меланиСи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Самое важное, чтобы вождение научили, посоветуйте автошколу получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 так у тебя еще и прав даже нет...надо же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
меланиСи Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 так у тебя еще и прав даже нет...надо же... я совет попросила, а не коментировать. сколько стоит, как сдавать, времени сколько надо в неделю тратить. И ещё учат у нас на автомате ездить где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog. Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 сколько стоит, как сдавать, времени сколько надо в неделю тратить. И ещё учат у нас на автомате ездить где? сколько стоит не знаю, цены меняются, около червонца где то сдавать в гаи: теория, площадка, город занимаются через день по полтора часа на автомате еще не учат, нет еще такого закона рекомендую "Приоритет" на Бера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 меланиСи А пользоваться поискам не судьба? уже столько мусолилась эта тема...столько ответов и коментов сказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
меланиСи Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 "Приоритет" на Бера. пасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 однозначно "Зеленая волна" 59 школа на б. хмельницкого, там даже блондинок типа меня учат ездить инструктора советую взять Олега на 12-ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 и только в при сдаче в гаи ни в коем случае не упоминай название своей школы (я про волну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
меланиСи Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 инструктора советую взять Олега на 12-ой звучит заманчиво и только в при сдаче в гаи ни в коем случае не упоминай название своей школы (я про волну) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 звучит заманчиво ? ну не любят они "зелёную волну",щас вроде успокоилось,а была вообще то жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 ВОА и баста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog. Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 не любят они "зелёную волну" +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 я учился в "Зелёной волне"... нормально всё было, сдавал нормально... никаких придирок, наездом, понтов с ментами... обучение понравилось, всем рекомендую... учился на ВС... ЗЫ: иногда настольгия даже по ГАЗончику... всё-таки чувство, когда управляешь огромной махиной, это непередаваемо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 я учился в "Зелёной волне"... нормально всё было, сдавал нормально... никаких придирок, наездом, понтов с ментами... обучение понравилось, всем рекомендую... учился на ВС... ЗЫ: иногда настольгия даже по ГАЗончику... всё-таки чувство, когда управляешь огромной махиной, это непередаваемо... когда это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3|X5 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Не рекомендую Боеву 101 хоть там отучилась и сдала на права но эмоции негативные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 учился в РОСТО-ДОСААФ,Н. Островского 127. неплохо учат. щас говорят стоимость обучения 15к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Сергей TOYO 2005 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog. Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 2005 год в 7 году ситуация была уже другая, товарищ учился после них в другой школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 там директор много нехорошего сделал для принимающей комиссии в гаи..отсюда и получил отношение к своей школе со всеми вытекающими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 ну может и так,я не в курсе... но когда учился - всё в норме было, мне понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Обучалась вождению в автошколе "Приоритет". Также рекомендую. Сдала всё с первого раза. Особую благодарность выражаю своему инструктору Серьёзно относятся к подготовке по теории. Гоняли очень строго, но в итоге это помогло: Правила знаю и на экзамене за первый этап не волновалась. Теперь даже скучаю по занятиям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Обучалась вождению в автошколе "Приоритет". а когда училась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Февраль - апрель этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 АШ "Ярослав", у них три авто класса в городе, можно выбрать более удобный по месту проживания. Теоретики прикольные люди, преподносят всё с юмором, на жизненных примерах (очень давно я начинал учиться в РОСТО, там теорию бубнил чудила по книжке, так что ничего не понятно ) Большой плюс в том, что внутренние экзамены намного сложнее гаишных, если сдашь внутри школьные, то в ГАИ совсем просто будет. Инструктора так же нормальные, мне попался дяденька в возрасте, тоже всё с юмором без крика преподносил, и за машину не трясся. сколько стоит, как сдавать, времени сколько надо в неделю тратить. Стоимость около 12 тысяч, в неделю три занятия теории по 1,5 часа после шести вечера, практика с третьей недели 3-4 занятия в неделю по 1,5 часа, по времени можно договориться с инструктором, некоторые с шести утра работают, что бы без ущерба для работы (учёбы) И ещё учат у нас на автомате ездить где? А вот это насмешило В ГАИ сдают только на механике, так что придётся учиться работать палкой навоз мешать Кроме того делать змейку, парковку задним ходом, разворот во дворике, заезд в гараж задним ходом в гараж и заезд на эстакаду - всё это нужно будет сдавать в ГАИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 учился в Зелёной волне в 2007 году,школа всем устроила,никаких проблем не было с ментами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.