WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 WWWW рот..мужчина..в общем понаблюдай за собой..если рот открываешь..лучше закрой...смешно до чертиков выглядит) у меня зубы скрипят,это ж какая нагрузка и потери сил идут при этом деле,я потом в сторонку ложусь и тока кто нить меня тронь,...я сдделал дело имею право на отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 когда зубы скрипят -эт глисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 а мой в процессе иногда язык высовываетвот и я ооб этом..смешно же..лучше глаза закрыть и придоваться ощущениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 когда зубы скрипят -эт глисты дохтор, помогите от них избавица, ловить их будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 вот и я ооб этом..смешно же..лучше глаза закрыть и придоваться ощущениям твоего не Семен зовут, а то со мной учился один,мы тоже, когда в карты играли,он так насупица,умный вид делает,думает и язык у него постоянно вылазил вот точно так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 неа, не семен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 А я чота ваапче ничего такого незамечала...наверное по причине закрытых глаз( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Мужчины, парни, почему во время секса вы не закрываете глаза? ну правильно , вы лежите как палено ( представте себе , такое тоже бывает ) кайфуете , отдахаете , получаете удовольствие ... а мы вкалываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Bepсa4u а мы вкалываем Ты сейчас какой век до нашей эры имеешь в виду?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Bepсa4u Ты сейчас какой век до нашей эры имеешь в виду?)) XVIII в. до н.э. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Bepсa4u XVIII в. до н.э. Хирасе...нашел чо вспомнить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Bepсa4u Хирасе...нашел чо вспомнить)))) а я на google.com нашёл похожие ссылки : google.uk , google.ru и google.fr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Bepсa4u +1... дышать чем-то надо при забеге на длительные дистанции...) а глаза - Настько, хз, походу тока твой и закрывает..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 ну правильно , вы лежите как палено ты это моему скажи...он меня даже привязать гразиться...не поседа я Настько, хз, походу тока твой и закрываетда и мой не закрывает...да вообще никто не закрывает))) вот я и задумалась...почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 А зачем закрывать глаза? Приятно увеличивать физическое удовольствие с визуальным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Renessans Приятно увеличивать физическое удовольствие с визуальным..а если они открывают рот, пыхтя над тобой или высовывают язык? это увеличит удовольсвие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Лаличка, я такого даже представить не могу!! Уморила!! "Пыхтят , высунув язык"!!!!!! Ну, бабы тоже по разному умеют.... Я думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Renessans Ну, бабы тоже по разному умеют.... Я думаю умеют, не сопрю, но никто из мужчин не высказался по этому поводу...значит мы даже пыхтим сексуально))) а отличие от некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Тут спору даже никакого не может быть!! Мы ВСЕ делаем сексуально!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Мы ВСЕ делаем сексуально!! вытащила палец из носа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Да хоть из задницы!( чьей то) ! Но изящненько так.. Сексуально.. Ой, сейчас опять бывшая Спайс девочка будет в обмороке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Ой, сейчас опять бывшая Спайс девочка будет в обмороке.. её дверь в цитадель непорочности, невиности и порядочности наверное в другом месте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Город наш любит очень! Вишь как переживает , что люди подумают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Renessans Я просто пост свой подтерла..а надо было оставить на память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Хехе.. надо было и оставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.