ATOMOHOD Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Слон редкий а в конечном итоге опять получится амулет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Кого слушать не поймешь, все такие спецы. слушай зов сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 интересно и чем зовут праворукие какашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 тем же чем и американские гарелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 тем же чем и американские гарелки +100 ...что ж ты слонидце не написал написал "японские"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 если бы у нас в нашей раше были такие цены,как у нормальных людей,вопроса про китайцев,тазов и б/у японцев вообще бы не поднимался _http://news.drom.ru/Toyota-Lexus-10715.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeFygel Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Интересная статистика по Астраханской области: На 01 января 2008 года. Количество автомобилей - всего 207 тысяч В том числе иностранных - 24 тысячи В том чисте с правым рулем 11 тысяч, то есть 5% от общего числа. Не популярны у нас японки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 ды нормально в 2 раза цена выше в россии, мы ж тут все богатые. 11 тысяч если этому верить это половина от всех иномарок включая новых и не новых и китайских и не китайских..поэтому наоборот популярный получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeFygel Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Ещё интересно, что количество машин у нас очень маленькое по сравнению с другими регионами. Краснодарский край - всего 1 миллион 187 тысяч автомобилей , из них иномарок - 218 тысяч Волгоград - всего 468 тысяч, из них иномарок 60 тысяч. Ростов - 843 тыс, иномарок - 168 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 В том чисте с правым рулем 11 тысяч, то есть 5% от общего числа. Не популярны у нас японки. выйди на улицу и посчитай ,а потом про популярность поговорим Ещё интересно, что количество машин у нас очень маленькое по сравнению с другими регионами. а какое у нас количество народу проживает? давай данные по этим регионам ,сравни на душу населения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 сам город маленький, улицы для конных повозок поэтому кажется что машин много, на самом деле не много. нашел с чем стравнивать с краснодаром, ростовом....у нас макдональдса нет даже))) деревня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeFygel Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 выйди на улицу и посчитай Уже посчитано, я тебе цифры предоставил. А ты кроме языка чем докажешь свои слова? 90% машин в астраханской области российского производства. Область это миллион человек, город только 500 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 NeFygel ссылку на оффициальные цифры дай сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Уже посчитано, я тебе цифры предоставил. А ты кроме языка чем докажешь свои слова? 90% машин в астраханской области российского производства. Область это миллион человек, город только 500 тысяч. и слава богу,пусть будет ТАК ,доволен ДОЛОЙ ИМПОРТНЫЙ ХЛАМ,ДАЁШЬ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeFygel Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 ссылку на оффициальные цифры дай сначала Ссылки электронной нет пока, а ты что сомневаешься или тебя есть другие данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 NeFygel ссылку на оффициальные цифры дай сначала +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Ссылки электронной нет пока, а ты что сомневаешься или тебя есть другие данные? а где ты ссылку возьмёшь?я щас в РЭО звонил,сказали что сделать статистику можно,но это "надо поковыряться",так что укажи источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeFygel Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 NeFygel ссылку на оффициальные цифры дай сначала +1 Могу дать тебе рубль, но и тот только если у меня будет такое желание. Никому ничего давать я не обязан. Я дал цифры, если ты сомневаешься в их правдивости, будь любезен опровергнуть их , докажи, что это не так. я щас в РЭО звонил,сказали что сделать статистику можно,но это "надо поковыряться",так что укажи источник Позвони своему лодырю-гаишнику и поделись с ним этой важной информацией: Количество автомобилей Астраханской области: 207619 российских - 164852 иностранного производства -24076 процент машин с правым рулем -4,9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 слушай а зачем нам это?мне пофигу до твоей статистики например,что ты этим хотел показать не пойму зы по поводу "давать",нормальные люди указывают обычно источник,не можешь ,не надо,я думаю соственно здесь это никому и не нужно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 NeFygel лично я сомневаюсь в твоих цифрах... если ты не даёшь источника, то вполне может быть что ты их взял с потолка... а если человек что-то утверждает на форуме, то должен быть готов подтвердить это аргументами или довыдами и т.п. А если ты к этому не готов, и "недолжен никому" и ничего, то ты тогда явно не по адресу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeFygel Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 лично я сомневаюсь в твоих цифрах... если ты не даёшь источника, то вполне может быть что ты их взял с потолка... Ну вы и зануды. Не верят они Ссылку не даю, потому что прочитал в журнале, а не в интернете. Журнал по вполне понятным пичинам не выкладывает свежий номер в инете сразу. Через месяц выложат, пока я с вами поделился цифрами, а тут сразу наезды и обвинения, что цифры придумал. Всех фом неверующих отсылаю в киоск Роспечать, журнал ЗР май месяц, страница 261. АВТОПАРК РОССИИ – 2007 данные на 01.01.2008г. http://www.zr.ru/archive/index/year/2008/month/5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Ну вы и зануды. Не верят они Ссылку не даю, потому что прочитал в журнале, а не в интернете. Журнал по вполне понятным пичинам не выкладывает свежий номер в инете сразу. Через месяц выложат, пока я с вами поделился цифрами, а тут сразу наезды и обвинения, что цифры придумал. Всех фом неверующих отсылаю в киоск Роспечать, журнал ЗР май месяц, страница 261. АВТОПАРК РОССИИ – 2007 данные на 01.01.2008г. http://www.zr.ru/archive/index/year/2008/month/5 удачи тебе в твоём нелёкгом деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 NeFygel странно... в ГАИ статистики нет, а в ЗР есть... и ещё, интересно, я чёт не помню, чтоб при регистрации как-то отмечалось положение руля... как они японцев то вычисляли??? наезды - хде??? обвинения... ну не обвинения, а предположения, это раз, а во-вторых, так и надо было написать, прочёл в журнале ЗР за такой-то месяц, такой-то год... и фсё... ЗЫ: всё равно как-то не верится в приведённые цифры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 NeFygel и ещё, интересно, я чёт не помню, чтоб при регистрации как-то отмечалось положение руля... как они японцев то вычисляли??? это самое странное..решил промолчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Здесь прям слово лишнее сказать нельзя, японоводы сразу загрызут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.