Перейти к содержанию

Комп. Клуб "КЛЕТКА"

Tr@kT#r!$T...

Рекомендуемые сообщения

вы чо ёбнулись ребят??? из-за херни какойто базарить начали???

Nak3d мона с f13 сыграть. Хотели с кем нить поиграть давно, но никак не получалось

• Ответов 111
  • Created
  • Последний ответ

atreidos Ты не умнее!

Lacoste

!!!!!КРАСАВА БРАТ ЖЕНЫ!!!!!

УСЕМ

Сегодня утром прошёл небольшой с позволения сказать матч с участием вашего покорного слуги, а также джони23, ВарВара, Накеда и немногих других. Было сыграно 3 матча, ПОБЕДИЛА ДРУЖБА!! :P:P

ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ ИБО КАЙФ!!!!

Tr@kT#r!$T... это я про толстого бота!!! <_< , а вы молодая команда, можна понять, но этот только пиздит большее чем делает!

atreidos не пиз... иди лучшии тренируйся ;)

Nak3d стопуддов со своими колонками приду 4.1 вот потрещим :D

denekя по лучшии чем вся твоя команд если можна так сказать потому что её по жизни нет, вместе взятых!!

нах........после чампа в гладосе забью ваще с компьютерными играми в частности с КС!! Заипало меня это всё!!!! Ведь на свете стока красивых девушек...........самое главное есчё и футбол!!! И не думайте что эт я так что типа испугался Михана!!! Мне на него похуй чё он мне там пишет.........................

denek

забью ваще с компьютерными играми в частности с КС
поспорим на соточку что нет?

Ведь на свете стока красивых девушек

они не для тебя :D

GREK

ништяк сказанул.. :P:P

denek

Ты ваще с чего взял, что все подумали что ты решил забить изза михана???И еси ты думаеш што раз его забанили то он те не ответит, ты ошибаешся малыш.. B)

GREK блииииииннн! Гы.....давай поспорим после чампа ?

InSaNe я его забанили ?? ;) а мне пох что он там отвечать будет...........

atreidos до чампа ??? Нет ненада.......поиграть может будет охота**ну если будет такая охота как вчера с ТИМАСТАМИ то лучше я играть не буду !!*(ненадо до игр с какой нить командой играть в кс <_< )

GREK а ну ты у нас Ромео ;):lol::lol::lol:

denek

я его забанили ??

у тя чо с русским проблемы шоль?

а мне пох что он там отвечать будет...........

Зато када на улице его встретиш тебе будет не пох, я врятли думаю что ты захочеш пи3дюлей получить...

InSaNe Ну-ну......

Добавлено:

ты захочеш пи3дюлей получить...

как то нехочу........но если придётся то как нить отвечу.........только вот вам потом в КЛЕТКЕ лучше не появлятся!

denek

Ты хоть понял что сам написал??... Сколько я тебя знаю... кхм не было ни разу чтобы кто-то "лучше не появлялся"... Это ра3... А вот тебе и 2 - Заткните нах ебальники ты, твоя команда, а в оссобенности зики, если он хоть слово напишет\скажет, которое мне не понравитца, то я ему самолично таких пиздов дам, уж поверь... умею...

Так что с этого момента, харошь тут пиздеть. Каманда вы - ботская, это говорю я - как ветеран всей этой хуйни. И ещё всем тут похуй что вы думаете...

Добавлено:

denek

Да... Я знаю где ты живёшь...

[Fighter*Kai]

!!!КРАСАВА!!!

denek

только вот вам потом в КЛЕТКЕ лучше не появлятся!

Ты хоть понял чо ты щас сказал???завали своё вонючее е6ало и иди спи пока фашисты к те в дом не нагрянули.. :angry::angry::angry:

[Fighter*Kai] :D разводной!

denek по поводу ромео я ничо не утверждал.

к размышлению: будут ли девчонки на распиздяев смотреть.?

ничего личного

InSaNe :lol::lol::lol::lol:

GREK а ты с каких пор распиздяем перестал стать?

Добавлено:

atreidos и кто играть за нас будет ??? ;) с таким составом какой щас и тем более зики уежает ваще надо сидеть дома........

Ебать как вы заебли своими тупыми тёрками до ужаса... впадлу даже форум открывать из за вас...

InSaNe тебя я нах знать не знаю... ты вот я смарю невъебенный такой ... ебальник свой захлопни первым....

atreidos ты ваще хуй знает кто такой... тоже нахуй заткнись!

denek ты маленький долбоёб всех так уже заебал своим языком, ладно бы чё нить из себя представлял а то КС КС а толку нет от тебя... БОТ

GREK не забывайся, ты болел раньше такой же болезнью как ГАМЕР, мега пиздабольством.... определяешь тут кто бот а кто нет, ты сам то хоть раз что нибудь показал?? 1 место на чампе брал?? хотя бы в тройке был??? ..... то то

[Fighter*Kai] ну за тя ваще разговор отдельный... ты мега ветеран ботский нах... тебя со всех команд погнали нахуй метлой помойной.... ветеран хуев... ботишка блять.... злишь меня тока.... а то что ты пизду давать умеешь свою я не сомневаюсь.... особенно запомнился случай в Клетке, кай а ты чё лагану не въебал???? да потому что я лох (помоему так ты ответил) ............. так что нех пиздеть....

ЗАЕБАЛИ УЖЕ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...