Tr@kT#r!$T... Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 ГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 гоги хочет канфетку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 InSaNe лол ЯРИк. ЭТу -то Тему давай не буим ПАГАНИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 трактору "Беларусь" Да я и нехотел, просто хотел о том МЕГАЛОЛЕ напомнить!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 InSaNe сё харош!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 ........ прикольно .... клуб - Клетка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Kleto4k@ глядика.. Прям в твою честь названа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 denek у меня 17 экзамен, я х3...один уй всосёте cmd - это великая команда а я бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Никуя не понимаю!!!!!!! Куда делся мой топик появященный чампу в Клыках??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 n4b.BapBap Мы его с трактором случайно акстили, ты необижайся мы из лучших побуждений, jnc кады увидел чо мы в ней написали, СРАЗУ В ТРЭШ ПУСТИЛ!!! З.Ы. Я ЗАЩИЩАЛ РОДНОЙ ВАРОС ДО ПОСЛЕДНЕГО!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 [Fighter*Kai] . Да не нужен ты мне !! Тебе я не званил и номер твой у Gamer`a не спрашивал !!! Это вон Ziky никак успокоиться не может !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 atreidos Приходи со своей Командой В Клетку гденить так во вторник иль в среду... Сыграем... С 18.00 и позже..... НАПИШИ, КАДА Смажете. БУИМ ждать..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 atreidos вы чо там смертники чтоли? кай больше каждого из вас раза в 2 Кто там хотел с ф13 поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Ураааа !!! Я уже и не ждал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 GREK . atreidos вы чо там смертники чтоли? кай больше каждого из вас раза в 2 В каком смысле кай больше каждого из вас раза в 2........??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 atreidos гыыыы, ну приходи с сантиметром, погляди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 atreidos Слышь.... ты тоже чтоль пи3дов хо4ешь?? ... я ему чере3 тебя передал, и скажи мне что ты его не видишь! Пусть приходит в среду в 18.00 на 0км я его там успокою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nak3d Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 Ближняя к выходу машина са-а-а-а-а-авсем не лагаеть в CS! прям пошаговая стратегия, млин! А так в принципе неплохо, чем-то X-style в прошлом напоминаеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 Nak3d не боись... будит СЁ Ништяк.... Сё Апгрейдят.... Но Меня Это УЖе Особо не волнует.. Скорее всего Я УЙДу НАх... Оттуда........))))) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denek Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 InSaNe да адимны там нормальные........и ваще так понравился клуб только вот контра совсем нелагает =))))) Tr@kT#r!$T... вот и дадут демки писать....... ламер Добавлено: Tr@kT#r!$T... GREK предлагаю вот чё.....давайте придём туды 3 команды!!! сядем часов в 17-00 и поиграем..........*(демки запишем) Ну а Можна и 4 команды : 1nvalid f13 ch[]at cmd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 denek . Типа маленького чампа устроить собрался.......... Nak3d . Да.....и мышка на нем почти не ебётся(оказалось что ковер нужно другой стороной класть)....... Я бля за ним сегодня играл........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denek Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 atreidos ну да.........вы как согласны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 denek Я завтра пацанов спрашу насчёт энтого, но вероятнее всего в воскресенье мы сможем, а вы сами решайте..Кантра лагает тока на 2 компах, на которых в скором времени она лагать не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denek Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 InSaNe да пох когда у мня теперь каникулы..........тока спроси вот часов чтобы 4-5 вот так вот... Добавлено: InSaNe там ведь можна будет демки записать???? А потом я жёсткий занесу можна будет переписать??*(демки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 не нах нао так делать, денег дох уйдёт и времени. А победитель известно кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.