Штольц Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Кто знает сколько стоит переоборудовать праворукую машину. От тысячи долларов я слышал. Во Владике дешевле конечно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 с чего там дешевле будет?где ты донора там европейского найдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 «Россия делится на два региона: в одном из них, расположенном до Урала, превалируют автомобили с левым рулем, а за Уралом автомобилисты, как правило, ездят на праворульных машинах, – пояснил газете ВЗГЛЯД сотрудник службы технического надзора ГУ ГИБДД РФ. – Если правительство запретит правый руль, то за Уралом будет социальный взрыв. Люди пойдут в суд, объявив, что государство нарушает их права и свободы, и потребуют возместить материальный и моральный ущерб. В результате законодательная инициатива обойдется властям слишком дорого». По словам эксперта, объективных причин для запрета регистрации праворульных автомобилей не существует. «Действительно, в данных автомобилях несколько затруднен обгон на трассе, но ни один здравомыслящий человек не пойдет на обгон в том случае, если для этого на дороге складывается неблагоприятная ситуация, – пояснил эксперт. – Также у праворульных машин фокусировка фар не соответствует российским требованиям, но, на мой взгляд, стоит сначала разобраться с ГОСТами, а не переходить к таким радикальным мерам». С сотрудником ГИБДД согласился и председатель Федерации автовладельцев России Сергей Канаев. «Запрет праворульных автомобилей нецелесообразен, – заявил он корреспонденту газеты ВЗГЛЯД. – Эти машины предпочитают более 50% жителей Дальнего Востока, так как в этом регионе они являются наиболее доступным и приемлемым видом транспорта. Кроме того, нельзя наказывать людей за то, что они выбирают те автомобили, которые устраивают их в соотношении цены и качества». Впрочем, по данным Канаева, это уже не первый случай, когда в России начинается борьба за отмену праворульных автомобилей. Стоит отметить, что борьба с их ввозом и эксплуатацией в России идет уже более 10 лет. Впервые прекратить их регистрацию в ГАИ правительство страны решило еще в 1993 году, а с 1 января 1995 года – запретить их эксплуатацию. Однако провести реформу не удалось. Как отмечает «Российская газета», против запрета подобных автомобилей единодушно выступили жители Дальнего Востока. В августе 2002 года Минпромнауки предприняло еще одну попытку запретить ввоз «неправильных» машин, которая была встречена новыми массовыми демонстрациями. Последняя попытка провести данную инициативу была предпринята в 2005 году. Правда, тогда речь шла не о полном запрете, а о внесении поправок по регламентации ввоза, регистрации и эксплуатации автомобильной техники с точки зрения требований правостороннего движения в Федеральный закон «О безопасности дорожного движения» от 10 декабря 1995 года. Однако в стране вновь прошли акции протеста. «Во время последних дебатов по этому поводу правительство России отказалось от подобной инициативы, так как запрет на него вызвал недовольство большой массы граждан. Так что, скорее всего, идея господина Федорова останется на бумаге», – подытожил Канаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 хотят получить революцию,они им устроят Будет шум и что? С ОСАГО тоже шумели. Пошумели, пару машин подожгли т разошлись. С запретом праворуки шуму может будет больше, но если власти решат болты закрутить, то ничего не поможет. Будет конечно бред-например тазик с доставкой на Дальний Восток, встанет дороже какого нить Крузака. Выход один будет-переборудовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 не путай одно с другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Правительство дуркует в последнее время по страшному. Вот все говорили, что в сочи не снесут незаконные постройки - денег сильно много вложено, а один хер сделали как хотели. От нашей власти можно ждать любого "сюрприза". