Перейти к содержанию

Разговор о "китайцах"

andre62

Рекомендуемые сообщения

немецы никогда не будут собирть свои машины в китае....это 3,14здеж чистой воды...

Сегодня видела в новостях утром. Будут собирать Мерседес трех видов, внешне похожие на Газель, для России будут поставлять 6 тысяч штук в год. Не надо наезжать, когда сами не знаете.

правильно говорят, что женщины в большинстве своём выбирают автомобиль глазами...

Внешний вид очень важен для машины, недаром все автопроизводители меняют дизайн почти каждый год. Или вы лучше них разбираетесь в дизайне машин, может вы на автомобиле образца 1995 года сейчас ездите и вам нравится? Или вы более современного дизайна предпочитаете.

• Ответов 284
  • Created
  • Последний ответ
Посмотрел краш и страшно стало, ни когда на китаёзу не сяду!

У меня родитель тридцать лет за рулем и ни разу не разбивал машину, поэтому про краш тесты даже вспоминает. У Жигулей раньше вообще никакой защиты не было и вся страна ездила. Будьте акуратны и правила не нарушайте и краш-тест вам будет не нужен.

меланиСи

У жигулей и сейчас нет никакой защиты...А тогда в СТРАНЕ вообще НИЧЕГО не было!

Сегодня видела в новостях утром. Будут собирать Мерседес трех видов, внешне похожие на Газель, для России будут поставлять 6 тысяч штук в год. Не надо наезжать, когда сами не знаете.

всё верно,в китае много сборочных производств,таже TOYOTA там собирает некоторые модели..только одно дело только покупать авто,собранное на сборочном конвейере именитого производителя,а другое покупать то,что они за пару месяцев слепили неизвестно из чего и теперь толкают везде и всем..

Ну и правильно сказано! Кому что достанется. Пока самое главное достоинство Амулета-цена! А сравнивать японца и китайца конечно дико! Разве что на вкус и цвет товарищей нет. Товарищ купил короллу, а была 10-а. Сейчас говорит привык и что выгодал кроме долга банку не поймет. А у других денег только на Амулет и хватило! А вообще в этой теме владельцев Чери больше нет?

может вы на автомобиле образца 1995 года сейчас ездите и вам нравится?

могу сказать только что до его авто 95 года нашим производителям ещё оооооочень далеко :)

Ну и правильно сказано! Кому что достанется. Пока самое главное достоинство Амулета-цена! А сравнивать японца и китайца конечно дико! Разве что на вкус и цвет товарищей нет. Товарищ купил короллу, а была 10-а. Сейчас говорит привык и что выгодал кроме долга банку не поймет. А у других денег только на Амулет и хватило! А вообще в этой теме владельцев Чери больше нет?

Огласите цену в нормальной комплектации

увы это будет недостойно..

вот все говорят,цена ведь ... ,а когда ты захочешь туда прибавить акпп,кондёр,ещё что то,цена становится уже совсем не такая притягательная как вначале

А металл Амулетовский недавно видел-крыло меняли , старое терзали. Чуть меньше тянется чем наше. Видел сборка китай, и Калининград - видно что давали им по башке за качество! А дизайн главное чтоб себе нравился. Мне наверно скоро Логан понравится... Цена : Брал апрель 2007г. 242000руб. В наличии кондер,;противотум.;жопогрейка ,;аудиоподготовка.

правильно говорят, что женщины в большинстве своём выбирают автомобиль глазами...

Угу... как в анегдоте "Мне 30 лет, карьера, машина, все дела. Но стал мучать один вопрос.

Где все эти б...и прятались 15 лет назад?????"

автомобиль Чери признан автомобилем Пекинской олимпиады.

Странно. Должны были ВАЗ признать. В знак признательности за нахваливание чери на астраханской форуме.

Адеквтный ответ тэк сказать.

Значит не всё так плохо, мне джип черри очень нравится,

А вот тут уже становится страшно!!!! (с воем убег)

Угу... как в анегдоте "Мне 30 лет, карьера, машина, все дела. Но стал мучать один вопрос.

