T - 1000 M Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 как бы там не было в будющем смыл покупать авто будет иметь только тогда когда оно будет собрано в РОСИИИ А китайцам отказали в создании предприятий. ТО что я хочу купить БУДЕТ собираться в РФ! И это не камри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog. Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 ТО что я хочу купить БУДЕТ собираться в РФ! И это не камри. бьюсь об заклад творение трех брилиантов , они ведь тоже наметили экспансию на наш рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 емаааааааааааааааааааааа ужас на...ребята тормозите!!!!!!!!!!пусть едет в китай,давайте отправим её в китай,скинемся и купим билет в одну сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Меньше десятилетия назад все что с Катая считали хламом, ту же электронику и оно так и было. Однако все на этом форуме уже сейчас в один голос говорят что китайская электроника ничем японским и корейским не уступает. Прошло время и китайцы улучшились. По поводу их машин я бы лично не стал бы ставить крест на будущем качестве только из-за того что сейчас это хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 бьюсь об заклад творение трех брилиантов не пали контору! А то очередь будет год. ))) емаааааааааааааааааааааа ужас на...ребята тормозите!!!!!!!!!!пусть едет в китай,давайте отправим её в китай,скинемся и купим билет в одну сторону можно конечно. но девчат и так мало. жаль умных еще меньше. Нельзя стратегичиским продуктом так разбрасываться лечить надо. Надо взять на поруки, покатать на наших покемонских "помоечках" может вылечим этот детский китайский диатез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Сергей TOYO +1 меланиСи уважаемая, есть предложение... приезжайте в субботу на мажорку часикам к 9 вечера.... там и пообщаемся... аргументов вы реально не видете... так что давайте не будем засорять форум и пообщаемся лично.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog. Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 не пали контору! А то очередь будет год. ))) Надо взять на поруки, покатать на наших покемонских "помоечках" может вылечим этот детский китайский диатез. возьми шефство, твоя тачка ей точно понравится (моя теперь говорит тоже белую (перламутрувую) хочет, теперь и не знаю что делать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Сергей TOYO +1 меланиСи уважаемая, есть предложение... приезжайте в субботу на мажорку часикам к 9 вечера.... там и пообщаемся... аргументов вы реально не видете... так что давайте не будем засорять форум и пообщаемся лично.... придётся Влада просить,чтобы амулет забрал у жены..иначе мелани к нам не приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 амулета уже продали вроде, на астре он ездит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 косяк..аааааааааааааааааааааааааааааааааа,есть топикстартер же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
меланиСи Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 японцы же видимо просто умеют считать деньги. Японская космическая программа полностью провалилась, разрабатываемый для полетов на Луну ракетоноситель за десять лет так и не был создан. Денег японцы потратили больше китайцев. Никаких реальных успехов не получили, по количеству неудачных запусков японцы обгоняют всю планету в начале 2000-х годов японцы провели 12 неудачных запусков подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
меланиСи Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Надо взять на поруки, покатать на наших покемонских "помоечках" может вылечим этот детский китайский диатез. У меня есть кому меня возить на хорошей дорогой машине И это не китайская джипа, а японская, но от того переспективы китайских авто не становятся хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
меланиСи Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 а у японского пассажира ни имени ни фамилии?! типа летал андроид?! Пассажирами в космос летают жители двадцати стран, значит Бразилия, Канада, Индонезия, Иран, Израиль, Италия, Индия Южная Корея, Малайзия, Пакистан, Казахстан, Испания, Украина и другие тоже космические державы как и Япония Человек в космос смогли забросить только Россия, США и Китай. Японии в этом списке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 а у японского пассажира ни имени ни фамилии?! типа летал андроид?! упс,Гриша колись,когда успел на луну слетать,то то ты пропускать стал субботы.. У меня есть кому меня возить на хорошей дорогой машине И это не китайская джипа, а японская, но от того переспективы китайских авто не становятся хуже. от японской не тошнит?куплю недорого или поменяю на китайский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
меланиСи Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 от японской не тошнит?куплю недорого или поменяю на китайский Пока японские автомобили значительно лучше китайских, но если вы немного подождете, то ваше предложение будет очень актуальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 немножко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Пока японские автомобили значительно лучше китайских, но если вы немного подождете, то ваше предложение будет очень актуальным. Нет уж, япов догонять им боюсь придется очень долго, и сдается даже и всегда, ибо япы точн не стоят на месте. Скорее китайцы будут покупать всегда уже отработанные японцами технлогий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 вспомнилось года два назад зашёл в каспийгазсервис,там как раз только появились китайцы..открываю капот на пикапе,а там движка стоит от какого то погрузчика..а продавец говорит-тоётовский..угу..тоётовский..может начала 70-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 возьми шефство, твоя тачка ей точно понравится (моя теперь говорит тоже белую (перламутрувую) хочет, теперь и не знаю что делать). ГЫЫЫ. я что ж тебе стаханов? я и так уже бром принимаю. Них не помогает. ))))))))))))) перламутровый это ТЕМА. мой обновленный вид не видел? тока не пали контору. в начале 2000-х годов японцы провели 12 неудачных запусков подряд. а эт все от того что они пытались нагтре в космос выйти а получались только рекорды на дреге. упс,Гриша колись,когда успел на луну слетать,то то ты пропускать стал субботы.. Эх... написал не подумав. А оказалось не казалось. Нет уж, япов догонять им боюсь придется очень долго, и сдается даже и всегда, ибо япы точн не стоят на месте. Скорее китайцы будут покупать всегда уже отработанные японцами технлогий. уточню не покупать, а банально пи...ть! 666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andre62 Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Ничего себе! Наговорились! Главное почти в "тему". Это прям реклама японпром! Не надо навязывать свое мнение! Нравится пусть ездят,а вы завидуйте! Потому что вы так не сможете! " Гордость" не позволит. У моих друзей и Хамеры и Тойты и Мазды и т.д.,но ни один из них ни разу не сказал плохого про Амулет. Приколы -да! А запах в свежих машинах нормальный! Хочется иногда повозится (как раньше с Жигулями)-пока не с чем.Лучше кто нибудь подсказал бы мастера по чип-тюннингу,а то кого знал -он уехал и опять в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 буду ездить на лансере по будням и выкатывать супру по выходным,ездить и завидовать всем владельцам амулетов.. зы вот и Влад не выдержал,продал и купил астру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 а мы и завидуем щасливым обладателям китайцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Гордость" не позволит. дело не в гордости а в разуме,пока он чист и трезв,приходится делать правильные решения для себя,к тому же деньги с неба не падают,а зарабатываются,чтобы не думать о том ,во что их вложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andre62 Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 спасибо,и вам тоже закрываем тему?народ что скажете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.