Перейти к содержанию

вопрос мужчинам

ЛаЛи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Created
  • Последний ответ

а во время поцелуев закрыватете....

ну девушки же во время секса закрывают

а что надо?
почему сразу надо....почему не делаете в отличие от нас

а во время поцелуев закрыватете....

ну девушки же во время секса закрывают

почему сразу надо....почему не делаете в отличие от нас

от стыда глазки закрываете?нам то чего стесьняца? :)

ЛаЛи

так бы сразу и сказала,про неестественные позы, а то про последний ряд для поцелуйчиков,почему женщины так любопытны, мне как то по фигу закрыл или открыл глаза,важен результат, а глаза сами закроются,если надо будет

хоцца услышать члено раздельное объяснению такому факту..вот я ж могу объяснить почему во время поцелую я н езакрываю глаза а во время секса да)

Ангел НАСТЮХА

когда оргазм это да, но когда во время движений рот открыт меня это смешит не реально..а потом я кинетик..люблю чувствовать а не созерцать

WWWW

ну начнет с того что я обажаю в мужчинах глаза и во время поцелуя они так близко-близко что я в них тону и получаю массу дополнительного удовольсвия..а что во вемя секса закрываю, так это мои личные ощущения требую...потрогуют мою грудь при открытых или закрытых глазах мои ощущения меняються раз в 200..и ещё

но когда во время движений рот открыт меня это смешит не реально..

Ангел НАСТЮХА

когда оргазм это да, но когда во время движений рот открыт меня это смешит не реально..а потом я кинетик..люблю чувствовать а не созерцать

а кто рот то открывает?прикинь если муха в раскрытый рот влетела как спортивный самолет :D

ЛаЛи

Насть ну я те уже все объяснил.. когда целуемся то страшно смотреть на целующего тебя))))) близко все таки.. а во время процесса. смотрим чтоб девушка ниче не натворила плохого))))) бдим так сказать :)

а кто рот то открывает?прикинь если муха в раскрытый рот влетела как спортивный самолет :D

Эт ниче, если муха смелая, то она через другую дырку вылетит :D

а мой в процессе иногда язык высовывает, меня тож на ха-ха пробивает, предпочитаю на этом моменте закрывать глаза :D , а еще он иногда как пароход гудит -у-ууу-уууууууууу :D:lol:

сфоткаю его как-нить, .............злая я))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...