Сергей TOYO Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 никто ни кого не грызёт,человек написал,а объяснить откуда и зачем не может.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 а праворукие машины все равно гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 цифры в журнале за рулемм....аааа...не смешите мои тапочки )))) Слон редкий равношенно горючим американцам, только вот вторую заметили и тушить не пришлось, а так был бы счет 2:0 ))) бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 а праворукие машины все равно гавно +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 По статистике однозначно отечественное авто будут рулить. Основная масса отдает предпочтение не комфорту и качеству, а как ни странно ремонтопригодности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Фото: Spiegel Немецкий автомобильный клуб ADAC опубликовал рейтинг надежности автомобилей за последние 30 лет. Он составлен на базе ежегодных отчетов ADAC о надежности автомобилей начиная с 1977 года. И оказалось, что самыми надежными машинами за последние 30 лет являются Toyota. Оказывается, модели этой компании выигрывали в различных категориях 34 раза. На втором месте идет Mercedes-Benz (32 победы в тех или иных номинациях). На третьем месте с приличным отрывом следует Audi (20 побед). Mazda и Mitsubishi замыкают пятерку с 11 победами. Что касается последнего рейтинга 2007 года, то здесь не было вообще ни одной Toyota! Оказалось, что в прошлом году среди машин в возрасте до 6 лет самой надежной стала BMW X3. В среднем на сто автомобилей у Х3 зафиксировано 1,268 серьезных поломок (перегоревшие лампочки в данном случае не в счет). На втором месте идет Audi А2 (1,399 поломки на 100 машин), а замыкает тройку призеров BMW 1-серии (1,412). При этом стоит отметить, что в десятку вошли еще две BMW – Mini заняла четвертое место, а 3-серия получила восьмое. А вот японских моделей в десятке самых лучших всего две – это Mazda3 и Mitsubishi Space Star. Самые лучшие автомобили по версии ADAC в 2007 году: Модель Количество серьезных поломок на 100 автомобилей BMW X3 1,268 Audi A2 1,399 BMW 1er 1,412 BMW Mini 1,468 Mazda 3 1,471 Mercedes CLK 1,480 Audi A4/S4 1,498 BMW 3er 1,506 Mercedes SLK 1,512 Mitsubishi Space Star 1,618 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeFygel Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 странно... в ГАИ статистики нет, а в ЗР есть цифры в журнале за рулемм....аааа...не смешите мои тапочки )))) Владельцы праворульных машин отличаются повышенной упрямостью и никогда не признают, что они не правы Цифры в журнале приведены официальные - данные ДОБДД МВД РФ. Товарищи праворукие, напоминаю вам, что можно ещё сказать, что в журнале опечатка, или что я по русски плохо читаю или неправильно понял. Давайте ваши возражения дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Разговор о "китайцах", Отзывы владельцев , полезные советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 NeFygel в зависимости от того сколько заплатишь денег они тебе столько же напишут, этот журнал я давно перестал читать потому как он стал давно рекламным, захотел бмв 3серии обострать мерса С-класса пожалуста не проблема..заплатили и написали что мерс это такое гавно..и так далее продолжать безсмысленно...