Перейти к содержанию

Любимый женится на другой, что делать?

Рекомендуемые сообщения

sobol_EVA Ну а зачем девченку то оскорблять? У нее сильная влюбленность, что ж ей теперь молчать? мож один из чьх-то советов ей и поможет, хотя бы марально. <_<

-KISSka- Что-то мне не понять, почему вы боитесь родителей? особенно парень? Это же его жизнь, а не их ... я этого не понимаю.. Если он хочет, акцент ставлю на действительно хочет, то какая разница что говорят родители?? Они должны наоборот согласится с его мнением... А жениться из-за того что предки так хотят, и приглашения разосланы... бред какой-то...

Kalina Уважаю, что заступаешься за девушку. Но...

Сильная влюбленность? Возможно. Но это далеко не любовь. Они знакомы-то три недели! И из-за этого он будет бросать девушку, с которой знаком гораздо дольше? Не будет этого...

То, что он любит её, мы знаем только с её слов, а слова какие-то неубедительные. Да и сам ты заметил нестыковки. Недаром же сказал, что это бред. B)

Короче, создается впечатление, что девушка выдает желаемое за действительное. Что более-менее понятно, когда человеку 15. А если человеку 20, то это признак идиотизма. А идиоток я на дух не переношу! :angry:

-KISSka-

одна из мыслей, пришедших на ум после первого разговора с тобой, ментов "слабохарактерных" просто не существует в природе!!! оч. многа примероф:)

sobol_EVA

Хоть одна умная мысль в этой теме... Я прекрасно понимаю девочку, которая придумала себе любовь - чем больше препятствий, тем оно интереснее...романтичнее... Так хочется почувствовать себя Ромео и Джульеттой. Да вот жизнь только все равно пойдет своим чередом.

Чем дело-то кончилось?!

-KISSka- я ваще не понимаю када предки заставляют жениться....он сам себе хозяин..а еси он не может сказать нет...то зачем он тебе нужен...хотя это любовь..я тебя понимаю...попробуй поговорить...может что и получится..)... :)

Спасибо всем кто поддержал меня, я очень вам благодарна от всего сердца!!! Не хочу энтот нимморой уже обсуждать!!! Надоело!!! Не знала, что среди мужчин бывают слабаки!!!!!!!!!!!! Всем море удачи и дачу у моря!!!
:(

Мля! вообще! Делать чтоль нех!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...