Volchica Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Вот тут тема была котенок нужен, котенка конечно легче найти, а мне вот собака нужна. Мож у кого знакомые есть продающие или отдающие щенков овчарки. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Пакупай уж лучше сразу Питбуля или Стафа(не пожалеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сыр Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 у меня собака Неопалитанский мастиф. родит на днях. кому надо пишите. щенки помесь. кабель-придурок дворняга. зашёл во двор. сделал дела и ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchica Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Нет питбуль и стаф мне не нужен, они туповаты. А мастиф вообще не в моем вкусе. Народ щенок все еще нужен, жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchica Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Люди подскажите хоть в каком направлении искать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 птичий рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 там приобрели эту красавицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scorpion. Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 У меня есть щенки немецкой овчарки. Титулованная сука Чемпион России. Щенки продаются 35 тыс. Щенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Scorpion. красотище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 У меня есть щенки немецкой овчарки. Титулованная сука Чемпион России. Щенки продаются 35 тыс. Щенок. от 900 долларов и выше. Щенки от привозных родителей либо полученные от вязок за рубежом, а также подрощенные собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scorpion. Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 =)) Да чё ты мне говоришь, приведи факты, нам тем более сказали что дёшево.Чепион россии, с документами родословная всё есть прививки. Если немного подождать, то придут документы на чемпиона России РКФ. Да кстати осталось 2 щенка всего. Если так сильно нужен, то берите. Но 35 это окончательная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 =)) Да чё ты мне говоришь, приведи факты, нам тем более сказали что дёшево. Какие факты? И кто вам это сказал, тот кто покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Scorpion. ))) распродажа "всё по 35 тышЪ"? )) сайт не прокатил, терь на животинке пытаешся $ поднять? ))) Volchica насчет родословной и чемпионатах всяких эт фигня всё, такие бумажки делаются элементарно дома на принтере. "А если разницы нет, зачем платить больше?" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 насчет родословной и чемпионатах всяких эт фигня всё, такие бумажки делаются элементарно дома на принтере. "А если разницы нет, зачем платить больше?" )) ты уверен в том что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Volchica насчет родословной и чемпионатах всяких эт фигня всё, такие бумажки делаются элементарно дома на принтере. "А если разницы нет, зачем платить больше?" )) сразу видно что человек в этом нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scorpion. Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Klim Медали тоже наверное я на станке вытачиваю да, вместе с кубками. =) Сацци - сам тоже делаю. Я сайтами занимался, занимаюсь и буду заниматься. Чем ты занимаешься меня неинтересует. Я выстаиваю свою точку зрения. Мне издавна ненравились люди, которые завидуют или просто тупо обсуждют то чего у них нет и небыло. Заведи собаку, пусть она родит. Ты спать небудешь целый месяц. Води её на тренировки на агрессию,послушание. Поухаживай за ней. И когда всё это будет я посмотрю за какую цену ты будешь продовать щенков. Ты нешаришь в этой теме, значит нечево сюда суваться. Набивай посты в другой теме. На чемпионате России в Москве. Маликов был судьёй, судьи из германии, Елгавы где моя родина, с Москвы и со Ставрополя. Оценщики сами в москве установили стоимость щенков, это не моя цена и люди купили и в москве щенков и сдесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Тема подходящая для "Интернет интеллигенции", поиcк шелудивых собак Мельчает интеллигенция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Заведи собаку, пусть она родит. Ты спать небудешь целый месяц. Води её на тренировки на агрессию,послушание. Поухаживай за ней. И когда всё это будет я посмотрю за какую цену ты будешь продовать щенков. Ты нешаришь в этой теме, значит нечево сюда суваться. Набивай посты в другой теме. На чемпионате России в Москве. Маликов был судьёй, судьи из германии, Елгавы где моя родина, с Москвы и со Ставрополя. Оценщики сами в москве установили стоимость щенков, это не моя цена и люди купили и в москве щенков и сдесь. Это ты мне говоришь? У меня 4 собаки чемпионы России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 я это к тому писал что нах ей ваще чАмпионы и другие прочие нужны, пусть берёт щенка обыкновенного не мажористого ты уверен в том что написал? уверен, а ты утверждаешь что их трудно подделать? Scorpion. ты ваще завянь, горе бизнесмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 я это к тому писал что нах ей ваще чАмпионы и другие прочие нужны, пусть берёт щенка обыкновенного не мажористого Чтобы деньги потом с собаки получать. уверен, а ты утверждаешь что их трудно подделать? а толку то? что тебе объяснять, ты всё равно нихрена не поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Чтобы деньги потом с собаки получать. я думаю она не для этих целей щенка хочет взять а толку то? что бы потом продать подороже, чё тут не понятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 что бы потом продать подороже, чё тут не понятного? Было б всё так просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Было б всё так просто.... я согласен с тобой, что человеку знающему или скорпулёзному до каждой запятой в этих самых документах щенка с такими доками не продашь, НО человеку не знающему впарить щенка можно влёт(эт кстати ко всему относится, не только к щенкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.