Перейти к содержанию

В банечку да с венечком))

ЛаЛи

Рекомендуемые сообщения

Ребята, тут такое дело, у нас с подружками есть традиция...мы в сауну ходим определенной компанией и уже давно, но такая незадача произошла, в нашей любимой сауне повысили цены ("Благодать")..так вот суть вопроса, Может кто нибудь подскажет подобную сауну в размере 600 рублей, можно и дешевле(даже приветствуется), что бы бассейн не маленький был, что бы тепленький, что бы музыка и кухня ( но не обезательно), очень обрадуют личный опыт форумчан а не банальное "загляни в дубль гис":)

Сергей TOYO

спасибо за ифнормацию которые ты попытался дать, но на этом остановимся..если твои походы в сану кончаются еплей это нас не касаеться....

Сергей TOYO

спасибо за ифнормацию которые ты попытался дать, но на этом остановимся..если твои походы в сану кончаются еплей это нас не касаеться....

они кончаются чаем вкусным и поездкой в любимое кофе на кофейко со сливками

а то что сауна не может без быть без девок думают только представители женского пола,в чём сильно ошибаются..надо понимать и разделять то что пишут серьёзно и то над чем шутят

Ребята, тут такое дело, у нас с подружками есть традиция...мы в сауну ходим определенной компанией и уже давно, но такая незадача произошла, в нашей любимой сауне повысили цены ("Благодать")..так вот суть вопроса, Может кто нибудь подскажет подобную сауну в размере 600 рублей, можно и дешевле(даже приветствуется), что бы бассейн не маленький был, что бы тепленький, что бы музыка и кухня ( но не обезательно), очень обрадуют личный опыт форумчан а не банальное "загляни в дубль гис":)

спасибо

Хорошая сауна около 19 школы в частном секторе. Хозяйка очень чистоплотная, мужиков с дамами не пускает совсем, только женские компании, даже мужа с женой не пустит. Чай-самовар, мёд с собой. Было 500 рублей. Не ошибитесь только, там рядом есть обычная сауна - гадость. Телефон поищу если надо.

Хорошая сауна около 19 школы в частном секторе. Хозяйка очень чистоплотная, мужиков с дамами не пускает совсем, только женские компании, даже мужа с женой не пустит. Чай-самовар, мёд с собой. Было 500 рублей. Не ошибитесь только, там рядом есть обычная сауна - гадость. Телефон поищу если надо.
не плохое предложение, подскажи пожалуйста телефончик, и гд именно 19 школа?:)

Сергей TOYO

мир дружба;)

не плохое предложение, подскажи пожалуйста телефончик, и гд именно 19 школа?

постараюсь найти телефон. 19 школа это Юговосток-1 от газпромовской поликлиники в сторону железной дороги.

меланиСи

мужиков с дамами не пускает совсем, только женские компании, даже мужа с женой не пустит

странная хозяйка....а если я паспорт покажу со штампом? тоже не пустит?

Я тож хожу в баньку регулярно со своей компанией, на Бабайке))) Приезжайте к нам))) 350 р /час. Бассейн есть, но я там не плаваю, болезни там всяко-разные :umnik:

А я с тетками хожу, старше меня на 20 лет, не променяю эту компанию ни за что, я среди них аки богиня :lol::D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...