Kalina Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 sobol_EVA Ну а зачем девченку то оскорблять? У нее сильная влюбленность, что ж ей теперь молчать? мож один из чьх-то советов ей и поможет, хотя бы марально. -KISSka- Что-то мне не понять, почему вы боитесь родителей? особенно парень? Это же его жизнь, а не их ... я этого не понимаю.. Если он хочет, акцент ставлю на действительно хочет, то какая разница что говорят родители?? Они должны наоборот согласится с его мнением... А жениться из-за того что предки так хотят, и приглашения разосланы... бред какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 БЛин, а мне жалко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Kalina Уважаю, что заступаешься за девушку. Но... Сильная влюбленность? Возможно. Но это далеко не любовь. Они знакомы-то три недели! И из-за этого он будет бросать девушку, с которой знаком гораздо дольше? Не будет этого... То, что он любит её, мы знаем только с её слов, а слова какие-то неубедительные. Да и сам ты заметил нестыковки. Недаром же сказал, что это бред. Короче, создается впечатление, что девушка выдает желаемое за действительное. Что более-менее понятно, когда человеку 15. А если человеку 20, то это признак идиотизма. А идиоток я на дух не переношу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 sobol_EVA respect чувства проверяются временем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSheeD Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 -KISSka- одна из мыслей, пришедших на ум после первого разговора с тобой, ментов "слабохарактерных" просто не существует в природе!!! оч. многа примероф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Любовь- это просто слова, а чувства - их подтверждение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 sobol_EVA Хоть одна умная мысль в этой теме... Я прекрасно понимаю девочку, которая придумала себе любовь - чем больше препятствий, тем оно интереснее...романтичнее... Так хочется почувствовать себя Ромео и Джульеттой. Да вот жизнь только все равно пойдет своим чередом. Чем дело-то кончилось?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 -KISSka- я ваще не понимаю када предки заставляют жениться....он сам себе хозяин..а еси он не может сказать нет...то зачем он тебе нужен...хотя это любовь..я тебя понимаю...попробуй поговорить...может что и получится..)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 детския сад, мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KISSka- Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Спасибо всем кто поддержал меня, я очень вам благодарна от всего сердца!!! Не хочу энтот нимморой уже обсуждать!!! Надоело!!! Не знала, что среди мужчин бывают слабаки!!!!!!!!!!!! Всем море удачи и дачу у моря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 -KISSka- а что ему мешает забрать заявление и подать его уже с тобой??? Если любит-всё преодалеет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Мля! вообще! Делать чтоль нех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.