ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Мужчины, парни, почему во время секса вы не закрываете глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 зачем? закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ЛаЛи а зачем? на девушку смотрим, любуемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ЛаЛи а что надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 а во время поцелуев закрыватете.... ну девушки же во время секса закрывают а что надо? почему сразу надо....почему не делаете в отличие от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 а во время поцелуев закрыватете.... ну девушки же во время секса закрывают почему сразу надо....почему не делаете в отличие от нас от стыда глазки закрываете?нам то чего стесьняца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 WWWW тогда почему при поцелуях закрываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 WWWW тогда почему при поцелуях закрываете? чет меня на грубость прет, когда противно целоваццо тогда глаза закрываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 странно..хотя можно сделать вывод что мы девушки всегда прекрасны..даже голышом порой в неестественных позах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ЛаЛи так бы сразу и сказала,про неестественные позы, а то про последний ряд для поцелуйчиков,почему женщины так любопытны, мне как то по фигу закрыл или открыл глаза,важен результат, а глаза сами закроются,если надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 а то про последний ряд для поцелуйчиков, не ьбыло такого..не путайте массы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ЛаЛи хорошо не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 хоцца услышать члено раздельное объяснению такому факту..вот я ж могу объяснить почему во время поцелую я н езакрываю глаза а во время секса да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Я люблю с открытыми глазками , прикольно смотреть на выражение лица при оргазме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ЛаЛи поясните,раз можете,мож и в мою голову что нить придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Ангел НАСТЮХА когда оргазм это да, но когда во время движений рот открыт меня это смешит не реально..а потом я кинетик..люблю чувствовать а не созерцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 WWWW ну начнет с того что я обажаю в мужчинах глаза и во время поцелуя они так близко-близко что я в них тону и получаю массу дополнительного удовольсвия..а что во вемя секса закрываю, так это мои личные ощущения требую...потрогуют мою грудь при открытых или закрытых глазах мои ощущения меняються раз в 200..и ещё но когда во время движений рот открыт меня это смешит не реально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Ангел НАСТЮХА когда оргазм это да, но когда во время движений рот открыт меня это смешит не реально..а потом я кинетик..люблю чувствовать а не созерцать а кто рот то открывает?прикинь если муха в раскрытый рот влетела как спортивный самолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 я тоже с открытыми глазами всегда. даже как-то в голову не приходило их закрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ЛаЛи Насть ну я те уже все объяснил.. когда целуемся то страшно смотреть на целующего тебя))))) близко все таки.. а во время процесса. смотрим чтоб девушка ниче не натворила плохого))))) бдим так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 а кто рот то открывает?прикинь если муха в раскрытый рот влетела как спортивный самолет Эт ниче, если муха смелая, то она через другую дырку вылетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Эт ниче, если муха смелая, то она через другую дырку вылетит тогда есче и посмеятся успеет,когда муха пощекочит другую дырку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 дополнительная стимуляция, этож хорошо, пущай щекочет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 WWWW рот..мужчина..в общем понаблюдай за собой..если рот открываешь..лучше закрой...смешно до чертиков выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 а мой в процессе иногда язык высовывает, меня тож на ха-ха пробивает, предпочитаю на этом моменте закрывать глаза , а еще он иногда как пароход гудит -у-ууу-уууууууууу сфоткаю его как-нить, .............злая я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.