Перейти к содержанию

Комп. Клуб "КЛЕТКА"

Tr@kT#r!$T...

Рекомендуемые сообщения

А вот и ещё один Клуб... "клетка" Называется.... Ну я думаю Её все знают... В общем, Начала Работать с 8 июня.... ПРИХОДите..... ВСЕ...

• Ответов 111
  • Created
  • Последний ответ

Клетка - улётный клуБ!!!Он таким и был просто раньше были напряги с мышами клавами, мониками. А щас с новым открытием эта проблема решаетса буквально в 2 недели!!

З.Ы. Теперь кароче лишних пускать не будут, в клубе будут находитса тока те кто играет, а остальным придётса сидеть в курилке. С одной стороны это даже axyенно патаму чта никто над душой стоять не будет, ну а с другой, теперь поспектейторить низя будет! :P:P:P

GREK

надо наведаца порвать там в кс когонить

Ты хотя бы 1 чамп возми чтобы так выеживаться!

Я видал ваш уровень игры ))) ЫЫЫЫ

хм... Клетка ?! старые песни о главном....

По поводу клав и мышей, начальство такое было, типа не очень заинтересованное, по этому то мыши не работали, то клавы... Нам, Админам, иногда приходилось покупать самим мыши и клавы, уши, что бы народ мог мамально погамать, камандами... иногда нам даже деньги за это не возвращали, типа завтраками кормили... вот !

Я первый админ КЛЕТКИ ))))) Много хорошего времени провели тама... хоть и не особо полезного... Последний клуб Наемника !

Hades ТАМ НАЧальство Другое...)))) Тама Сё Супер... Ковры - СУПЕР!! Мыши - тоже Ничего, новые....... Ща скоро КЛавы Заменят и ваще.. ОТПАД!!!!!!!!!!

pinacle .

Пиздуй с форума......зае*ал со своим PS.... <_< .

Tr@kT#r!$T... .

Клуб открылся там же где и раньше был???

atreidos Воооооо f13 и [R.]-acT!ve давайте пойдём сыграем туды ===>!

Добавлено:

Tr@kT#r!$T... LoK1. InSaNe

приходите с командой туда...........

Добавлено:

а кстати Клетку также клубовцы держат или её перекупили?*

atreidos

Так вот ты слушай меня, подходите на 0 км, если вам есть чё предьявить, в субботу, и нех мне 3ванить и у Гамера мой номер спрашивать. Поняли да? хатите поговорить - приходите, ну или в край ICQ... ясно?

TeAm=CmD= а ты кто такой? и почему думаешь что F13 играть с вами будут.

LoK1. а ты забавный :D:D Давай! в субботу придём с вами гамать навен, надо другим сказать....

[FighteR*4uKeP] гы, ну ты же веришь в меня

GREK давайте с вами сыграем в КЛЕТКЕ влюбое время 15 июня *(я смогу но вот тока другие очень позна играть не смогут) давайте в 4-5 часив=ков сыграем демки напишем и нарежем !!!

atreidos ДА да.. На том же месте..........

TeAm=CmD= Ок... БЕЗ БАЗАРА.... ДАТУ КИДАй..... С 18.00 и позже можем.....Её Перекупили)))

Добавлено:

denek КТО ТЕ МЛЯ ДАСТ ДЕМКИ ПИСАТЬ???? БОТЯРА??? А?????......РАЗМЕЧТАЛСя.. хе.....

F13 ИГРАЕМ В ПЯТНИЦУ в 18.30..... С ВАМИ ДЕМКУ ЗАПИШУ![/size][/size]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...