X-master Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Уже долго ищу... помогите найти в продаже эту водянку Zalman Reserator XT. В любом магазине России. Буду счастлив если дадите ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 посмотри у меня в московском прайсе есть какие то водянки прикольные ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Rundel Да кенеш... кроме ТермалТейк Салент Вотер за смешные 2к с чемто ничего не увидел... Если радиатор норм стоит 4-5к то водянка за 2к = это убийство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Готовые водянки брать не советую. Совсем. Silentchill.com - тут водоблок заказываешь http://www.overclock3d.net/reviews.php?/ca...u_water_block/1 вот такой помпу в любом магазине с аквариумами - шланги можно в аптеке взять, вроде, но это не такая проблема. Радиатор - медный от ваз 2107 и все радуешься жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Kai зато готовые красивее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Готовые водянки брать не советую Я сейчас взял TTBW 745 как основу. Как придет мне - поменяю помпу на норм. Потом рад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 На вкус и цвет, конечно. Я этот вопрос дооолго изучал, поэтому готовое не возьму. Раскачаюсь, может, к осени - возьму воду. Мне двух залманов хватает на железе... вообще на все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Уже долго ищу... помогите найти в продаже эту водянку Zalman Reserator XT. В любом магазине России. Буду счастлив если дадите ссылку... Красота, но дорогая шо пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Вот это один из самых адских радов - Thermochill PA120.3 Ttriple 4641р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 фуф... поставил я наконец водичку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 да уж, лучше бы не ставил... бигвотер хуже бигтафуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 бигвотер хуже бигтафуна Это 760i. Он в два 5.25 слота влезает)) У меня 745. Он ДЕШЕВЛЕ и получше. В нагрузке уступает бывшему Asus Silent Square на 5-7 градусов. P.S. Помпа дерьмо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 X-master Ну так меняй ее!!!! Жаль что на видео не поставил воду, а так - прикольно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Сначала когда всё поставил - она НЕ РАБОТАЛА! Я конечно испугался, переткнул всё.... иии ОПЯТЬ НЕ ПАШЕТ! Слил воду))) И как заправский хирург разобрал её до винтика. Посмотрел на эти мелкие детали.. и собрал обратно. Всё заработало чюдесным образом! Помпа 400л/ч фуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Знаешь, я думаю, что подходить к охлажденю компа нужно ответственнее. Если водянка сливает асусовскому квадрату, то это говно, а не водянка. Суть проста. Или ты берешь воду, чтобы было тихо (тут лучше 120мм тихие на 5в и суперкулер), либо для производительности. Если водянка сливает суперкулеру в производительности, а радиатор и так обдувает такой же 120мм вентиль, то зафег? Чтоб светилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Но ты не можешь отрицать если её "доделать" она не будет "сливать" квадрату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 А зачем брать что-то заведомо дороге, чтобы потом доделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Это дорогое? Или ты считаю дорогим что-то по типу сабжа! Это неплохая водянка НАЧАЛЬНОГО уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Не бывает начального уровня водянок. Готовы водянок нормальных, по-моему, вообще нет. Это все говно, которые подчистую сливает воздушным суперкулерам. А подняться даже до их уровня будут мешать постоянные минусы. Мелкие шланги, слабая помпа, фуфлыжный радиатор, херовый теплосъемник и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Незнаю... вот САБЖ водянка - это вещь. Суперкулерам НЕ уступает! Она и стоит 11-12к. На оверах всем понравилась... а 760i - это да... конечно сливает. P.S. Ставим фреон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 12к о_О мда, это ты стопроцентно прогадал. Если уж в пике сливает квадрату Дешевле было бы сделать, что я предложил. 2500 за водоблок на проц + алюминивый радик от машины + помпа аквариумная. Всяко дешевле. Раза в два И лучше раза в два, как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 хаххаха! Надо это предложить ТермалТейку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 12к о_О мда, это ты стопроцентно прогадал. Если уж в пике сливает квадрату Дешевле было бы сделать, что я предложил. 2500 за водоблок на проц + алюминивый радик от машины + помпа аквариумная. Всяко дешевле. Раза в два И лучше раза в два, как минимум. А куда радиатор ставить от машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 На голову надеть и бегать перед Каем "Смотри - какая водянка" А вообще это элемент, проходя через который вода будет охлаждаться. Он просто подключается системой шлангов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.