Перейти к содержанию

Где выучится на права лучше

меланиСи

Рекомендуемые сообщения

Люди все бегом учиться в РОСТО (ДОСААФ) от военкомата...объесняю особенности проведения учения:ходиш туда каждый день кроме выходный с 3-6 в течении 6-7 месяцев...ходиш строем по плацу так как ленин завещал...кроме теории по правилам и устройства Урала или Зил а ходиш на все различные ЛПЗ по тем же ТС там тебе высасывают мозг что все у них плохо и так же будет у нас ...втыкаеш там по полной до 7 часов...вождение ваще круто каждый назначенный день этого самого вождения ты стоиш раком и занимаешся этой машиной чтоб потом сдать на ней экзамен в ГАИ...на легковой из 5 раз ездил 2 по часу)а все эту бадягу сдать не проблема пузырек и экзамен сдан на отлично!!!так как нас за 7 месяцев не чему не научили, перед экзаменом в ГАИ за сутки учиш все правила ПДД...и если вы профи по вождению как я)то с первого раза вы обязательно сдадите...вообщем кто зхочет почуствовать себя курсантом аля ссср прошу...ИЩУ ВЫЖИВШИХ ПОСЛЕ ЭТОГО КОНЦЛАГЕРЯ...

Люди все бегом учиться в РОСТО (ДОСААФ) от военкомата...объесняю особенности проведения учения:ходиш туда каждый день кроме выходный с 3-6 в течении 6-7 месяцев...ходиш строем по плацу так как ленин завещал...кроме теории по правилам и устройства Урала или Зил а ходиш на все различные ЛПЗ по тем же ТС там тебе высасывают мозг что все у них плохо и так же будет у нас ...втыкаеш там по полной до 7 часов...вождение ваще круто каждый назначенный день этого самого вождения ты стоиш раком и занимаешся этой машиной чтоб потом сдать на ней экзамен в ГАИ...на легковой из 5 раз ездил 2 по часу)а все эту бадягу сдать не проблема пузырек и экзамен сдан на отлично!!!так как нас за 7 месяцев не чему не научили, перед экзаменом в ГАИ за сутки учиш все правила ПДД...и если вы профи по вождению как я)то с первого раза вы обязательно сдадите...вообщем кто зхочет почуствовать себя курсантом аля ссср прошу...ИЩУ ВЫЖИВШИХ ПОСЛЕ ЭТОГО КОНЦЛАГЕРЯ...

Я в 1996 от военкомата начинал учиться, удалось благополучно сбежать пока не поздно :D

я тоже там учился почти пол года было положенно, ходил по вечерам после учёбы, по часу гдето, правдо когда пришол опоздал на три месяца люди из группы уже на вождение ходили, кто правила сдал и теорию устройства. я через неделю как выучил устройство на треножёре сдал, тоже допустили к вождению, правила я знал с 8 лет все 150 знаков тогда, ездили по выходным, через три месяца в феврале дали права, 18 исполнилось только в мае, нечё прикольно было и устройство поучить, заодно дали допуск к апа, ну короче самолёты реактивные заводить генератором на зилу и урале. я не жалею зато бесплатно!

кто знает?если уже имею категорию Б, хочу открыть ещё и категорию А,мне нужно будет опять по новы учиться или что делать?

кто знает?если уже имею категорию Б, хочу открыть ещё и категорию А,мне нужно будет опять по новы учиться или что делать?

Если есть навыки езды на мотоцикле, то можно поролбовать сдать практику экстерном в ГАИ (теорию сдавать не нужно), однако лучше найти автошколу, где готовят на А, и договориться с ними откатать часы, так спокойней будет.

P.S. Вот здесь есть ответы на многие вопросы: http://avto-russia.ru/pdd/pravila.html

• 2 weeks later...

В началово отучился. Категория В,С. Сдал с первого раза. На зилу,Газ. Ездил. На легковушке 7 инжекторной. 6. Щас на митсубиси на спортивной ездию. Права получил в 2007 в ноябре.

MMS SPACE RUNNER (N50) с 98 гв самый мощный двигатель - 2,4GDI 150 л/с

до 99 гв 2,0 133 л/с

MMS SPACE WAGON (N5) тоже самое 150 л/с потолок и то у джидаев

MMC SPACE GEAR 132 л/с потолок

из шустрых только ЯVR только были 230 сильные правый руль,у нас их две в городе было,насколько знаю живая только одна ездит

ненайдете эту спортвную спейс это тайная разработка косоруких :) 500лс с колес :)

тема потеряла свой смысл, закрыта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...