Перейти к содержанию

Разговор о "китайцах"

andre62

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 284
  • Created
  • Последний ответ

а они все по проиходу "дорабатываются",навешиваются зеркала,дворники,брызговики (если не выкинут в мусорку),салонный (если его можно так назвать) фильтр,а потом на подъёмник и студент пошёл крутить гайки от начала до конца,дай бог чтобы он при этом не перекрутил

Разговор о "китайцах", Отзывы владельцев , полезные советы

Спасибо обитатели форума,что дали КУЧУ полезных советов andre62!

Он всё понял и теперь даже здесь не появляется...

Будем ждать очередного владельца какой-нить "не тайоты",и....РАЗОРВЁМ ЕГО НАХ!

Вы от этого возбуждаетесь чоль?

С уважением,Илья-Газелист....

БУКА-КА-ГА-ГЫ-Ы-Ы

Шестерку беру. Супермашина для работы. Ни комфорта, ни безопасности зато дешево сердито. Чиниться на коленке,без навыков пхп. Иногда запчасти и покупать не надо, прошелся по гаражу со слезинкой и траурным видом, тебе гламурные обитатели гаражей подарят и пдскажут как поставить.

кто его "рвал" ?ты посты прочитал бы сначала нормально..

можем начать новую тему про возбуждённых газелистов..тут владельцы тебе не только тоёт напишут..

Посты читал-конкретно по амулету ни нашёл ни одного совета...(ток 2-ой пост)

Раздел"Авто" надо переименновать в "Японские авто"

так правдивей буит!

Удачи!

Посты читал-конкретно по амулету ни нашёл ни одного совета...(ток 2-ой пост)

Раздел"Авто" надо переименновать в "Японские авто"

так правдивей буит!

Удачи!

я тут не зря в соседней ветке голосование устроил,посмотри соотношение владельцев авто на форуме...и просто сделай вывод..

если я езжу на япах,могу тебе рассказать о них всё что угодно,были у меня европейцы,по ним тоже могу,всё из личного оыта

я тут не зря в соседней ветке голосование устроил,посмотри соотношение владельцев авто на форуме...

34% за ВАЗом. Тазы рулят однозначно. Высокая ремонтригодность. А на япа твоего почти все под заказ и ждать неделю.

34% за ВАЗом. Тазы рулят однозначно. Высокая ремонтригодность. А на япа твоего почти все под заказ и ждать неделю.

кто про что...

я говорю,что много народу,а ещё больше обитателей ветки "авто" ездят на японских машинах,на китайцах никого,вы хоть читайте про что говорим,про ремонтопригодность вопрос не поднимался

зы ТАЗ рулит,как всегда

кто про что...

я говорю,что много народу,а ещё больше обитателей ветки "авто" ездят на японских машинах]

Я говорю про тазы.

а при чём тут разговор про ремонтопригодность и прочее?

у кого есть денег больше чем на жигули,жигули не покупают

а при чём тут разговор про ремонтопригодность и прочее?

Да так не причем. Просто прочитал твой пост и сделал выводы. Извини что свои.

посмотри соотношение владельцев авто на форуме...и просто сделай вывод..

у кого есть денег больше чем на жигули,жигули не покупают

Ну батенька, вам богатым виднее.

Ну батенька, вам богатым виднее.

дело не в богатствах..если ты можешь позволить себе что то другое,ты это делаешь,нормальное человеческое отношение

дело не в богатствах..если ты можешь позволить себе что то другое,ты это делаешь,нормальное человеческое отношение

Не буду спорить. Но напрягает что запчасти под заказ у иномарок, и иногда стоят таких денег, что страшно вслух произносить.

Не буду спорить. Но напрягает что запчасти под заказ у иномарок, и иногда стоят таких денег, что страшно вслух произносить.

