Перейти к содержанию

Где выучится на права лучше

меланиСи

Рекомендуемые сообщения

так у тебя еще и прав даже нет...надо же...

я совет попросила, а не коментировать.

сколько стоит, как сдавать, времени сколько надо в неделю тратить.

И ещё учат у нас на автомате ездить где?

сколько стоит не знаю, цены меняются, около червонца где то

сдавать в гаи: теория, площадка, город

занимаются через день по полтора часа

на автомате еще не учат, нет еще такого закона

рекомендую "Приоритет" на Бера.

меланиСи

А пользоваться поискам не судьба? уже столько мусолилась эта тема...столько ответов и коментов сказали...

однозначно "Зеленая волна" 59 школа на б. хмельницкого, там даже блондинок типа меня учат ездить :) инструктора советую взять Олега на 12-ой :)

инструктора советую взять Олега на 12-ой

звучит заманчиво :)

и только в при сдаче в гаи ни в коем случае не упоминай название своей школы (я про волну)

?

я учился в "Зелёной волне"... нормально всё было, сдавал нормально... никаких придирок, наездом, понтов с ментами... обучение понравилось, всем рекомендую... учился на ВС...

ЗЫ: иногда настольгия даже по ГАЗончику... всё-таки чувство, когда управляешь огромной махиной, это непередаваемо...

я учился в "Зелёной волне"... нормально всё было, сдавал нормально... никаких придирок, наездом, понтов с ментами... обучение понравилось, всем рекомендую... учился на ВС...

ЗЫ: иногда настольгия даже по ГАЗончику... всё-таки чувство, когда управляешь огромной махиной, это непередаваемо...

когда это было? :)

Не рекомендую Боеву 101

хоть там отучилась и сдала на права

но эмоции негативные

там директор много нехорошего сделал для принимающей комиссии в гаи..отсюда и получил отношение к своей школе со всеми вытекающими

Обучалась вождению в автошколе "Приоритет". Также рекомендую. Сдала всё с первого раза. Особую благодарность выражаю своему инструктору :respect:

Серьёзно относятся к подготовке по теории. Гоняли очень строго, но в итоге это помогло: Правила знаю и на экзамене за первый этап не волновалась.

Теперь даже скучаю по занятиям... :shuffle:

АШ "Ярослав", у них три авто класса в городе, можно выбрать более удобный по месту проживания. Теоретики прикольные люди, преподносят всё с юмором, на жизненных примерах (очень давно я начинал учиться в РОСТО, там теорию бубнил чудила по книжке, так что ничего не понятно :( )

Большой плюс в том, что внутренние экзамены намного сложнее гаишных, если сдашь внутри школьные, то в ГАИ совсем просто будет.

Инструктора так же нормальные, мне попался дяденька в возрасте, тоже всё с юмором без крика преподносил, и за машину не трясся.

Стоимость около 12 тысяч, в неделю три занятия теории по 1,5 часа после шести вечера, практика с третьей недели 3-4 занятия в неделю по 1,5 часа, по времени можно договориться с инструктором, некоторые с шести утра работают, что бы без ущерба для работы (учёбы)

А вот это насмешило :) В ГАИ сдают только на механике, так что придётся учиться работать палкой навоз мешать:) Кроме того делать змейку, парковку задним ходом, разворот во дворике, заезд в гараж задним ходом в гараж и заезд на эстакаду - всё это нужно будет сдавать в ГАИ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...