыт форумчан а не банальное "загляни в дубль гис" спасибо Хорошая сауна около 19 школы в частном секторе. Хозяйка очень чистоплотная, мужиков с дамами не пускает совсем, только женские компании, даже мужа с женой не пустит. Чай-самовар, мёд с собой. Было 500 рублей. Не ошибитесь только, там рядом есть обычная сауна - гадость. Телефон поищу если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Хорошая сауна около 19 школы в частном секторе. Хозяйка очень чистоплотная, мужиков с дамами не пускает совсем, только женские компании, даже мужа с женой не пустит. Чай-самовар, мёд с собой. Было 500 рублей. Не ошибитесь только, там рядом есть обычная сауна - гадость. Телефон поищу если надо. не плохое предложение, подскажи пожалуйста телефончик, и гд именно 19 школа? Сергей TOYO мир дружба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
меланиСи Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 не плохое предложение, подскажи пожалуйста телефончик, и гд именно 19 школа? постараюсь найти телефон. 19 школа это Юговосток-1 от газпромовской поликлиники в сторону железной дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 меланиСи мужиков с дамами не пускает совсем, только женские компании, даже мужа с женой не пустит странная хозяйка....а если я паспорт покажу со штампом? тоже не пустит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 странная хозяйкаможет она лизбиянка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Я тож хожу в баньку регулярно со своей компанией, на Бабайке))) Приезжайте к нам))) 350 р /час. Бассейн есть, но я там не плаваю, болезни там всяко-разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 ты не в ходишь в наш круг подруг) Возьмите меня, я хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 болезни там всяко-разные классная банька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 ЛаЛи ты не в ходишь в наш круг подруг) А можна я веником прикинусь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Таис хочешь с нами????? легко! Ангел НАСТЮХА лучше ты к нам а то бабайка далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 а сегодня уже четверг..кто снами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 ЛаЛи Я подумаю сонц...ты мне позвони..за день примерно...я дам ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Таис позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 А я с тетками хожу, старше меня на 20 лет, не променяю эту компанию ни за что, я среди них аки богиня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.