Где все эти б...и прятались 15 лет назад?????"

+100 :D:D:D:D:D

т.Покрышкин ну чиво вы все смиетесь? Тут мы о серьезных кетайских машинках говорим девичи грезы развиваем!

А авам все смишно. :)

Интересно девчаты значит западают на китайцев. Надо полагать что это китайские девчаты?

немецы никогда не будут собирть свои машины в китае....это 3,14здеж чистой воды...

ну эт ты зря, VW давно там обосновался.

так что и Мерс может, они например наплевали на качество когда стали выпускать свои микроавтобусы в Испании (кто знает тот поймет о чем я), могут пойти и дальше, надеюсь BMW не опустится до этого.

ну эт ты зря, VW давно там обосновался.

так что и Мерс может, они например наплевали на качество когда стали выпускать свои микроавтобусы в Испании (кто знает тот поймет о чем я), могут пойти и дальше, надеюсь BMW не опустится до этого.

оно опустилось до калининграда

тогда может и было качестово тк тоталитарный режим расстреливал за брак. А сейчас из за численности патронов перестало хватать. ;)

Россия занимает первое место по количеству автомобилей покупаемых из Китая.

Мне внешность Черри и Амулета и джипа очень нравится, лучше чем у Логана и лучше японских автомобилей 95 года.

Качество у всех достаточно хорошее. Я ещё помню как мой родитель ремонтировал нашу Волгу старую, все выходные под ней проводил. Сейчас все машины стали качественнее, и лазить в неё почти не надо. Новые машины по гарантии обслуживаются, поэтому ремонтировать их я не собираюсь. Для меня дизайн и удобства важнее чем мощность двигателя, которую никто не видит и не разбирается.

Россия занимает первое место по количеству автомобилей покупаемых из Китая.

Мне внешность Черри и Амулета и джипа очень нравится, лучше чем у Логана и лучше японских автомобилей 95 года.

Качество у всех достаточно хорошее.

Я ещё помню как мой родитель ремонтировал нашу Волгу старую, все выходные под ней проводил.

Сейчас все машины стали качественнее, и лазить в неё почти не надо.

Новые машины по гарантии обслуживаются, поэтому ремонтировать их я не собираюсь.

Для меня дизайн и удобства важнее чем мощность двигателя, которую никто не видит и не разбирается.

1.потому что больше их никто не покупает

2.Черри и Амулет...почему ты эти два названия разделяешь? :) амулет-VW VENTO /SEAT TOLEDO 91-98 гв ,прошлый век,и копия не самых лучших авто

3................

4.конечно сам,потому что раньше сервисы-очередь как и везде,но ты этого наверняка не помнишь

5...........

6.конечно по гарантии,ты знакома со словом "гарантия" и сколько ЭТО стоит ? :)

7.на вкус и цвет..

Мне внешность Черри джипа очень нравится

ну так купи Тойоту Рав 4 с которой его срисовывали, и будет тебе и дизай и качество

Сергей TOYO, да Калининград здорово портит им имидж, хорошо что там примитивное производство, там буквально соединяют кузов и двигатель, вот и все, хотя я бы себе такой не купил.

2.Черри и Амулет...почему ты эти два названия разделяешь?

Вот нашла джип - Тигго http://www.volgina-avto.ru/products/tiggo/foto/

ну так купи Тойоту Рав 4 с которой его срисовывали, и будет тебе и дизай и качество

Мне кажется Тойота стоит немного дороже:) Я себе джип не собираюсь.

конечно сам,потому что раньше сервисы-очередь как и везде,но ты этого наверняка не помнишь

При чём здесь сервис, если он маслом смазывал лазил под машину после каждого дождя, три раза в месяц. Сейчас раз в год нужно съездить на сервис и всё. Не знаю сколько стоит сервис, 100 долларов вроде, это не деньги по сравнению со стоимостью машины.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...