Перейти к содержанию

Разговор о "китайцах"

andre62

Рекомендуемые сообщения

меланиСи

как ты все-таки далека...

Покупай себе китайца, ездий на нем вдоволь и не морочь людям голову...

• Ответов 284
  • Created
  • Последний ответ
Мне кажется Тойота стоит немного дороже:) Я себе джип не собираюсь.

ну так и качество другое, причем даже если купите б/у

Рав4 эт далеко не джип :), Тигго не джип тем более, насколько я знаю полноприводной версии так и не появилось

У меня сосед купил извиняюсь за выражение эту Х*ню,мне почему то кажется что она вся пластмассовая,как китайский телефон,и не удивлюсь ,если там на панели написанно "ВСТАВЬТЕ СИМА".

post-14185-1208861966_thumb.jpg

Не дай мне Бог дожить до того, чтобы покупать китайцев.........по крайней мере пока этого мне этого ваапще не улыбается.

Не дай мне Бог дожить до того, чтобы покупать китайцев.........по крайней мере пока этого мне этого ваапще не улыбается.

ДА все мы до этого доживем, ещё лет пять и не хуже корейцов будут

да я на тазы пересяду но не на китайцев.

этож как свою родин надо не любить чтоб... продаться за чашку риса хуньвейбинам????

причем те кто купили китайцев с пеной у рта как одержимые только о качестве и твердят!

только не видят что это копии причем нелегальные.

однако действительно есть китайца а есть производство серьезных компаний расположенных в китае

ДА все мы до этого доживем, ещё лет пять и не хуже корейцов будут

только где уже тогда будут корейцы..про япов вообще молчу..

У меня сосед купил извиняюсь за выражение эту Х*ню

забавная картинка! но даже она ниче не даст щасливым владельцам этого китайского чуда ибо нет почвы.

может т.Барра знаком с планами генштаба Китайской Нродной армии и молчит?

может пора тарится покемонцами прозапас???? в срочном порядке?

забавная картинка! но даже она ниче не даст щасливым владельцам этого китайского чуда ибо нет почвы.

может т.Барра знаком с планами генштаба Китайской Нродной армии и молчит?

может пора тарится покемонцами прозапас???? в срочном порядке?

Афтаритэтно завляим усе будут тока на китаесах естить.

У меня знакомый прется по китайцам, уже 3 тачилы в семье, себе ваще купил какой то представительский тарантас.

Корейцы же добились того что их Сиид терь авто года и стоит не дешевле япов и европейцев, а китайцы ещё шустрее японцев

У меня сосед купил извиняюсь за выражение эту Х*ню,мне почему то кажется что она вся пластмассовая,как китайский телефон,и не удивлюсь ,если там на панели написанно "ВСТАВЬТЕ СИМА".

post-14185-1208861966_thumb.jpg

А что,сосед ничего нам про эту Х-ню рассказать не хочет?

меланиСи

на счёт дизайна - нет базара... всё "растёт" и развивается.... но вот китайса Ховера с Крузаками сравнивать (100-ой или Прадиком), ну эт мягко говоря перебор.... на вкус и цвет как известно.... но даже если предположить, что Ховер симпотяга, то это будет единственным плюсом... ах, да, цена.. разм в 5 дешевле.... только как правильно написал Н. Фоменко в своей книге, если цена намного меньше, то и технологии там соответствующие, и материалы.... конечно, у некоторых марок переплачиваешь за понт, что ты едешь, ну, на пример, на мерине, но это уже отклонение... да и технологии у того же мерина дай Бог каждому....

ЗЫ: так что сравнивать подобные машины - эт есть перебор...

меланиСи

на счёт не нарушай - тоже перебор.... ибо нельзя забывать про остальных участников движения... в т.ч. пешперов...

У вас компьютер японский или из китайских запчастей, раньше телевизоры ценились только японские, теперь кроме китайских других телевизоров нет.

Когда у нас знакомый один из первых в Астрахани покупал Деу Нексия , то все отговаривали, что корейцы автомобили делать не умеют, что корейцы только видеомагнитофоны делать могут:) Мне кажется ситуация повторяется с китайцами.

Да помню, когда я в 1995 году смеялась над названием Хёндай, говорила мож они слово "Хонда" так исковеркали :D.

Эт понятно , что эти проныры - китайцы во все промышленные области скоро влезут, и в автомобилестроение в том числе, но пока качество выпускаемых ими машин желает лучшего.

Корейцы же добились того что их Сиид терь авто года и стоит не дешевле япов и европейцев, а китайцы ещё шустрее японцев

ну вот тут как грит пословица скорость важна при ловле блох.

теперь кроме китайских других телевизоров нет.

у меня телевизоры корейские :)

девушка,вы не путайте пожалуста автомобиль с телевизором,пусть он хоть в африке собран аборигенами..автомобиль-это ваша жизнь и жизнь окружающих..

не понятно до сих пор?

Да китайцы всех сделают скоро, даже японцев догонят. Даже сейчас по продажам китайцы бьют рекроды.

бьют рекорды только потому,что есть такие как мы,кто их говно скупает пачками...кто не думает о том что будет завтра..

сегодня ситуация,плакал..колодки,есть хорошие,но за 700 руб,есть говно,но за 600,говорю человеку ГОВНО,не бери,случайно заказали..ответ какой?но они же дешевле..бляяяяяяяяя,да это же ТОРМОЗА-ВАША ЖИЗНЬ!!!!!!

слов не было

вот и у нас,где выше топикстартер сам же написал "он же дешёвый"...

Че то как бы ни говорили у меня к китайцам негатив еще.. много отзывов о том, что они как и наши авто через год скрепеть, шуметь начинают...

бьют рекорды только потому,что есть такие как мы,кто их говно скупает пачками...кто не думает о том что будет завтра..

Ну а как будто япы сразу начали хорошие машины делать. Лепили говно в свое время не хуже китайцев, над ними тоже все смеялись.

бьют рекорды только потому,что есть такие как мы,кто их говно скупает пачками

Вся Европа полностью завалена китайскими товарами, в Лондоне найти английскую вещь - большой подвиг. Даже сувениры Биг-Бен сделаны в Китае. Слышала от англичан , что много китайских авто завозят в англию.

девушка,вы не путайте пожалуста автомобиль с телевизором,пусть он хоть в африке собран аборигенами

китайцы вот в космос слетали, а японцы не смогли:) В японии самолеты делать не умеют, а китайские самолеты летают. Это посмотреть ещё кто из них аборигены:)

китайцы вот в космос слетали, а японцы не смогли:) В японии самолеты делать не умеют, а китайские самолеты летают. Это посмотреть ещё кто из них аборигены:)

Дык их многа, не жалка, если б не долетели..... :D они бы новую партию туда запустили, эт мы Белку со Стрелкой запускали))).

Японцы в космос не летали? Это что то новенькое!

Китайский космонавт побывал в космосе, у Китая есть свой космодром Тайюань, есть серия космических ракет, есть программа пилотируемых полетов и программа освоения Луны.

В ответ назовите имя первого японского космонавта плиз и название японской ракеты на которой он летал в космос.

Поисковики на запрос "современная японская авиация" выдает только самолеты второй мировой войны. Мне интересно в Японии своя авиация существует или они китайцам в этом проиграли начисто. Получается японцы отстают от презренных китайцев очень сильно в технике.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...