Tr@kT#r!$T... Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 А вот и ещё один Клуб... "клетка" Называется.... Ну я думаю Её все знают... В общем, Начала Работать с 8 июня.... ПРИХОДите..... ВСЕ... адрес: ул.Боевая 67 ............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Клетка - улётный клуБ!!!Он таким и был просто раньше были напряги с мышами клавами, мониками. А щас с новым открытием эта проблема решаетса буквально в 2 недели!! З.Ы. Теперь кароче лишних пускать не будут, в клубе будут находитса тока те кто играет, а остальным придётса сидеть в курилке. С одной стороны это даже axyенно патаму чта никто над душой стоять не будет, ну а с другой, теперь поспектейторить низя будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 InSaNe КЛЕТКА - РУЛЬНЫЙ КЛУБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Lok1 ДА БЕЗ Б!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 наконец мля.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 лол :=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 надо наведаца порвать там в кс когонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 InSaNe откуда такая просвещенность ты че там Админ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 GREK надо наведаца порвать там в кс когонить Ты хотя бы 1 чамп возми чтобы так выеживаться! Я видал ваш уровень игры ))) ЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 GREK Подходи Сыграем... 1 на 1 .... Ок??? А админ там ss ну или Umka). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hades Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 хм... Клетка ?! старые песни о главном.... По поводу клав и мышей, начальство такое было, типа не очень заинтересованное, по этому то мыши не работали, то клавы... Нам, Админам, иногда приходилось покупать самим мыши и клавы, уши, что бы народ мог мамально погамать, камандами... иногда нам даже деньги за это не возвращали, типа завтраками кормили... вот ! Я первый админ КЛЕТКИ ))))) Много хорошего времени провели тама... хоть и не особо полезного... Последний клуб Наемника ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Hades ТАМ НАЧальство Другое...)))) Тама Сё Супер... Ковры - СУПЕР!! Мыши - тоже Ничего, новые....... Ща скоро КЛавы Заменят и ваще.. ОТПАД!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinacle Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Ковры - персидские??? p.s. CS - гавно мамонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 pinacle . Пиздуй с форума......зае*ал со своим PS.... . Tr@kT#r!$T... . Клуб открылся там же где и раньше был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeAm=CmD= Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 atreidos Воооооо f13 и [R.]-acT!ve давайте пойдём сыграем туды ===>! Добавлено: Tr@kT#r!$T... LoK1. InSaNe приходите с командой туда........... Добавлено: а кстати Клетку также клубовцы держат или её перекупили?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 TeAm=CmD= . Пока "=CmD=" остаемся ,а дальше посмотрим........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denek Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 atreidos кто остаётся ??? я Ваще за pak.v0!e играю....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 denek . И кто у тебя в команде ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denek Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 atreidos Воооо! ты лол!! пишешь в кансоли bot_add Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 хе-хе..... лучший клуб----моя собственная машина, не на что не променяю... InSaNe Опять начал в контру гамать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 atreidos Так вот ты слушай меня, подходите на 0 км, если вам есть чё предьявить, в субботу, и нех мне 3ванить и у Гамера мой номер спрашивать. Поняли да? хатите поговорить - приходите, ну или в край ICQ... ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 TeAm=CmD= а ты кто такой? и почему думаешь что F13 играть с вами будут. LoK1. а ты забавный Давай! в субботу придём с вами гамать навен, надо другим сказать.... [FighteR*4uKeP] гы, ну ты же веришь в меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denek Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 GREK давайте с вами сыграем в КЛЕТКЕ влюбое время 15 июня *(я смогу но вот тока другие очень позна играть не смогут) давайте в 4-5 часив=ков сыграем демки напишем и нарежем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Я вот чо магу сказать, жизнь налаживаетса, пришло новое руководство и клуб ВОСПРЯЛ К ЖИЗНИ!!А то раньше полный пи3дец БЫЛ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 atreidos ДА да.. На том же месте.......... TeAm=CmD= Ок... БЕЗ БАЗАРА.... ДАТУ КИДАй..... С 18.00 и позже можем.....Её Перекупили))) Добавлено: denek КТО ТЕ МЛЯ ДАСТ ДЕМКИ ПИСАТЬ???? БОТЯРА??? А?????......РАЗМЕЧТАЛСя.. хе..... F13 ИГРАЕМ В ПЯТНИЦУ в 18.30..... С ВАМИ ДЕМКУ ЗАПИШУ![/size][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.