ничего страшного нету,расходники всегда практически на распространёные модели есть в наличии..если ты конечно до последнего не ездишь ,а потом прибегаешь и полподвески срочно сиюминутно хочешь..о том что запчасти ваз ходят меньше буду молчать..папа купил полторы недели назад глушитель..уже прогорел..пошли поменяли..всё это перемусолено по тысячу раз,каждый выбирает для себя машину по карману

Ребята,давайте жить дружно)))

Сам скоро буду брать япа,но относится к владельцам других авто буду нормально.

И еси попросят совета чем смогу тем помогу,а не буду доказывать что яп лучше таза или китайца!

Илья, обрати внимание, с чего пошёл "базар" и кто его начал...

:shuffle:

Да прост устали доказывать что япы лучше,эт и так понятно!

Парень спросил совета по обслуживанию амулета и все на него набросились,мол,ты чо на гамне катаешься.

Не интересуют китайцы пройди мимо....

Щас новичок придёт и опять создаст тему,типа"Подскажите как поменять вот эту куёвину(она же пи...лина) на 2106"

Всё и он трупп,как волки сбегутся,уважаемые,форумчане и опять начнётся одно и тоже...!

ничего страшного нету,расходники всегда практически на распространёные модели есть в наличии..если ты конечно до последнего не ездишь.

ГУР навернулся на Хонде. 1.5 тыс долларов и еще найти надо. И ходишь потом пешком, на такси 500 рупей в день. Я Тазики не считаю транспортом в широком пниманий этого слова, но когда столкнешся с проблемой ремонта иномарок и причем не хило, начинаешь думать что же лучше.

гур это уже слишком...ломается редко,и обычно на машинах 15-20 летней давности,если у тебя там жидкость по какой либо причине не кончилась и ты вообще её менял (некоторые думают что тормозная жидкость и в гуре вечные),ничего ему не будет,будет жить вечно

гур это уже слишком...ломается редко,и обычно на машинах 15-20 летней давности,если у тебя там жидкость по какой либо причине не кончилась и ты вообще её менял (некоторые думают что тормозная жидкость и в гуре вечные),ничего ему не будет,будет жить вечно

Да я это от балды привел. Ты же не будешь спорить, что внештатная и серьзная поломка может приключиться с любой иномаркой и любых годов. Согласен не так часто как на тазах но имеет место быть однозначно.

ничего страшного нету,расходники всегда практически на распространёные модели есть в наличии..если ты конечно до последнего не ездишь ,а потом прибегаешь и полподвески срочно сиюминутно хочешь..о том что запчасти ваз ходят меньше буду молчать..папа купил полторы недели назад глушитель..уже прогорел..пошли поменяли..всё это перемусолено по тысячу раз,каждый выбирает для себя машину по карману

кончно..... брызговики 4 рубля, дворники 1,5 на моё пыжо

эт какой карман у меня должен быть, да за эти деньни моя соседка мост месяц метёт, может ей лучше мне стёклошки в дождь протирать, вылезла на светофоре из богажника с газелевским дворником и тряпочкой и протёрла всё, и обратно, а чё я немного ездию, раз в неделю, дождь ващё редко поподает, так на сдачю она мне ещё и машинку помоет и пропылесосит

Штольц

когда выбираешь авто, нужно пробивать стоимость ЗЧ на данный авто.... я могу ошибаться (пусть тогда Серж подправит), но Хонда никогда не была дешёвой в запчастях...

кончно..... брызговики 4 рубля, дворники 1,5 на моё пыжо

эт какой карман у меня должен быть, да за эти деньни моя соседка мост месяц метёт, может ей лучше мне стёклошки в дождь протирать, вылезла на светофоре из богажника с газелевским дворником и тряпочкой и протёрла всё, и обратно, а чё я немного ездию, раз в неделю, дождь ващё редко поподает, так на сдачю она мне ещё и машинку помоет и пропылесосит

ну да,весь город ездит ведь на пежо 607-х..ты к слону с этим вопросом,он же сказал-там всё копейки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...