mage Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Понимаю, что тема накануне 9 мая может и не самая актуальная. И Фронтовиков мало и вообще про это не принято говорить. Кто знает какие фронтовые байки? Я был женат дважды. Отец первой жены фронтовик, Черных Николай Романович, капитан Советской армии, когда выпивал, вступал в полосу, когда ему было все по хую, и рассказывал порой довольно жуткую правду о второй мировой войне. Эти рассказы настолько отличались от того, что нам рассказывали по ТВ и в учебниках, что я ему порой не верил. Когда он умирал, я спросил его: - Романыч, то, что ты рассказывал о войне - правда? У старика слезы навернулись на глаза. И он зашептал с яростью: - Я никогда не врал! Поэтому я расскажу несколько рассказов так, как я их слышал. Когда мы вступили в Германию, то злость во всех была необыкновенная. Еще бы – мы столько друзей потеряли. Такие потери понесли. Да и устали от войны. 4 года людей убивать это тебе не просто так. Ну и армия – это ж отсутствие женщин. У мужиков постарше и то просто закидоны были просто, когда видели женщин. А немки такие все ухоженные. Не знаю, как в других частях было. А у нас мы женщин немецких всех перетрахали, каких видели, какие попадались. Некоторые даже старухами не брезговали. Я был командиром роты. И на то, что творится смотрел…. Ну, как бы это выразиться…. С пониманием я бы так сказал. Немцы наших баб всех перетрахали. Теперь они получали ответ. Немки все визжали… Некоторые от страха, другие от удовольствия. Не одна немка говорила, что у русских достоинство больше немецкого. И что русские мужчины – самые лучшие. Будешь тут лучшим, когда на немку лезешь, а сам зубами скрипишь от злости, ненависти, и от вожделения. Некоторых, что покрасивее и помоложе, вся рота хором в сто штыков с лишним прогоняла. Были и такие, что вешались. Но такое их немецкое бабское счастье. Не хуй было войной на нас идти. Нам не было их жалко. Командование, конечно, знало, что происходит… Но тоже молчало. Когда в одном городе всех перетрахали баб солдатня, знаешь как в бой рвались, чтобы следующий город захватить?! Что ты!? Новые бабы! Начальство знало, почему солдаты сражались. И молчало. Да и мы знали, что полковое начальство тоже немок того… По назначению. Были, конечно, и такие, что сопротивлялись. Таких мы сначала трахали. А потом в расход. Соберем население. Объясним, что к чему. И в расход. Не фиг сопротивляться победителям. Но таких было мало. Некоторые сами к нам приходили, лишь бы мы их дочек не трогали. Мы всегда к таким доброволкам с понимаем относились. Как только личный состав отстреляется, мы их отпускали, да еще еды всегда давали. Грабежей не было с нашей стороны, не совру. Ну, если так чего по мелочи прихватишь… Но это с мертвого, или с пустого дома. А грабить мы не грабили. Ты что? Мы же советские люди. Да и если кто б узнал – это ж расстрел. Я бабы немецкие все через русский хуй прошли. Мы ж войну выиграли! И те дети, что родились в 1945-1946 годах в Германии все они наполовину русские! Это мы постарались! С другой стороны – посуди сам. Мужиков немецких почти всех побило. Откуда взяться мужикам в побежденной Германии? И тут мы! Да если бы не русский хуй Германия сейчас бы вымерла к ебеням! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну и что об этом писать? ничего хорошего в этом нет, как и во всей войне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 ага, епт, стало быть после оккупации у нас наполовину немцы? Мужиков-то русских побило, да и с действующей армией много отступило. Это прописные истины войны, никакого откровения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Ништяк ты, mage, к 9 мая тему создал. Это я так понял основная фронтовая байка которая засела у тебя в голове, мне например мозгов хватило не создавать накануне 9 мая еще одну тему с приколами вермахта наподобие срущих комрадов, хотя готовы были поддержать. Да уж похоже у людей об ВОВ в голове сидит что угодно. Один тут шоу с Мамаевым курганом устроил, другой решил что байки о воинских преступлениях, лучший подарок Астраханскому форуму к 9 мая. Другое время никак не подходит почему то. Представляю что тут будут выкладывать прям перед самим праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
