Jojo Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 На Восточный Факультет поступает только тот, у кого есть Огромное желания выложить немного денег...... Иначе не поступишь..... ну были, конечно же, уникальые случаи...... и то это была дочка Путина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 к чему тема эта открыта..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hooka Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 сорри, конечно, но я с тобой в корне не согласна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bilbo Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Деньги, связи, ума не надо... обычно... У вас надо платить за экзамены? Если не надо, то поступить, наверное, можно и так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punktik Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Да с чего вы это берете?? Народ, ВФ'цы, ведь это не правда! *Или я чего-то не понимаю?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bilbo Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Просто у меня из знакомых много кто поступал..... все одно и тоже.... Не слышала ни одного раза, чтобы человек на Восточный поступил сам.... На Восточный частным образом ходила заниматься.... много кого знаю.... и много знаю, как люди туда поступают. Сама хотела поступить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jojo Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Просто некоторые дети не знают, что за них платили. Хотя поступить без денег тоже можно, даже на японистику...но не с первого раза + после года работы на факультете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hooka Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 то есть тебе все сразу в открытую говорят,что он поступил не сам,а за него заплатили или попросили...покажешь таких "говорунов"?другое дело,когда предполагаешь или догадываешься.. а поступить сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jojo Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Это люди, которых я хорошо знаю..... и они сами говорили, как они поступили.... А на счет "другое дело,когда предполагаешь или догадываешься.." - по некоторым догадаться не трудно. Но, я с самого начала сказала, что какой-то процент поступает сам! Как и везде... Есть супер-супер умные люди!!!=) но и такие не всегда поступают.... если места заранее распределены....=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 такое ощущение, что кто-то сам с собой разговаривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bilbo Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 могу сказать одно - идиот в СПбГУ не поступит по-любому =)это я сужу по общему контингенту народа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jojo Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 За деньги поступит даже идиот. Вопрос в том, сколько времени он продержится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Figaro Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Как показывет опыт, они ещё и заканчивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jojo Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 тут уже зависит от факультета))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bilbo Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Сколько у него денег, столько и продержится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Figaro Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Не всегда это утверждение верно. Есть много примеров платников, которые не выдерживали и уходили. Зачислиться снова на тот же курс - обычное дело за такие деньги. А вот терпеть еще лишний год - тут уж не деньги решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lombardo Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Помню, в каком-то далеком детском учебнике английского яzyka была статья под названием "I will die, not pass away", о том, как "срезать углы при повороте". Математик (роботочестность - их проклятье!) просто сказал бы: "ложно". Однако ж, как хорошо, что ты не математик . По поводу "продержаться": если цель - продержаться, и плюс бесконечность в кармане, то на любой кафедре любого вуза можно. "Можно, это когда нельзя, но очень хочется!" а самое интересное,что КОМУ ХОЧЕТСЯ-ТО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hooka Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Люди, которые хотят учиться, выучатся, станут хорошими специалистами и т.д. и т.п. И не важно,кто, сколько и когда за них заплатил. в этой теме уже миллион раз писали, что поступить сложно на три отделения. На все остальные вполне реально,если ты дружишь с головой. Genych,полностью согласна. Могу только добавить, что на востфак идиот не поступит тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punktik Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Бред. Во-первых, поступить идиоту- как нефиг делать.Во-вторых, о каком контингенте речь .В-тертьих, продержаться можно. Блатной ленивый идиот может даже и диплом получить. Неблатной, но идиот, тоже может получить диплом. В общем, все возможно в этом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lombardo Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 не в этом мире,а в России и в странах третьего мира)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 я тут был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.