поэтому не то что бы люди связанные с авто читать его перестали его даже не читают юные стрит рейсеры )))) поэтому еще раз не надо смешить мои тапочки приводя какие то примеры с этого журнала, я ЕМУ НЕ ВЕРЮ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Владельцы праворульных машин отличаются повышенной упрямостью и никогда не признают, что они не правы Основной объем импорта подержанных автомобилей в Россию приходится на японские марки Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ» в прошлом году в Россию было ввезено порядка 325 тысяч легковых автомобилей в возрасте старше 3-х лет. Наиболее популярной маркой среди импортного секонд-хенда является Toyota. Практически каждая третья подержанная иномарка, импортируемая в Россию - это Toyota (32,3%). Каждая пятая б/у иномарка, ввезенная в нашу страну - это Nissan (21,2%). Далее в списке наиболее популярных подержанных иномарок следуют Honda (10,8%), Mazda (7,8%) и Mitsubishi (5,2%). Кроме того, из Японии везут Suzuki и Subaru, доли которых в составляет примерно по 3%. В целом на долю японских брендов приходится почти 85% от общего объема импорта секонд-хенда. А вот европейские модели в подержанном состянии пользуются у россиян все меньшей популярностью. По словам директора агентства «АВТОСТАТ» Сергея Целикова, среди европейцев сейчас можно выделить всего несколько марок, ввоз которых имеет хоть какие-то более-менее значимые объемы - это Opel, Ford и Volkswagen - порядка 10-15 тысяч в год по каждой. Аналитик отмечает, что на российских рынок продолжают поступать и более дорогие немецкие бренды, таки как Mercedes-Benz, BMW и Audi. Но объем ввоза этих моделей в подержанном состоянии сейчас не превышает 2-3 тысяч единиц в год. Подробный отчет по импорту легковых автомобилей в Россию за 2007 год будет представлен агентством «АВТОСТАТ» в начале июня. _http://www.autostat.ru/news.asp?n=252&t=1 только один вопрос,как они посчитали долю праворуких машин в общем объёме и всё,вопросов больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Владельцы праворульных машин отличаются повышенной упрямостью и никогда не признают, что они не правы NeFygel,я вот не пойму,какая разница ,сколько праворуких машин,много или мало,тебе не всё равно? Щтольц и для тебя лично,раз плохо слышите: ЯПОНСКИЕ МАШИНЫ ГОВНОНЕ БЕРИТЕ ИХ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Щтольц и для тебя лично,раз плохо слышите: ЯПОНСКИЕ МАШИНЫ ГОВНОНЕ БЕРИТЕ ИХ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!!! Ни за что не соглашусь с этой провакацией. Настоящие машины это япы. Мы просто говорим о разном. О разных вкусовых категориях и предпочтениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 NeFygel,я вот не пойму,какая разница ,сколько праворуких машин,много или мало,тебе не всё равно? просто стоя в пробке он посмотрел на такую же только праворукую и подумал а нафиг я ее покупал леворукую в 2 раза дороже, один фиг в пробке стоим а так бы денег осталось на вторую такуюже жене подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeFygel Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 поэтому еще раз не надо смешить мои тапочки приводя какие то примеры с этого журнала, я ЕМУ НЕ ВЕРЮ )))) Я не примеры и обзоры заказные цитировал, а цифры с сылкой на Департамент безопасности движения(ГИБДД) МВД России. Такие вещи нельзя внаглую фальсифицировать публично в СМИ. Основной объем импорта подержанных автомобилей в Россию приходится на японские марки Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ» в прошлом году в Россию было ввезено порядка 325 тысяч легковых автомобилей Ну и кого вы удивили этими цифрами? За год автопарк в России вырос на 2 миллиона 600 тысяч автомобилей. Соответственно продажи праворульных от этого числа составит примерно 10%. Не впечатляет. Судя по тому, как вы тут распинались, праворуких должно быть половина от всех машин Собственно ты подтвердил мои цифры. Одна из десяти в целом проданных в России машин - японка. Если учесть, что Дальний Восток завален праворукими на 90%, то