Перейти к содержанию

Playstation Portable Slim&lite

ecko_d\'n\'b

Рекомендуемые сообщения

1)PSP Slim&Lite + защитная плёнка на экране

2)Чехол

3)UMD-cd

4)USB

5)Наушники (ток падушечки от ушей посеял... но я их надыблю)

отдельно продам защиту экрана за 100 р. для толстушек

ВАША ЦЕНА, РАСМОТРЮ КАЖДУЮ

Прошивка стоит самая оптимальная 3.71 M33-3

Купил в декабре 2007 года, гарантия еще на полгода.

ecko_d'n'b

ну если ты отдал за прошиву и 2-3-4-5 пункты 3 рубля, то продавай своему другану.........передай ему собалезнования мои)))))))))))

-KABAN-

А ты посчитай скок выдет у тебя если ты возьмёшь новый псп и дополнительные аксесуары к нему.... я то вот посчитал! и не скрою - 12косых...

ПСП в отличном состоянии, серьёзных подений небыло, только в домашних условиях падал с полметра и то на ковёр. ниразу мне мозги не ебал, и не глючил.

Прошивка сделана качественно

РЕБЯТА ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ДАННОМУ АППАРАТУ КО МНЕ (прошу писать и звонить по тел.-89033218785) , Т.К. ХОЗЯИН НЕ МОЖЕТ ПОКА НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ,ПИШИТЕ,ЗВОНИТЕ !!!

Если на то пошло то лучше б ПС3 взял добавил... нахуй этот эксбокс-360 гавно самое НАТУРАЛЬНОЕ!

PoP3

слушай пацан, ты чтоль за место меня продаёшь шолИ? ты читать умеешь шолЬ? ты, какие нах 7-9 штук?!?!?!!!! ну, ты, гонешь.

...вообщем 5 с мелочью от этой цены буду отходить

ecko_d'n'b

Слушай теперь меня пацан,ты там написал что продашь своему другу за 6 по дружбе из этого можно понять что тут ты хочешь продать здесь дороже 6, вот я и написал тот пост.

PoP3

по дружбе он сам мне такую ценю заявил, так что могу и дешевле взять, дык я и написал "5 с копейками"

извините что не отписываю долго, у меня проблема сейчас атасная что я вообще даже дома не ночую... до 10 мая скажу вам ответ

NasT , Лохматый

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...