меланиСи Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 другой решил что байки о воинских преступлениях, лучший подарок Астраханскому форуму к 9 мая. Другое время никак не подходит почему то. Это опять тот злобный старикашка, который уже писал тут про изнасилования немецких женщин. Не воспринимайте этого фашистика всерьёз, у него мания на сексуальной почве. Раньше он рыжим был. Презрительный привет чубайсонышу от vogue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Это опять тот злобный старикашка, который уже писал тут про изнасилования немецких женщин. Не воспринимайте этого фашистика всерьёз, у него мания на сексуальной почве. Раньше он рыжим был. Презрительный привет чубайсонышу от vogue Дело не только в старикашке, дело в том что это любимая тема западной пропаганды еще со времени начала холодной войны, и у этой темы интересная история, mage писал: "отличались от того, что нам рассказывали по ТВ и в учебниках", но на западе этим напичканы все передачи где хоть словом упоминается победа красной армии. Но у этой пропагандистской байки есть несколько слабых мест, которые они никогда не затрагивают - хотите понять пропаганда перед вами или нет - заведите разговор об массовом изнасиловании немок американцами. Это как лакмусовая бумажка. а по поводу изнасилований немок красноармейцами мне походя пришлось ознакомиться с реальным положением дел не только по пропаганде, скажу так - масштаб во много раз меньший, чем изнасилование русских женщин немцами и не больший, чем изнасилование немок американцами и другими западными союзниками. По крайней мере я пришел к таким выводам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Тема по принципу У кого что болит Т от о том и говорит.А вообще разговоры о типа Бедных немках весьма напоминают скулёжь наших псевдо-правозащитников о Бедных бандитах в Чечне. Значит, всё-таки нужно показывать жестокие фотографии Вермахта, чтобы люди знали что к чему. А то ведь молодёжь думает, что фашисты уничтожали только евреев. А многие знают, сколько Советский Союз потерял в Войне именно МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ? Прстите, что опять даю ссылку, посмотрите сайт о потерях Красной Армии, называется ОБД . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Тема по принципу У кого что болит Т от о том и говорит.А вообще разговоры о типа Бедных немках весьма напоминают скулёжь наших псевдо-правозащитников о Бедных бандитах в Чечне. Значит, всё-таки нужно показывать жестокие фотографии Вермахта, чтобы люди знали что к чему. А то ведь молодёжь думает, что фашисты уничтожали только евреев. А многие знают, сколько Советский Союз потерял в Войне именно МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ? Прстите, что опять даю ссылку, посмотрите сайт о потерях Красной Армии, называется ОБД . Kmitiz, ты немного попался на удочку автора этого поста, ведь он тоже утверждает, что это была месть и типа так и надо, типа хорошо мы им отомстили. Но тут стоит идти другим путем. За что мстили американские солдаты когда насиловали немок? Нормальный вопрос? И дальше в таком духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Американцы - они такие по своей природе, вспомните, как они поступали во Вьетнаме! Чего стоит феномен массовых убийств в школах и колледжах! Количество оружия у населения тут не при чём - в Канаде или Швейцарии стволов на душу населения не меньше , всё дело в психологии - я сильнее - значит имею право! А у русских другая болезнь - Национально-Исторический Мазохизм! Ну, очень любим бичевать себя, да ещё и за то, что сами же и придумываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 В принципе, если уж говорить о непридуманных историях, то есть у меня одна такоя, причем слыхал по телеку на канале "культура", это как ответ на упрек что по телеку ничего не рассказывают, выводы сделаете сами, история чудовищная и фантастичная на первый взгляд, постараюсь расказать что помню: Дело было в самом конце войны, по приказу кажется Рокоссовского