WWWW Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 ЛаЛи когда симпатичная девочка кушает арбуз, я испытываю чувство близкое к оргазму.....как она открывает ротик и как откусывает кусочек арбуза.., как её зубки вгрызаются в эту ягоду и как она всасывает вытекающий между губами сок....ну а после как эти губки сплёвывают семечки......!!!!! я кончил.... т.е. я написал фсё.... Расскажите,уважаемый,как симпатичные девушки едят бананы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Знакомый Романтик Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 смотреть на девушку во время секча это просто кайф...особенно на самые интимные части))видеть как ты проникаешь в нее...такая блажь в темноте поэтому уже не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 смотреть на девушку во время секча это просто кайф...особенно на самые интимные части))видеть как ты проникаешь в нее...такая блажь в темноте поэтому уже не так) Ты не Джек - потрашитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 WWWW он фитишист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 WWWW как симпатичные девушки едят бананы? зубами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 смотреть на девушку во время секча это просто кайф...особенно на самые интимные части))видеть как ты проникаешь в нее...такая блажь в темноте поэтому уже не так) да мне кажется ты не один такой. Многих этот вид возбуждает насколько я знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Selfish Miss Я ж говорю..фсе фитишисты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.