Перейти к содержанию

Zalman Reserator Xt

X-master

Рекомендуемые сообщения

Уже долго ищу... помогите найти в продаже эту водянку Zalman Reserator XT. В любом магазине России. Буду счастлив если дадите ссылку...

post-1816-1208861133_thumb.jpg

• 2 weeks later...

посмотри у меня в московском прайсе есть какие то водянки прикольные ...

Rundel

Да кенеш... кроме ТермалТейк Салент Вотер за смешные 2к с чемто ничего не увидел... Если радиатор норм стоит 4-5к то водянка за 2к = это убийство

Готовые водянки брать не советую. Совсем.

Silentchill.com - тут водоблок заказываешь

http://www.overclock3d.net/reviews.php?/ca...u_water_block/1 вот такой :)

помпу в любом магазине с аквариумами - шланги можно в аптеке взять, вроде, но это не такая проблема. Радиатор - медный от ваз 2107 и все :) радуешься жизни.

Готовые водянки брать не советую

Я сейчас взял TTBW 745 как основу. Как придет мне - поменяю помпу на норм. Потом рад...

На вкус и цвет, конечно. Я этот вопрос дооолго изучал, поэтому готовое не возьму. Раскачаюсь, может, к осени - возьму воду.

Мне двух залманов хватает на железе... вообще на все.

Уже долго ищу... помогите найти в продаже эту водянку Zalman Reserator XT. В любом магазине России. Буду счастлив если дадите ссылку...

post-1816-1208861133_thumb.jpg

Красота, но дорогая шо пипец

Вот это один из самых адских радов - Thermochill PA120.3 Ttriple 4641р.

• 3 weeks later...
бигвотер хуже бигтафуна

Это 760i. Он в два 5.25 слота влезает)) У меня 745. Он ДЕШЕВЛЕ и получше. В нагрузке уступает бывшему Asus Silent Square на 5-7 градусов.

P.S.

Помпа дерьмо)))

Сначала когда всё поставил - она НЕ РАБОТАЛА! Я конечно испугался, переткнул всё.... иии ОПЯТЬ НЕ ПАШЕТ! Слил воду))) И как заправский хирург разобрал её до винтика. Посмотрел на эти мелкие детали.. и собрал обратно. Всё заработало чюдесным образом! Помпа 400л/ч фуууу

Знаешь, я думаю, что подходить к охлажденю компа нужно ответственнее. Если водянка сливает асусовскому квадрату, то это говно, а не водянка. Суть проста. Или ты берешь воду, чтобы было тихо (тут лучше 120мм тихие на 5в и суперкулер), либо для производительности. Если водянка сливает суперкулеру в производительности, а радиатор и так обдувает такой же 120мм вентиль, то зафег? Чтоб светилось?

Но ты не можешь отрицать если её "доделать" она не будет "сливать" квадрату?

Это дорогое? Или ты считаю дорогим что-то по типу сабжа! Это неплохая водянка НАЧАЛЬНОГО уровня.

Не бывает начального уровня водянок. Готовы водянок нормальных, по-моему, вообще нет. Это все говно, которые подчистую сливает воздушным суперкулерам. А подняться даже до их уровня будут мешать постоянные минусы. Мелкие шланги, слабая помпа, фуфлыжный радиатор, херовый теплосъемник и прочее.

Незнаю... вот САБЖ водянка - это вещь. Суперкулерам НЕ уступает! Она и стоит 11-12к. На оверах всем понравилась... а 760i - это да... конечно сливает.

P.S.

Ставим фреон

12к о_О мда, это ты стопроцентно прогадал. Если уж в пике сливает квадрату :D Дешевле было бы сделать, что я предложил. 2500 за водоблок на проц + алюминивый радик от машины + помпа аквариумная. Всяко дешевле. Раза в два :D И лучше раза в два, как минимум.

12к о_О мда, это ты стопроцентно прогадал. Если уж в пике сливает квадрату :D Дешевле было бы сделать, что я предложил. 2500 за водоблок на проц + алюминивый радик от машины + помпа аквариумная. Всяко дешевле. Раза в два :D И лучше раза в два, как минимум.

А куда радиатор ставить от машины?

На голову надеть и бегать перед Каем "Смотри - какая водянка"

А вообще это элемент, проходя через который вода будет охлаждаться. Он просто подключается системой шлангов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...