InSaNe Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Achilles ЗАЕБАЛИ УЖЕ Ништяк закончил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 denek в никогда им не был! приписку видел? ничего личного Achilles не, я на чампах один раз был всего, но ето дело времени ! но играл и с гамером и с атрейдосоми тд и снамаными игроками..уровень игры знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Achilles Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 ты чёрт конченый, подъёбывать будешь друзей своих... я тя увижу сломаю пополам нахер, петух ебаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Achilles кай же вроде хорошо играет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 GREK Не играл я хорошо никада... Не было такова), и гнали меня и3 команд, потомушто я бот... А што касаетца Клетки и Лагана, то там отдельная история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Achilles красава Витек, пришел всех на место поставил, респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denek Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 GREK короче.......я окажусь умнее и закончу базар и всё равно ты долбаёб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Все кратно и понятно!!! Это не тема, тема-обсералово!!мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denek Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 а из-за какой то хуйни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Это точно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 denek я окажусь умнее чем улитка??? врядли закончу базар в морге закончишь всё равно ты долбаёб! в глаза мне ето скажи, толстяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 ХА!!!ХА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.