Перейти к содержанию

Интерактивная игра от МТС

LinkinPark

Рекомендуемые сообщения

МТС проводил 19 числа игру RED_Partizan. Кому-нибудь удалось поиграть? Поделитесь впечатлением, а то в интернете полная тишина.

Вот ссылка:

http://www.astrakhan.mts.ru/news/2008-04-09-462804/

• 3 weeks later...

Ура, нашла единственную тему, в которой могу высказаться))) Да, я играла в Партизанов. Учусь в АГТУ, к нам с подружкой подошел парень, одетый как тайный агент, в костюме, черных очках ..ну и т.д. прикольно выглядело, сначала не поняли, чего хочет, мож, прост опознакомиться...вроде таких промоутеров в Астре я еще не видела, а он начал вербовать поиграть в Партизанов. Мне так понравилась такая подача рекламы, что я подключилась к МТС ради этого (сама уже 1, 5 года сидела на Меге, а до этого - билайн был)..Игра мне понравилась, толкьо я , дурында, не настроила заранее ММС и кучу времени во время самой игры потратила на то, что трясла девочку из Евросети, чтоб скорее настроила..Задания необычные..я пару раз играла в игры типа Дозора...но мне не оч понравилось по подвалам лазить, а тут вроде как безопасно все было и интересно..особенно понравилось задание с тиром (надо было стрелять из ружья) и в Бед Жеке налили))))..я ничего не выиграла правда..толкьо на награждение в "6 Элемент" пригласили, там были бесплатные коктейли для участников игры и вход бесплатный!..в общем , мне все понравилось , только вот хотелось бы очень все=таки в инете увидеть результаты!!..особенно хочу увидеть, кто какие фотки прислал на конкурс ММС..

А еще , при подключении мне настроили какую-то услушу , что я теперь могу 1000 смс бесплатно каждый день отсылать... наверн, я слишком меркантильная))) стало жалко симку выкидывать после игры, т.к. все-таки бесплатные смски)))..а я люблю их писать...так что пока на МТС ...и вроде дешево все)) а на Меге у меня последнее время проблемы были со связью!

Вот так.

Кто еще играл в Партизанов пишите!! Было бы здорово впечатлениями поделиться!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...