chap Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 серая китайская на магнитоле написано пионер экран 7 дюймов сенсорный читает все подряд кроме блюрея двд всякие дивиксы мп3 тв-тюнер (ловит российские каналы с любой активной антеной) блютуф (можно использовать для громкой связи) сд карты читает, пульт есть НОВАЯ! в упаковке! предлагайте цены! пока доставал из пакетиков полапал экран полностью новая не разу в машине не стояла... только на стенде проверялась и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 777 смотри что пишу.... предлагайте цену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Ну-у-у трёшка.... А ваще фоточку бы.... будет интерес настоящий скину ф У мя интерес настоящий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Ilya007 хоть и цену предлагаете вы, но трешка - смешно! фотку, ща посмотрим как на буке работает блютуф работает нормально выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Ждёмс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Ой,блин,большая))) И куда мне её? Пять!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Ilya007 в магазинах стоят такие СЕРЫЕ от 20!!! белые от 30.... только не путать с теми у которых нет не тв тюнера не блютуфа... жду более реальных цен... первому кто предложит 12 уйдет... а так смотрим... Ilya007 за пять даже то что тундер продает не возьмешь ))) а она рядом не лежала хоть эта и сервая... звук у нее тем не менее отменный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Ждёмс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Непонял где Хорошая Фотка? и модель напиши какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 alexei76 не где хорошей фотки, описание написал... модели можно сказать не какой!!! написал же серая!!! левая... как хочешь называй... нет модели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 млин!! даж у серяков есть типа моделей... поглядеть бы в живую!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 alexei76 ну она прям как на картинке сначала определись надо или нет потом если что договоримся посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Вообще хотелось бы... полюбому нужно смотреть - возьму ее , аль нет!!! может есть какой либо аналог подобный чтобы в инете почитать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 alexei76 какой нибудь аналог может и есть... кароче тут еще раз повторяю экран 7 дюймов (это максимум для 2-х диновых магнитол) сенсорный умеет двигаться поворачиваться вверх вниз... читает любые диски и любые форматы мощьность 4*60ват блютуф (можно подключать к телефону и использовать как громкая связь) читает карты SD/MMC ТВ - тюнер... (показывает российские каналы) путь вообще в ней есть все... единственное что бывает больше это gps... больше нечего насоклько я знаю... фотки добавил больше описывать не буду и фотки добавлять тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 ап кстати забыл сказать меню на русском тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 есть много сайтов,торгующим китаёзами,цена 9000-12000 за такие аппараты http://1405.ru/product_1339.html к примеру тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Модель как видно на коробке - CAR dvd машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Модель как видно на коробке - CAR dvd машина 5 (пять) тысяч за неё тебе даю. p.s. Мне кажется они не только не владеют русским... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Сергей TOYO покупай на этом сайте... я тебе что могу сказать? я за 9 не продам! Yeeeo за пять тыщ не прадам! за пять тыщь езжай в китай там ищи поставщика и покупай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Yeeeo за пять тыщ не прадам! за пять тыщь езжай в китай там ищи поставщика и покупай!!!! Давай меняться тогда с доплатой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Yeeeo меняемся на деньги только ну хотя нет могу поменять на квартиру например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Yeeeo меняемся на деньги только ну хотя нет могу поменять на квартиру например Системный блок не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 меняемся на 2 усилка,саб+доплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.