astra_lexx Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 вашему вниманию предлагается очередной Рабочий эскпонат из интероесно нарытого мною старья) материнская плата с процом 8088 (ещё старее чем 286) не знаю даже сколько там МГц скорее всего что то около 4,77. причем заметте проц 1978 года выпуска!!! и полный эксклюзив не интеловский - а производства АМД!!! мать 100% рабочая, так что при наличии EGA или CGA графической платы можно вполне её запустить... и демонстрировать с чего всё начиналось или просто прибить к стенке за сто рубей))) предлагайте цены!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сыр Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 а её разогнать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 а её разогнать можно? Что ты такое говоришь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 шутник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сыр Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 куда оперативку запихивать, видюху и где вообще проц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 харош флудить!!! пока я не умер тут сосмеху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сыр Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 харош флудить!!! пока я не умер тут сосмеху! Нихрена я не флужу. Я может куплю у тя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalii777 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 так вот как она называлась та адаская вещь которую я на днях разбамбил))) точно такая же плата была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Vitalii777 жаль я бы у тебя их забрал за бутылку жигуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 дам бутылку жигуля и еще прикурить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 я тебе щас дам прикурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Смелее!!!одна бутылка Раааз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Две бутылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Это уже лучше! Две бутылки раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 А PAC-MAN на ней пойдет? UP!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 падёёт.... даже наверн побежит если Турбу включить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 ну же пипл) ящиг пива и Оное Ваще я ж тут не простую 286 продаю) как никак ценна весчЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.