Перейти к содержанию

Новая услуга от Astrakhan.ru

BearKing

Рекомендуемые сообщения

Внимание!

Новая услуга от Астрахань.Ру:

С 22.04.2008 вводится услуга "Обещанный Платёж". Суть состоит в том, что абоненту на три дня зачисляется кредит в размере 100 руб, который необходимо погасить внесением на баланс реальных средств любым из доступных методов платежей - в течение трёх суток. Условия пользования услугой:

* услуга <Обещанный платёж> подразумевает внесение на Ваш счёт платежа в размере 100 руб, сгорающего через 3-е суток;

* внесённый обещанный платёж необходимо погасить в течение 3-х суток любым из существующих способов оплаты;

* просрочка погашения обещанного платежа влечёт за собой невозможность пользоваться услугой в дальнейшем;

* услугой невозможно воспользоваться при непогашенном предыдущем обещанном платеже;

* услугой разрешено пользоваться один раз в трое суток;

* услуга доступна только для физических лиц.

Адрес, где абонент может запросить "Обещанный Платёж": http://www.astrakhan.ru/internet/

извиняюсь....но када входил в статистику то как обычно жезл нажимал для входа и не увидел что он не в то поле вводил.....снимите с меня эти 100р кредита....у меня и так есть на балансе.....извиняюсь за невнимательность

объясните мне кто нить ... я чет так и не понял.....как потом оплачивается этот Обещанный платеж......вот если у меня на баласне 0 руб я беру этот креди и расходую его скажем не весь ....потом просто кладу дуньги на счет и истраченная сумма списывается с оновного счета я так понял?

Scoundrel

Уже объяснял:

При запросе обещанного платежа, вам выставляется кредит в 100 руб, который убирается через три дня. Кредит в 100 руб означает, что можно уйти в минус на 100 руб. В момент сгорания кредита баланс должен быть положительным, в этом случае обещанный платёж считается успешно и вовремя закрытым.

дай бог те здоровья ).... прост только из этой темы узнал про эту услугу....а в этой теме ничего не написано было такого)....все равно пасиб...

Хм.....странно работает как-то, взял обещанный платеж, через 2 дня положил обещанные 100 р., терь пахать не хочет, грит плохой ты, не дам те денег.

было подобное,тольк у нас на эллинге не работал ни терминал ни киоск по принятию бабла на нет.Просрочил совсем чуток выплату и терь амба)))

• 2 weeks later...

Пополнение баланса через SMS, WebMoney, а также "Обещанный Платёж" были восстановлены в полном объёме.

• 3 weeks later...
Будет амнистия, предположительно 1-го июля :-)

По элементарному раздолбайству просрочил, а без нее иногда тяжко. Например вечером.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...