БЛАСТБИТ Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Renessans а если они открывают рот, пыхтя над тобой или высовывают язык? это увеличит удовольсвие? А еще капает с мужика слюна, воняют брошенные небрежно у кровати носки, щекочет плохо выбритая щека, царапаются неостриженные ногти, и вообще мерзость, завтра на работу, трещит голова, порвались любимые колготки, до зарплаты еще долго, того и гляди проснется ребенок, какой уж тут секс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 А еще капает с мужика слюна, воняют брошенные небрежно у кровати носки, щекочет плохо выбритая щека, царапаются неостриженные ногти, и вообще мерзость, завтра на работу, трещит голова, порвались любимые колготки, до зарплаты еще долго, того и гляди проснется ребенок, какой уж тут секс! Было бы желание, а повод всегда найдется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog. Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 глупости, я, например, вовремя поцелуя глаза не закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Nick. Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 повтрюсь наверно,но совмещать зрительное наслождение с физическим,вдвойне приятней,а закрывают глазки наверно те,кому неприятны свои партнеры(представляют там кумиров своих)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 .Nick. представляют там кумиров своих)))) Ты на чоит намикаишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 глупости, я, например, вовремя поцелуя глаза не закрываю да, наши месаги тут канечн оглупости...но к примеру я тоже не закрываю во время поцелую глаза....и чо? а закрывают глазки наверно те,кому неприятны свои партнеры(представляют там кумиров своих))))ты за других то не говори...ну закрыли мы глаза что бы лишний раз прикосновения мужчин почувствоать более выраженно и от этого затрепетать как перышки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog. Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 да, наши месаги тут канечн оглупости...но к примеру я тоже не закрываю во время поцелую глаза....и чо? я к тому, что это совсем не правило, что все мужчины закрывают глаза во время поцелуя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Sergei Bog. я к тому, что это совсем не правило, что все мужчины закрывают глаза во время поцелуяа это кто как привык....меня например иногда очень раздражало кода во время поцелую мне ещё и подмигивают...или по сторолнам дыбают как партизан из кустов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog. Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 очень раздражало кода во время поцелую мне ещё и подмигивают...или по сторолнам дыбают как партизан из кустов) надо же, трудно себе это представить на мой взгляд в этот момент настолько увлечен партнером и процессом... иначе эт уже механика какая то получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 надо же, трудно себе это представить на мой взгляд в этот момент настолько увлечен партнером и процессом... иначе эт уже механика какая то получается процессом как раз очень увлечешься если глаза прикроешь...а так! то и дело норовит куда нить подсмортеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog. Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 процессом как раз очень увлечешься если глаза прикроешь...а так! то и дело норовит куда нить подсмортеть ну это с женской точки зрения, а нам девушку приятно созерцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 ЛаЛи вытащила палец из носа Renessans Да хоть из задницы!( чьей то) ! женщины вообще то действительно имеют склонность ВСЁ делать сексуально...может это у них извращение такое?...надо подумать на досуге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 ну это с женской точки зрения, а нам девушку приятно созерцатьой, ну раз приятно, ну созерцайте...и больше не думайте о глупостях...закрывать вам глаза или нте я в общем то узнала что хотела)) женщины вообще то действительно имеют склонность ВСЁ делать сексуально...особенно есть арбуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 В принципе глаза никогда не закрываю ... малоли какой подвох =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 не закрываю вообще откуда такие данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Dr.Sam вообще откуда такие данные? Из ЦРУ вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 НАСЯЛЬНИКА ГАВНО! тема один флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 вообще откуда такие данные? опыт знаешь ли такая штука..но могу тебя увереть у тебя все впереди)) тема один флуд! состоящие только из твоих сообщений, все отписываться четко по теме....благо опыт поболее имеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Парни любят глазами,поэтому и с открытыми глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 BMR Если мы любим ушами...то ф какое место нам нужна сексом занимаца:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 ЛаЛи А ты откуда знаешь какой у меня опыт?Свечку везде держала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 ЛаЛи особенно есть арбуз когда симпатичная девочка кушает арбуз, я испытываю чувство близкое к оргазму.....как она открывает ротик и как откусывает кусочек арбуза.., как её зубки вгрызаются в эту ягоду и как она всасывает вытекающий между губами сок....ну а после как эти губки сплёвывают семечки......!!!!! я кончил.... т.е. я написал фсё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Ты забыл еще как она слизывает сок с губ и с пальцев. Причем всегда это делается с довольной улыбкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 когда симпатичная девочка кушает арбуз, я испытываю чувство близкое к оргазму.....как она открывает ротик и как откусывает кусочек арбуза.., как её зубки вгрызаются в эту ягоду и как она всасывает вытекающий между губами сок....ну а после как эти губки сплёвывают семечки......!!!!! я кончил.... т.е. я написал фсё....а как сок от сочного арбуза течет по губам, подбородку, шее, в ложбинку................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 ROCK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.