Перейти к содержанию

Разговор о "китайцах"

andre62

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 284
  • Created
  • Последний ответ

если бы у нас в нашей раше были такие цены,как у нормальных людей,вопроса про китайцев,тазов и б/у японцев вообще бы не поднимался

_http://news.drom.ru/Toyota-Lexus-10715.html

Интересная статистика по Астраханской области:

На 01 января 2008 года.

Количество автомобилей - всего 207 тысяч

В том числе иностранных - 24 тысячи

В том чисте с правым рулем 11 тысяч, то есть 5% от общего числа. Не популярны у нас японки.

ды нормально в 2 раза цена выше в россии, мы ж тут все богатые.

11 тысяч если этому верить это половина от всех иномарок включая новых и не новых и китайских и не китайских..поэтому наоборот популярный получается :)

Ещё интересно, что количество машин у нас очень маленькое по сравнению с другими регионами.

Краснодарский край - всего 1 миллион 187 тысяч автомобилей , из них иномарок - 218 тысяч

Волгоград - всего 468 тысяч, из них иномарок 60 тысяч.

Ростов - 843 тыс, иномарок - 168 тыс.

В том чисте с правым рулем 11 тысяч, то есть 5% от общего числа. Не популярны у нас японки.

выйди на улицу и посчитай :) ,а потом про популярность поговорим

Ещё интересно, что количество машин у нас очень маленькое по сравнению с другими регионами.

а какое у нас количество народу проживает? :) давай данные по этим регионам ,сравни на душу населения

сам город маленький, улицы для конных повозок поэтому кажется что машин много, на самом деле не много.

нашел с чем стравнивать с краснодаром, ростовом....у нас макдональдса нет даже))) деревня

выйди на улицу и посчитай

Уже посчитано, я тебе цифры предоставил. А ты кроме языка чем докажешь свои слова? 90% машин в астраханской области российского производства. Область это миллион человек, город только 500 тысяч.

Уже посчитано, я тебе цифры предоставил. А ты кроме языка чем докажешь свои слова? 90% машин в астраханской области российского производства. Область это миллион человек, город только 500 тысяч.

и слава богу,пусть будет ТАК :) ,доволен

ДОЛОЙ ИМПОРТНЫЙ ХЛАМ,ДАЁШЬ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!

Ссылки электронной нет пока, а ты что сомневаешься или тебя есть другие данные?

а где ты ссылку возьмёшь?я щас в РЭО звонил,сказали что сделать статистику можно,но это "надо поковыряться",так что укажи источник

NeFygel

ссылку на оффициальные цифры дай сначала

+1

Могу дать тебе рубль, но и тот только если у меня будет такое желание. Никому ничего давать я не обязан. Я дал цифры, если ты сомневаешься в их правдивости, будь любезен опровергнуть их , докажи, что это не так.

я щас в РЭО звонил,сказали что сделать статистику можно,но это "надо поковыряться",так что укажи источник

Позвони своему лодырю-гаишнику и поделись с ним этой важной информацией:

Количество автомобилей Астраханской области: 207619

российских - 164852

иностранного производства -24076

процент машин с правым рулем -4,9

слушай а зачем нам это?мне пофигу до твоей статистики например,что ты этим хотел показать не пойму

зы по поводу "давать",нормальные люди указывают обычно источник,не можешь ,не надо,я думаю соственно здесь это никому и не нужно было

NeFygel

лично я сомневаюсь в твоих цифрах... если ты не даёшь источника, то вполне может быть что ты их взял с потолка...

а если человек что-то утверждает на форуме, то должен быть готов подтвердить это аргументами или довыдами и т.п. А если ты к этому не готов, и "недолжен никому" и ничего, то ты тогда явно не по адресу...

лично я сомневаюсь в твоих цифрах... если ты не даёшь источника, то вполне может быть что ты их взял с потолка...

Ну вы и зануды. Не верят они:) Ссылку не даю, потому что прочитал в журнале, а не в интернете. Журнал по вполне понятным пичинам не выкладывает свежий номер в инете сразу. Через месяц выложат, пока я с вами поделился цифрами, а тут сразу наезды и обвинения, что цифры придумал.

Всех фом неверующих отсылаю в киоск Роспечать, журнал ЗР май месяц, страница 261. АВТОПАРК РОССИИ – 2007 данные на 01.01.2008г.

http://www.zr.ru/archive/index/year/2008/month/5

Ну вы и зануды. Не верят они:) Ссылку не даю, потому что прочитал в журнале, а не в интернете. Журнал по вполне понятным пичинам не выкладывает свежий номер в инете сразу. Через месяц выложат, пока я с вами поделился цифрами, а тут сразу наезды и обвинения, что цифры придумал.

Всех фом неверующих отсылаю в киоск Роспечать, журнал ЗР май месяц, страница 261. АВТОПАРК РОССИИ – 2007 данные на 01.01.2008г.

http://www.zr.ru/archive/index/year/2008/month/5

удачи тебе в твоём нелёкгом деле! :)

NeFygel

странно... в ГАИ статистики нет, а в ЗР есть... и ещё, интересно, я чёт не помню, чтоб при регистрации как-то отмечалось положение руля... как они японцев то вычисляли???

наезды - хде??? обвинения... ну не обвинения, а предположения, это раз, а во-вторых, так и надо было написать, прочёл в журнале ЗР за такой-то месяц, такой-то год... и фсё...

ЗЫ: всё равно как-то не верится в приведённые цифры...

NeFygel

и ещё, интересно, я чёт не помню, чтоб при регистрации как-то отмечалось положение руля... как они японцев то вычисляли???

это самое странное..решил промолчать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...