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 машины стоят на учёте,значит всё законно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 всё законно В полицейском государстве к которому мы идем, понятие законно весьма условное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 вам виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 не удивлюсь, если запретят правый руль... да. будут волнения... будут переоборудования. плохо короче будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 машины стоят на учёте,значит всё законно а потом оказывается, что она нерастаможенная и учета лишают .... но это так к слову... есть тысячи вариантов... допустим запретить ввоз это первое, ну а те что остались транспортный налог до небес и они сами с удовольствием пересядут на левый руль и будут говорить какие они хорошие эти машины с левым рулем, дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 про "нерастаможенность "давай не будем сам знаешь у кого такие проблемы,только у леворуких машин,коих бегает по стране тысячами,ввезёных в своё время с восточной европы "а потом оказывается.." стоят вон не буду пальцами показывать.. привези мне оучше вот такую штуку _http://www.techhome.ru/catalog/auto/95101BE9_2.htm пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 не путай одно с другим а чё страшно???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 про "нерастаможенность "давай не будем сам знаешь у кого такие проблемы,только у леворуких машин,коих бегает по стране тысячами,ввезёных в своё время с восточной европы "а потом оказывается.." стоят вон не буду пальцами показывать.. привези мне оучше вот такую штуку _http://www.techhome.ru/catalog/auto/95101BE9_2.htm пожалуста сырожа ты когданить сони слушал??? этож пищялки, зачем тебе пищялки в таких ящиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 поеду сёдня послушаю...в элдорадо стоит такая модель,просто мне надо уууууууууууууууууузкий,другой не влазеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Слон редкий а потом еще запретить дрочить правый рукой, а также брать ножи и пистолеты правой рукой, ведь большая часть преступлений совершается правой рукой..а потом запретят мужикам ходить направо, все будут ходить налево))) вопщем это все происки китайцев)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Вопрос: Я не так давно вышел на Ваш сайт и видел дисскусию по поводу "корейцев. В 2002г я решил купить джип. У моего приятеля был паджеро 98г с пробегом 140 тысяч. Я решил купить новую машину - Хундай Галопер, которая являлась 100% копией Паджеро. Далее привожу только цыфры и факты. На 25ой тысяче полетела АКПП и мне не удалсь реализовать гарантию. Сказали, что виноват сам, хотя не знаю в чем. На 36ой тысяче лопнул радиатор. На 47ой заклинило раздатку и при этом полетел передний ШРУС. На 54ой потекла рулевая рейка. На 74ой тысяче повторно полетела раздатка. Кроме того, " по мелочам": отказ генератора, центрального замка, привода дворников и кондиционера. Справедливости ради, могу сказать, что все перечисленные агрегаты были точной копией паджеровских, только сделаны из соответсвующего вещества и соотвествующими руками. В конце концов я продал Галопер с пробегом 84 тысячи на 4ом году жизни с потерей 70% стоимости. А друг до сих пор катается на том Паджеро, у которого пробег уже 258 тысяч. Когда я покупал свой Галопер, каждый четвертый джип в Москве был этой марки, а сейчас их нет совсем. Теперь я все думаю, кто отключил мне и тем, кто покупает корейцев, мозги. Неужели все забыли про сыр в мышеловке. Вадим. Ответ: Про мозги - вопрос риторический. Почти уверен, что в качестве реакции на Ваше сообщение, кто-либо возмущенно напишет, что проехал на корейце 100 и более тысяч без проблем. Такое тоже иногда бывает. Вопрос в первую очередь о том, как проехал. Кроме того. не могу забыть, как с кореспондентами "Автомира" в 04г мы поехали в ВИНИТИ и сделали металографическую экспертизу трех деталей от Дэу Эсперо. Анализ делал пожилой и очень сдержанный металовед, который всю жизнь делал анализы авиационных материалов. Закончив анализ он задумчиво сказал, что из этого го..на даже ночной горшок нельзя делать, так как может лопнуть в самый ответсвенный момент. К сожалению, Автомир постоянно рекламировал "корейцев" за деньги и материал не прошел, дабы не отпугивать рекламодателей. что уж тогда за металл у китайцев вообще страшно подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 про ТАЗики... Я в 1970г работал на запуске Автоваза. Начинали под руководсвом итальянских инженеров. Начальником сборочного цеха кузовов, где работал я, был синьор Спирони. Зарплату выдавали в конверта еженедельно и по тем временам она была огромной - 150р в неделю в среднем. Когда стали получать, то мало кто получил больше 20-40р. Из 800 человек в течении первых 3х месяцев уволили 450. Лишний перекур - штраф, опоздание на работу - лишение 50% месячной зарплаты, повторное