Перейти к содержанию

Комп. Клуб "КЛЕТКА"

Tr@kT#r!$T...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Created
  • Последний ответ

denek

Подешевле не сделает, ибо начальство строгое и сажать можно тока 5 человек по пятакам, а остальные отдыхают, жаль канеш :(

Демку писать можно будет без б< а насчёт винта я не знаю, ну наверно можно..Часиков в 4-5 не получитса патаму чта сажают с 6, тренинг то есть с 6!

denek хуй он ТЕБЕ СДЕЛАЕТ ПОДЕШЕВЛЕ, БОТЯРА ГРЁБАНАЯ!!!! И ХУЙ ТЫ ТЦУДА ЖЕСТКИЙ ПРИНЕСЁШЬ!! РАДИ ТЕБЯ - ТО БУДУТ ВСКРЫВАТЬ СИСТЕМКи.. КТО ЭТ ТЕ ИНТЕРЕСНО ДАСТ?

Чур я всегда на машине №3 играться буду в "Клетке" тода всё путём, мы там уж 2 дня подряд играли и всё в поряде. Всё пучком, всё торчком.... мало тресков.... особенно со Скорпионом.... и его Ханьча-Хе на весь клуб... :D

Добавлено:

Пиплы, давайте с кем-нить сыграем потрейнимся или потрещим проста... а то совсем надоело с `ГАМЕРОМ` играть, у них то пятого нету, то 2,3,4,5.... :P:lol::lol::lol::P

Nak3d он у Вас есть......... :lol: постоянно кто нить другой...........

Tr@kT#r!$T... ну и уткнись в платок........

БОТЯРА ГРЁБАНАЯ
а ну давайте сыграем..........

Добавлено:

Nak3d пятый у нас есть...........

а то совсем надоело с `ГАМЕРОМ` играть, у них то пятого нету, то 2,3,4,5....     

А мы ещё с вами нормально и не играли................... У вас постоянно то состав разный то вместо некторых играют чикуша и лаган........

denek

И 4ё?? 4ё вам не нравитца 4икуша и ЛагаН??...

Или я вам не нравлюсь? Или хай4ухе мож??

Я теперь 3а них играю так что мол4ать!

...Ништяк расклад... :D

Nak3d

Давай лучше в футбол потренимся, нах эта кантра нужна )))) :P:P Кстати вы нам вратаря привести не забудьте.. :P:P Я 3 человек возьму, но вероятнее что один из них не сможет так что приводите двоих. :)

denek ПРОМОЗГОБЛЯДСКОЕ ТЫ ЧУДОВИЩЕ!!! ПриКРОЙ САМ БЛЯ СВОЁ СОСАЛО....И НЕ ПИ3ДИ МУРУ ВСЯКУЮ,... ОТЕЦ МЛЯ. ПИПЕЦ...... хэх....... РАСПИЗДЯЮШКА БЕЗНАДЕЖНАЯ!

Nak3d да потрещали конкретно над этими ботишками, я большее не хочу нах там играть!! <_< , ине надоела мега и клава и игра без нушников, тока радует один коврик.....

[Fighter*Kai] без коменнтариев, просто смайл -- :lol:

ПриКРОЙ САМ БЛЯ СВОЁ СОСАЛО

СОСАЛО ТОЛЬКО У ТЕБЯ ТУПОЙ.................

НЕ ПИ3ДИ МУРУ ВСЯКУЮ

П*ЗДИШЬ ТОЛЬКО ТЫ СВОИМ СОСАЛОМ..............

ОТЕЦ МЛЯ

Я НЕГОВОРЮ ЧТО Я ОТЕЦ.....Я ИГРАЮ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ И НЕ ПИШУ ЧТО Я МЕГА ИГРОК КАК ТЫ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ РАСП*ЗДЕЛСЯ ПРО СЕБЯ И ПРО ВАШУ КОМАНДУ.............

РАСПИЗДЯЮШКА БЕЗНАДЕЖНАЯ!

КАК Я И СКАЗАЛ ПИЗДИШЬ ТОЛЬКО ТЫ НА ФОРУМЕ.............

Matrix ДА ТЫ ЧТО НЕ БОТ ??

Добавлено:

ЭТ БЫЛО АДРЕСОВАНО ТРАКТОРУ

denek Толстый ты запарил шишку, чё барзометр зашкалил ё-моё, а то что за нас 4икер с Лаганом играли это не ко мне эт Квикля с Матрасом им уступили место на 2 раунда. а ты чуть что сразу в обратку, типа мы бы без них вас не взъ*бали...

Добавлено:

Matrix тащи с собой весь свой комп туды, тада мона и поиграть... :D

Nak3d в*ебали ?????? эт называется в*ебали................ ???? Тупняк.....вы*ебали эт когда там мы брали бы у Вас по 1-3 боя за игру...........

denek мутант, ты паришь не только в жизни оказывается, тебя *бёт куда Джони собрался, ты чё в него влюбился что-ли. хорош ваще тупые базары тут плодить из-за своей непроглядности ты уже многим неприятен. Это уж очень мягко сказано.... :angry:

хорош ваще тупые базары тут плодить из-за своей непроглядности

Тебя ебёт чё я пишу и как ???? Если ты у нас такой проглядный так просвети меня чё за тупые базары??

denek А те не пох ваще, нах это в и-нете обсуждать. приди на поинт хоть раз да поболтаем что и как. или тебя после 18:00 не отпускают...??? :D:P:D:P:lol::lol:

Matrix Ты ПРО КОГО ЭТО???? Я КАЖется ДОгадываюсь.( :angry:

Добавлено:

Nak3d ХУЛИ ЕГО ТАМ ОТПУСТЯТ.. ОН БЛЯ МАМенькин СЫночек..... ХЭХ, БЛЯ!!! ПОСЛЕ 18.00 НЕ ПУСКАЮТ.. БЛЯ, КОМУ НЕ СКАЖИ, ВСЕ ТРЕЩАТЬ БУДУТ,,

denek И ВАЩЕ ЕСИ ЕЩЁ СОПЛИВОЕ ТВОЁ ЕБЛО ЧЁТЬ ПЕРДАНЁТ.. СУКА, Я ТЯ ЗАКОПАЮ,, ЧМО ПРОМОЗГОБЛЯДСКОЕ ПОНЯЛ???.. ЖИРНЫЙ ХУй... БУШЬ МЛЯ ТУТ ЕЩЁ ВСЯКУЮ ПОЕБЕШКУ ПИСАТЬ - Я ТЯ ГРАВИЕМ НАКОРМЛЮ, ПОНЯЛ???? СОПЛЯК, ЕБЛИВЫЙ... ВЫРОСТИ СНАЧАЛА.... САЛАГА ,МЛЯ!ПИПЕЦ, НЕНАВИЖУ ТАКИХ ГНОЕВ.. ПРИЙДИ НА ПОИНТ ДА И ПОГОВОРИ ОДИН НА ОДИн... А ТО МЛЯ ТОКА ПО ФОРУМЕ И ПРИВЫК ВСЕХ ОБСЕРАТЬ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...