в Астрахани 5% - это даже много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Я не примеры и обзоры заказные цитировал, а цифры с сылкой на Департамент безопасности движения(ГИБДД) МВД России. Такие вещи нельзя внаглую фальсифицировать публично в СМИ. им можно, за деньги все покупается, не переспоришь журнал ГОВНО, и цифрам не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeFygel Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 для тебя лично,раз плохо слышите: ЯПОНСКИЕ МАШИНЫ ГОВНОНЕ БЕРИТЕ ИХ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!!! При чём тут японское качество, которое никто не критикует и твои нервные припадки. Статистика лишь о том, что свет клином не сошелся на ваших праворульных машинах. Если тут вас собралось слишком много - то это не повод грузить всех своими японскими красавицами. Большинство народу ездит на обычных машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 NeFygel это не наши машины, это их японские машины, и то что молодеж которая общается в форумах предпочитает такие машины значит им это нравится...и никто ими не грузит, просто непонятно откуда такая озабоченность в том кто на чем ездит, я же не спрашиваю какойрукой вы едите, нравится есть левой ешьте нравится правой пожалуйста, кто что себе выбрал тот на том и ездит, на этом тему и закроем о правом руле, тема о китайцах у них куда больше проблем чем у праворуких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 ммммля как же в них воняет толи рыбой толи прокисшим соевым маслом впрочем соглашусь поэтому китайцы для гурманов в конце концов кому то некрофилия и копро нравится да ради бога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Очередной рейтинг Подведены итоги конкурса «Лучший двигатель 2008». В этом году успех опять сопутствовал компании BMW. Разработанный этой фирмой мотор не только признан абсолютно лучшим. Баварские силовые агрегаты сумели победить еще в нескольких номинациях! Итак, самым лучшим мотором 2008 года стал 2,0-литровый дизельный агрегат BMW с двойным турбонаддувом, который выдает 204 л.с. Этот мотор сейчас ставят на BMW 1-серии. Кроме того, баварские моторы выиграли в номинациях 1,4-1,6 л (вернее, там победил мотор, созданный совместными усилиями BMW и французского PSA Peugeot Citroen), в номинации от 2,5 л до 3,0 л, от 3,0 до 4,0 л, и свыше 4,0 л. Лучшие двигатели 2008 года: до 1 литра: Toyota 1,0 (Toyota Aygo,Yaris/Echo/Vitz, Citroën C1, Peugeot 107, Subaru Justy). От 1,0 л до 1,4 л: Volkswagen 1.4 TSI Twincharger (VW Golf, Touran, Tiguan, Jetta (140/170 л.с.) От 1,4 л до 1,8 л: BMW-PSA 1.6 Turbo (MINI Cooper S, Clubman, Peugeot 207, 308) От 1,8 л до 2,0 л: Volkswagen/Audi, 2,0 Turbo FSI (A3, A4 Cabrio, A6, TT, Eos, Jetta, Golf GTi, Škoda Octavia, Seat Altea, Leon От 2,0 л до 2,5 л: Subaru 2.5 (Forester, Impreza). От 2,5 л до 3,0 л: BMW 3,0 Twin Turbo (135, 335, X6). От 3,0 л до 4,0 л: BMW 4,0 V8 (M3) Более 4,0 л: BMW 5,0 V10 (M5, M6) Самый экологичный двигатель: Toyota Hybrid 1.5 (Prius) Двигатель с оптимальными рабочими характеристиками: Porsche 3.6 Turbo (911 Turbo, GT2). Лучший двигатель 2008 года: BMW Diesel 2,0 Twin Turbo (123d) Претенденты на звание «Лучший двигатель 2008 года» 1. BMW Diesel 2-litre Twin Turbo (123d) 257 баллов 2. BMW 4-litre V8 (M3) 218 3. Subaru Diesel 2-litre flat four Turbo (Outback) 201 4. Audi 5-litre V10 (RS6) 166 5. Nissan 3.8-litre Twin Turbo (GT-R) 147 6. Volkswagen 1.4-litre TSI (Audi A3, Seat Leon, Altea, VW Golf, Eos, Jetta, Passat) 115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 При чём тут японское качество, которое никто не критикует и твои нервные припадки. Статистика лишь о том, что свет клином не сошелся на ваших праворульных машинах. Если тут вас собралось слишком много - то это не повод грузить всех своими японскими красавицами. Большинство народу ездит на обычных машинах. ты трудный?