опоздание - увольнение. Недокрутил гайку или не тем концом поставил шайбу или прокладку - увольнение. Про пьянку и речи нет. Народ стал роптать и итальянцев быстро убрали. С тех пор и пошли ВАЗ - ТАЗы, а не Фиаты. и про корейцев Год назад крепко запал на этот автомобиль. Также попал и под влияние тех, кто уговаривал купить новый. Купил. Даже застраховал на всю стоимость. Так вот, по поводу "новый". Когда едешь в "новом" автомобиле, в котором неудобно сидеть, так как почти нет регулировок, когда мотор и трансмиссию слышно, как на Москвиче, когда двери постукивают, багажник хлопает, а ообивка скрипит, чувствуешь себя далеко не в новом автомобиле. А когда начинаются сыпаться поломки, а в гарантийном сервисе тебя обдаст давно забытым хамством и очередями, вообще делается грустно. Но все кончилось удачно. На Дмитровском шоссе, около Икшы спустило колесо и я оставил машину на краю дороги у шиномонтажа. Только вышел и и в нее, причем на малой скорости, въезжает пятерка. У пятерки вытек радиатор, а у Лачетти сложилась крыша и пол. Получил страховку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 про гарантию: две минуты назад зашёл клиент,ниссан патфандер,машине два месяца,пробег 5000,сгорела лампа ксеноновая,по гарантии отказали,предложили за деньги и сразу пару,цена вопроса 10000 при стоимости этого филипса в магазине 1900 руб/шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 и ещё о корейцах... Я Вам очень и очень не советую даже смотреть в сторону корейских, китайских и прочих подделок. Это далеко не Паджеро. Наше отношение в таким машинам не является понтом зажравшихся сервисменов. Мне слишком часто в авиации приходилось стоять на краю воронки от разбившегося самолета, а потом в лабораториях выяснять цену экономии на технолигиях и материалах. Все детали и агрегаты джипов испытывают повышенные осевые, изгибающие и вибрационные нагрузки, начиная с шестерен многочисленных редукторов и кончая кузовом и электроникой. Можно долго перечислять разницу с классным джипом, а можно просто сесть и проехать на одном и другом. А еще можно задуматься, куда исчезли с дорог тысячи Галоперов и Санг Янг Муссо ( почти Мерседес), которые тысячами завозились и продавались в России еще 5-7 лет назад. Где они?. А Паджеро и Мерседесы тех лет почти все в строю и на хорошем ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 про гарантию: две минуты назад зашёл клиент,ниссан патфандер,машине два месяца,пробег 5000,сгорела лампа ксеноновая,по гарантии отказали,предложили за деньги и сразу пару,цена вопроса 10000 при стоимости этого филипса в магазине 1900 руб/шт гарантия вообще развод лохов. у официалов за замену масла стоимостью 1000 р , на астру берут 5600 руб. Сцуко типо проверка узлов и смазка ещё проводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 и ещё о корейцах... Я Вам очень и очень не советую даже смотреть в сторону корейских, китайских и прочих подделок. Это далеко не Паджеро. Наше отношение в таким машинам не является понтом зажравшихся сервисменов. Мне слишком часто в авиации приходилось стоять на краю воронки от разбившегося самолета, а потом в лабораториях выяснять цену экономии на технолигиях и материалах. Все детали и агрегаты джипов испытывают повышенные осевые, изгибающие и вибрационные нагрузки, начиная с шестерен многочисленных редукторов и кончая кузовом и электроникой. Можно долго перечислять разницу с классным джипом, а можно просто сесть и проехать на одном и другом. А еще можно задуматься, куда исчезли с дорог тысячи Галоперов и Санг Янг Муссо ( почти Мерседес), которые тысячами завозились и продавались в России еще 5-7 лет назад. Где они?. А Паджеро и Мерседесы тех лет почти все в строю и на хорошем ходу. У нас на работе микроавтобус ссанг янг, и переворачивался, и пробег просто жуткий за миллион уже давно, и гоняют на нем зверски, нежалея, нормал продали за 320 штук, кто его купил я правда незнаю, сочувствую . Так что не все кореесы плохи. Были нексия и эспера вообще ничего не ломалось, эспера вообще жуть что выдержала, сейчас конечна гнилая вся, после ремонтика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 во китайса рулит _http://autoplay.blogi.ru/blog/post/391799/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 а вы отзовы там читали???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Кого слушать не поймешь, все такие спецы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.