GREK Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 опять таки....на т/п Браво, минута входящих/исходящих на городские телефоны 14 центов....в самом же деле получаеца около 20 еси телефон с определителем номера то ваще лучше не звонить, у меня 45 центов заминуту и 15 секунд ушло..чо за фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 GREK это ж 15 р -- !!! Дааа , лучше СМАРТС - мне 500 рублей на полтора месяца хватает - хотя много тел звонит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 GREK Вадим, во-первых посчитай НДС, во-вторых независимо от оператора, если ты звонишь на телефон с определителем, то деньги начинают капать с первого гудка, такой уж принцип работы домашнего АОН'а. Есть вопросы по счету, можем более подробно посмотреть твою детализацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 fox да там пох!!!! я засекал, паходу там межгород летит.....С НДС`ами ввсякими ну 16 пусть будет и ТО С МЕГАНАТЯЖКОЙ, но ни так как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 GREK Сколько ты гудков прослушал ты считал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 ну, не нравится мне этот браво, до сих пор сижу на тайме и все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 fox 3-4...ну секунд 5 проходит а теперь можешь посчитать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 GREK 5 гудков это ~ 20сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 всё_меня_в_Би+Тайм_устраивает,вот_только_бы_SMS-ки_подешевле_были а_то_накладно_выходит_только_из-за_них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 ONA А ты звони, а не пиши... дешевле будет..... а я СМС только с инета шлю А вообще у меня тоже Тайм и тоже полностью устраивает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 fox 20 секунд ето 5 центов . За минуту 40 секунд ушло 45 центов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 GREK Я тепеть биллайн не могу.......даж в рекламе...биллайн gsm-снова херово...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Поддерживаю Би это полная хемня и нагрёбка чего баксовые тарифы стоят загребёшся выщитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.