не пойму ещё раз,читай медленно,ТЕБЯ НИКТО НИЧЕМ НЕ ГРУЗИТ,ИБО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СОЗНАТЕЛНЫЙ И СОСТОЯВШИЙСЯ,ЗНАЧИТ ОН ИМЕЕТ СВОЁ МНЕНИЕ И НА "ГРУЗ" НЕ ПОДДАЁТСЯ,ЕСЛИ ТЫ БОИШЬСЯ СОРВАТЬСЯ,НЕ ЧИТАЙ ТО,ЧТО БОЛЬШИНСТВО ЗДЕСЬ ПИШЕТ,НАЙДИ ДРУГОЙ ФОРУМ ИЗ МИЛЛИОНОВ СУЩЕСТВУЮЩИХ И УДОВЛЕТВОРЯЙ СВОИ ПОТРЕБНОСТИ ТАМ,ХВАТИТ УЖЕ ТУТ ВЫКЛАДЫВАТЬ ТУТ СВОИ СТАТИСТИКИ,ЗДЕСЬ ОНА НИКОМУ СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНА фух,прочитал?молодец ps а теперь об обычных машинах,если китайская машина стоит столько же,сколько и наша ,а иногда и дешевле,задумйтесь: 11000$-2000$-2500$ растаможка-2000$ доставка- заработок не одной фирмы перекупщика (дилера) что остаётся?остаётся совсем мало,а если учесть там всякие кондёры,абс,подушки кто то очень сильно на чём то съэкономил и думается это всё таки не рабочая сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeFygel Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 ХВАТИТ УЖЕ ТУТ ВЫКЛАДЫВАТЬ ТУТ СВОИ СТАТИСТИКИ,ЗДЕСЬ ОНА НИКОМУ СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНА Как же не нужна Две страницы уже наобсуждали про эту статистику. Я ведь не виноват, что товарищи праворукие всем скопом обвинили меня в поддтасовке данных, пришлось оправдываться. ПРОТИВ ЯПОНСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ Я НИЧЕГО ПРОТИВ НЕ ИМЕЮ. Сам хочу взять японца(с левым рулем) чтобы Федоровы нервы не трепали с запретами. ps а теперь об обычных машинах,если китайская машина стоит столько же,сколько и наша ,а иногда и дешевле,задумйтесь: 11000$-2000$-2500$ растаможка-2000$ доставка- заработок не одной фирмы перекупщика (дилера) что остаётся?остаётся совсем мало,а если учесть там всякие кондёры,абс,подушки кто то очень сильно на чём то съэкономил и думается это всё таки не рабочая сила Китайское авто - просто авно, чего его обсуждать Неужели хоть один человек всерьёз считает китайцев настоящими автомобилями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 NeFygel нука цитату скинь где тебя обвиняют. и к тому же будь добр успокойся, я и так закрыл глаза что ты офтоп тут толкаешь в теме про китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 нужна нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeFygel Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 а где ты ссылку возьмёшь?я щас в РЭО звонил,сказали что сделать статистику можно,но это "надо поковыряться",так что укажи источник по поводу "давать",нормальные люди указывают обычно источник,не можешь ,не надо,я думаю соственно здесь это никому и не нужно было NeFygel лично я сомневаюсь в твоих цифрах... если ты не даёшь источника, то вполне может быть что ты их взял с потолка... им можно, за деньги все покупается, не переспоришь журнал ГОВНО, и цифрам не верю Вопрос как вычисляют в статистике праворульных я не знаю. Приблизительно можно сказать по странам откуда ввозится авто. То есть из Японии или Сингапура будет праворульная, хотя скорее всего через ВИН можно вычислить. Думаю, что это не большая проблема создать базу по заводам -изготовителям. В сволбодном доступе таких сведений нет, но менты могут запросить у тойоты где что производится. Делов на неделю с учетом доставки письма в Токио поездом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 опять двадцать пять источник журнал, это не есть доказательство. к тому же обвиняют журнал а не тебя. так что успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.