какой то элитный разведвзвод подыскивалась какой нибудь особняк для торжественной встречи с американцами, нашли один такой в живописном месте, постучали, дверь открыл старик, увидев наших сразу заговорил по русски. Выяснилось - в доме живет он белый офицер - эмигрант, несколько старух из эмигрантов и человек 30 девочек немок от 6 до 16 лет, все девочки слепые, их приютили наши эмигранты после бомбежки союзниками Кельна. Девочки гуляли во дворе держась за натянутые между деревьев веревки. Разведчики пообещали защиту от разных неприятностей и уже собирались уходить, как в дом ввалился пьяный майор танковых войск, долго братался с разведчиками, а увидев немок предложил командиру разведки попользоваться ими, но получил поначалу вежливый отказ, а когда стал наглеть получил в рог и был скручен и отпрален в подвал до просыхания. С утра майор сделал вид, что все осознал. Но вернувшись в часть приказал собрать личный состав и обьявил им что неподалеку скрываются власовцы переодетые в советскую форму готовые атаковать. Танкисты отправились атаковать первыми, когда в наших разведчиков полетели снаряды, те решили, что произошла ошибка, командир разведки выбежал навстречу танкам размахивая руками и был тут же убит, уцелевшие разведчики отошли к побережью вместе с обитателями дома, детей спрятали в овраге, а сами разведчики заняли оборону и стали отбиваться. Вдоль побережья в это время шло немецкое военное судно, которое было послано для эвакуации своих, увидев бой немцы подумали, что это и есть свои, высадили десант, каково же было их изумление когда они обнаружили, что это русские воюют с русскими, как ни старнно немцы ввязались в боий на стороне разведчиков, в конечном итоге танки были уничтоженны. После чего немцы стали выяснять в чем дело у русских разведчиков, разобравшись в ситуации немецкий капитан забрал слепых детей и русских на борт и выйдя в известное ему место остановил норвежское судно красного креста, пересадив на него пассажиров. Разведчики уже на родину не вернулись, Майор был предан трибуналу. Вот такую историю слышал по каналу "культура". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 чё маг хотел не понятно. для разрядки этой темы Стоим с толпой пешеходов в ценре немецкого города, на перекрестке, ждем зеленый, а он не включается, сломался... И, что интересно, машинам тоже красный... Вот стоим так и ждем-немцы народ законопослушный. Вдруг за моей спиной на чистом русском: "Да в рот вам ноги" и пошел.На красный.Тут же вся толпа двинулась за ним. Он перешел через дорогу, посмотрел на нас , сплюнул и заявил: "Да, блин, тяжело вам без фюрера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 RUBUZ - Читал про эту историю в журнале Вокруг света, так что похоже на правду. Не знаю, у меня дед никогда про такие истории не говорил, вообще солдат должен быть солдатом и человеком, а вы развели тут накануне 9 мая. вы не жили в то время, не х..ен обсуждать людей, спасибо скажите что сейчас живете благодаря им. p.s. Война это не кино, война это кровь, Джон. - из фильма "Война" Балабанова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 RUBUZ - Читал про эту историю в журнале Вокруг света, так что похоже на правду. Не знаю, у меня дед никогда про такие истории не говорил, вообще солдат должен быть солдатом и человеком, а вы развели тут накануне 9 мая. вы не жили в то время, не х..ен обсуждать людей, спасибо скажите что сейчас живете благодаря им. p.s. Война это не кино, война это кровь, Джон. - из фильма "Война" Балабанова. Ну здрасте, я тут ничего не разводил, и не обсуждал тех людей о которых рассказал. Из рассказанной мною истории вообще хрен какие выводы сделать можно, просто из за одного пьяного дебила пострадало столько народа, но это не значит что это правило. Просто автор темы вбросил накануне 9 мая идейку типа у всех русских солдат было одно на уме при взятии Германии. Из той истории что я рассказал, можно сделать только один вывод все люди разные и поступают иногда как попало. А воинское преступление есть преступление и за него под трибунал отправляются. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.