Перейти к содержанию

Нужен щенок

Volchica

Рекомендуемые сообщения

Вот тут тема была котенок нужен, котенка конечно легче найти, а мне вот собака нужна.

Мож у кого знакомые есть продающие или отдающие щенков овчарки.

Заранее спасибо.

у меня собака Неопалитанский мастиф. родит на днях. кому надо пишите. щенки помесь. кабель-придурок дворняга. зашёл во двор. сделал дела и ушёл.

Нет питбуль и стаф мне не нужен, они туповаты. А мастиф вообще не в моем вкусе.

Народ щенок все еще нужен, жду предложений.

• 2 weeks later...
У меня есть щенки немецкой овчарки. Титулованная сука Чемпион России. Щенки продаются 35 тыс. Щенок.

от 900 долларов и выше. Щенки от привозных родителей либо полученные от вязок за рубежом, а также подрощенные собаки.

• 2 weeks later...

=)) Да чё ты мне говоришь, приведи факты, нам тем более сказали что дёшево.Чепион россии, с документами родословная всё есть прививки. Если немного подождать, то придут документы на чемпиона России РКФ. Да кстати осталось 2 щенка всего. Если так сильно нужен, то берите. Но 35 это окончательная цена.

=)) Да чё ты мне говоришь, приведи факты, нам тем более сказали что дёшево.

Какие факты? И кто вам это сказал, тот кто покупал?

Scorpion.

))) распродажа "всё по 35 тышЪ"? )) сайт не прокатил, терь на животинке пытаешся $ поднять? )))

Volchica

насчет родословной и чемпионатах всяких эт фигня всё, такие бумажки делаются элементарно дома на принтере. "А если разницы нет, зачем платить больше?" ))

насчет родословной и чемпионатах всяких эт фигня всё, такие бумажки делаются элементарно дома на принтере. "А если разницы нет, зачем платить больше?" ))

ты уверен в том что написал?

Volchica

сразу видно что человек в этом нуб

Klim

Медали тоже наверное я на станке вытачиваю да, вместе с кубками. =) Сацци - сам тоже делаю. Я сайтами занимался, занимаюсь и буду заниматься. Чем ты занимаешься меня неинтересует. Я выстаиваю свою точку зрения. Мне издавна ненравились люди, которые завидуют или просто тупо обсуждют то чего у них нет и небыло. Заведи собаку, пусть она родит. Ты спать небудешь целый месяц. Води её на тренировки на агрессию,послушание. Поухаживай за ней. И когда всё это будет я посмотрю за какую цену ты будешь продовать щенков. Ты нешаришь в этой теме, значит нечево сюда суваться. Набивай посты в другой теме. На чемпионате России в Москве. Маликов был судьёй, судьи из германии, Елгавы где моя родина, с Москвы и со Ставрополя.

Оценщики сами в москве установили стоимость щенков, это не моя цена и люди купили и в москве щенков и сдесь.

Заведи собаку, пусть она родит. Ты спать небудешь целый месяц. Води её на тренировки на агрессию,послушание. Поухаживай за ней. И когда всё это будет я посмотрю за какую цену ты будешь продовать щенков. Ты нешаришь в этой теме, значит нечево сюда суваться. Набивай посты в другой теме. На чемпионате России в Москве. Маликов был судьёй, судьи из германии, Елгавы где моя родина, с Москвы и со Ставрополя.

Оценщики сами в москве установили стоимость щенков, это не моя цена и люди купили и в москве щенков и сдесь.

Это ты мне говоришь? У меня 4 собаки чемпионы России.

я это к тому писал что нах ей ваще чАмпионы и другие прочие нужны, пусть берёт щенка обыкновенного не мажористого ;)

ты уверен в том что написал?

уверен, а ты утверждаешь что их трудно подделать?

Scorpion.

ты ваще завянь, горе бизнесмен :lol:

я это к тому писал что нах ей ваще чАмпионы и другие прочие нужны, пусть берёт щенка обыкновенного не мажористого

Чтобы деньги потом с собаки получать.

уверен, а ты утверждаешь что их трудно подделать?

а толку то? что тебе объяснять, ты всё равно нихрена не поймёшь.

Чтобы деньги потом с собаки получать.

я думаю она не для этих целей щенка хочет взять :)

а толку то?

что бы потом продать подороже, чё тут не понятного?

Было б всё так просто....

я согласен с тобой, что человеку знающему или скорпулёзному до каждой запятой в этих самых документах щенка с такими доками не продашь, НО человеку не знающему впарить щенка можно влёт(эт кстати ко всему относится, не только к щенкам)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...